неплохой фотошоп.
Так не бывает
а помоему она, от себя в восторге
Как то она не пропорционалльно сложена
Тоже так думаю.Главное в этом деле (при такой фигуре) не комплексовать.
а бесит почему? на них эти вещи лучше сидят?Большинство из них пытаются выделиться и совсем не думают,что они по дурацки выглядят.покупают яркие вещи,одеваются в обтягивающее... и меня это очень бесит(
Умной женщине неудачник никогда нравиться не будет! Это только дура может запасть на такого же дурака, а следовательно - неудачника.
оооо Шипучка2012, Вас прорвало
Девушка из 167 поста просто больна. и это не ее вина. Нарушен обмен водный и жировой. Это лечить нужно, а не задрачивать и бээээкать на таких людей.
Буницин - закомплексованый маньяк, и это все прекрасно знают, на него не нужно обращать внимания.
Полный человек добрее, мягче, сексуальней и т.д. чем глистоподобный. Но все должно быть в меру
Полный человек добрее, мягче, сексуальней и т.д. чем глистоподобный. Но все должно быть в меру
о
Причина в этом проста....полному человеку труднее выражать свои эмоции в силу своей физической тяжести...(нагрузка на серце сдерживает порывы и ему гораздо легче просто быть спокойным..т.к любое проявление негатива-негативно сказывается на его давлении.Отсюда и эта версия...Т.е полнота ограничевает проявление чувств и эмоций...
... в том, что они сами не хотят худеть. Единственый верный способ жирной бабе завлеч мужчину - магия. Они колдуют ночами, молятся в церкви и прочее. В итоге либо у них что то получается, либо они находят полудурка такого же, как и они сами, и живут с ним. Но самая опасная из жирух - жируха завуалированная. При первом знакомстве ты не замечаешь того, что она как бы слегка полна, некоторым изврщенцам это даже нравится. Но в итоге, когда она оплетет тебя своими телесами, ты опомнишься, но будет поздно, ибо ты уже будешь разлагаться в ее паутине, словно муха от яда паука.
куда записываться?А вот и первые жирухи слетуются как на говно мухи.
А чо тебя это ебёт, а?зы. а че это Сатир под старпостом капсит? да как-то так по-жирному.
а чо ты хамишь, а?А чо тебя это ебёт, а?
А нахуй мне упало твоё уважение, а?а чо ты хамишь, а?
да как бы взаимно. но правила таки надо соблюдать.А нахуй мне упало твоё уважение, а?
Вот и соблюдай. Тебе продемонстрировать, как ты видела нарушения в юдоли спермотоксикозников и забивала на них хуй, постя в тех же темах?да как бы взаимно. но правила таки надо соблюдать.