Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Основной инстинкт

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
ну да,
только в Библии есть еще кроме обычной жизни, жизнь вечная, которая несоизмеримо лучше земной, ...... в любом случае это никак не оправдывает ни Гитлера, ни Сталина, .....

если все происходило, при условии что ни один волос без его воли не может упасть......значит все по воли его.
И те, кто его волю исполнял - получал такую власть и поддержку...а значит в итоге и ту жизнь офигеннолучшую, вечную.

если все происходило, при условии что ни один волос без его воли не может упасть......значит все по воли его.

бери шире: Иисуса Христа приговорили к смерти и распяли по Его личной доброй воле, ради нашего спасения

И те, кто его волю исполнял

исполнял ли Иуда волю Бога, когда предавал Христа? ... исполняла ли Ева волю Бога, когда срывала запретный плод?

если мы говорим, что в доме все происходит по воле родителей, то это же не означает, что дети никогда не делают что то своевольного ... и такое бывает, что родители ради чего то, допускают быть своеволию детей, но это все равно происходит под контролем родителей

- получал такую власть и поддержку
если и получал, то однозначно от Сатаны

а значит в итоге и ту жизнь офигеннолучшую, вечную.
нет, жизнь вечную имеют верующие во Христа Спасителя, которые никого никогда не убивают

так в библии ж написано .....или все вранье получается?....или у тебя по библиоведению незачет?

ну я ж написал: никто, кроме Бога ... хотя вношу правку: Сатана тоже может творить чудеса ... дело в том, что наша физическая вселенная -продукт духовного мира, и представители духовного мира могут воздействовать на "физику"

Ты с такой уверенностью это утверждаешь, словно лично был знаком со всеми барышнями планеты репродуктивного возраста. Хотя, чтобы знать свойства всех карандашей во вселенной достаточно понять лишь один. Тем более, твои требования к спутнице жизни мне неизвестны.
Я перебрал тысячи и тысячи на знакомствах, там ничего и близкого, причем они меня и в упор не хотели видеть,
Моя бы однозначно появилась в интернете, и я бы ее засек, как ту, которая сделала ноги в америку....

Что касается как двигать горы с помощью веры, это просто, достаточно знать символический скрытый смысл терминов библии, так вот, истинно верующие знают, что гора, это символ власти, президента, или главы церкви, вот его можно и погонять
Есть другой способ проверки - пройтись хотя бы пару шагов по воде, как Петр. Увы никто не могет, хотя многие себя суперверующими кличут

ну я ж написал: никто, кроме Бога ... ....

так ведь - "у Бога нет рук, кроме твоих".

И ваще - если надо глобальную чистку провести - тогда да, потоп, вулканы.
А если выборочную - зачистить отдельный социальный класс или определенную группу, раскулачить паразитов?

Вот тут Бог и использует своих "мессий".
Та даже вспомни как Моисей зачищал - проредил свой турпоход по пустыне.

Так что не наговаривай на Гитлера, Сталина и др....... ..исполнителей прямой воли Бога. :D

Моя бы однозначно появилась в интернете, и я бы ее засек, как ту, которая сделала ноги в америку....
А ты не предпологал, что ты не там ищешь? Может, твоя вообще на сайтах знакомств не сидит? Ты смотришь, но не видишь.

А ты не предпологал, что ты не там ищешь? Может, твоя вообще на сайтах знакомств не сидит? Ты смотришь, но не видишь.

Точно, не в той отаре ищет. В соседний аул надоть, там чабан, Гиви, подобрал бы нашему Люку нэвэсту:)!

И ваще - если надо глобальную чистку провести - тогда да, потоп, вулканы.
(вулканы - не глобальная ... да, как бы прискорбно не было, но ингда (крайне редко) приходится удалять операционку с компа ...

А если выборочную - зачистить отдельный социальный класс или определенную группу
бывает и такое, когда достаточно удалить одны полузависшую прогу

Так что не наговаривай на Гитлера, Сталина и др....... ..исполнителей прямой воли Бога. :D

воля Божья в том, чтобы люди любили себе подобных, в том числе и противников (врагов), а Гитлер и его брат Сталин ненавидели не только чужих, но и своих

Я сейчас кратко перескажу всю ту сказку о якобы "всемогущем" боге Яхве.
неверно ты пересказал ... хороший отец, будь он миллиардер, не будет делает своих детей мажорами, потому что это их сильно испортит и убъет

неверно ты пересказал ... хороший отец, будь он миллиардер, не будет делает своих детей мажорами, потому что это их сильно испортит и убъет
А как на счет Соломона, Владимира? Иисусу потому значит не дали власть на Земле, чтоб он не стал мажором??? Неужто обязательно стал бы мажором любой????

Иисусу потому значит не дали власть на Земле, чтоб он не стал мажором???
Иисус не для того приходил на Землю, чтобы здесь властвовать (если ты на какое то время решил стать муравьем, чтобы научить их на их языке чему то очень важному, а они тебе предложили бы стать их главным муравьем на много лет, ты бы вряд ли на это согласился бы)
Иисус принес на землю любовь, научил ею побеждать зло (ненависть) ... и это по Божьему, и это очень сильно, хотя многим кажется, что такой Бог очень слаб ... но нет же, сильные айсберги, пустившие на дно Титаник, потихоньку тают под теплыми солнечными лучами ...
цель прихода Христа на землю - сделать из злых грешников любящих праведников, потому что первым - место в аду, а ад - не раскаленная сковородка, а совместное пребывание озлобленных на всех и вся людей, -
им вместе будет очень жарко
А тот кто видит в Христе Распятом за грехи людей любовь Бога, тот становится новым Божьим творением, способным вечно быть среди любящих и любимых, спасенных Христом ... в этом то план Бога и Его сила, хотя кому то и кажется это слабостью

не дал людям то, что должен был дать людям мессия.
а что должен был дать людям Мессия?

вот интересный диалог Никодима, представителя иудейской элиты со Христом :

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. 2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Раввѝ! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. 3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
от Иоанна 3 гл.

Никодим говорил, что элита иудеев понимает что Христос - от Бога,
понимает, но публично это не подтверждает, поэтому Никодим и пришел ко Христу ночью ...

Если это так, то это не то, что должен был дать мессия народу израильскому. Вы сами свидетельствуете, что Христос не мессия.
Он более чем Мессия, Он Сын Божий пришедший с неба

²⁵ Тогда был в*Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и*благочестивый, чающий утешения Израилева; и*Дух Святой был на нем. ²⁶ Ему было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. ²⁷ И*пришел он по вдохновению в*храм. И, когда родители принесли Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним законный обряд, ²⁸ он взял Его на руки, благословил Бога и*сказал: ²⁹ ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с*миром, ³⁰ ибо видели очи мои спасение Твое, ³¹ которое Ты уготовал пред лицом всех народов, ³² свет к*просвещению язычников и*славу народа Твоего Израиля.
³³ Иосиф же и*Матерь Его дивились сказанному о*Нем. ³⁴ И*благословил их Симеон, и*сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и*на восстание многих в*Израиле и *в*предмет пререканий, — ³⁵ и*Тебе Самой ****** пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец.
# Луки 2:25-35

Он не получил власть потому, что не дел людям то, что должен был дать людям мессия.
всего мессий три, первый был Моисей, которого вообще ни во что не ставят, вторым был Иисус, типа должен еще прийти и получить власть на Земле, но в нынешних условиях маловероятно что придет.

Назад
Зверху Знизу