- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Основание веры христиан
Всем привет! Эта тема создана для дискуссии верующих людей!!!
Я увидел несколько тем с горячими дискуссиями христиан.
И как правило каждый хочет доказать чем одна церковь лучше другой.
Конфликтные вопросы, как показывает опыт рождают самые популярные дискуссии и ток шоу. Однако плода от таких дискусий нет.
Однажды апостол Павел писал за себя, что он тоже спорил и доказывал и никакого плода небыло... пока он не начал просто проповедовать Слово Божье. Вот именно к нему я предлагаю всем верующим, и тем кто интересуеться обратиться.
Итак я предлагаю вместе порассуждать над некоторыми вопросами с Библией в руках.
Я предлагаю разобрать что такое спасение?
Каким образом(какая отправная точка) человек становиться христианином?
Кого Библия называет верующими(христианами)?
Какие события духовные, обряды, должны происходить в жизни верующего?
Что из себя должна представлять жизнь христианина?
Что такое церковь?
Какой должна быть церковь, что и как должно в церкви происходить(форма служения, обряды, церемонии, какие обязательные атрибуты в ходе служения должны быть)?
В данной теме мне хочеться ввести одно правило: каждый пост должен содержать стихи из Библии, на которых Вы основываетесь делая то или иное утверждение и высказывая свою мысль. Пожалуйста пишите не просто место, типа: Мр 16:16, а сами стихи из Библии.
Давайте вопросы рассматривать поочереди и не создавать кашу, закончим с одним вопросом - перейдем к следующему при обоюдном согласии
Всем Божьего благословения!!!
Всем привет! Эта тема создана для дискуссии верующих людей!!!
Я увидел несколько тем с горячими дискуссиями христиан.
И как правило каждый хочет доказать чем одна церковь лучше другой.
Конфликтные вопросы, как показывает опыт рождают самые популярные дискуссии и ток шоу. Однако плода от таких дискусий нет.
Однажды апостол Павел писал за себя, что он тоже спорил и доказывал и никакого плода небыло... пока он не начал просто проповедовать Слово Божье. Вот именно к нему я предлагаю всем верующим, и тем кто интересуеться обратиться.
Итак я предлагаю вместе порассуждать над некоторыми вопросами с Библией в руках.
Я предлагаю разобрать что такое спасение?
Каким образом(какая отправная точка) человек становиться христианином?
Кого Библия называет верующими(христианами)?
Какие события духовные, обряды, должны происходить в жизни верующего?
Что из себя должна представлять жизнь христианина?
Что такое церковь?
Какой должна быть церковь, что и как должно в церкви происходить(форма служения, обряды, церемонии, какие обязательные атрибуты в ходе служения должны быть)?
В данной теме мне хочеться ввести одно правило: каждый пост должен содержать стихи из Библии, на которых Вы основываетесь делая то или иное утверждение и высказывая свою мысль. Пожалуйста пишите не просто место, типа: Мр 16:16, а сами стихи из Библии.
Давайте вопросы рассматривать поочереди и не создавать кашу, закончим с одним вопросом - перейдем к следующему при обоюдном согласии
Всем Божьего благословения!!!
Останнє редагування: