Статус:
Повідом.: 1010
Повідом.: 1010
- 🟡 05:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И это не наводит тебя на мысль, что всё было не так как описано, раз дети здоровые?... о том, что первые люди рождались вполне здоровыми, говорит то, что у них во всех рождались дети, и жили они все побольше, нежели кто либо из нас ...
А про биографию по женской линии я вообще промолчу. Зачем тогда Еву было упоминать?
Бред в общем-то.
Кое на какие мысли наводит, но они не из религиозной сферы, они из социологической...
Странно, а я думал, что берём события и из них исходя критически рассматриваем библейский текст... мы берем за основу библейский текст и сугубо, исходя из него критически рассматриваем события

Опять безграмотность.мы знаем, что есть ряд заболеваний, когда человеку в лечебных целях вливают чужую кровь ...
когда Бог давал предписание Моисею по этому вопросу, люди уже намного отличались от первобытных по здоровью (в худшую сторону), поэтому, чтобы они не повымирали Бог и дал им множество законов ...
Накопление генетических пороков при близкородственном скрещивании - не проблема здоровья.
Это проблема математики

И не причем тут здоровье.
Не знаю, если бы он существовал - я бы у него спросил.что такое ВЕРОЯТНОСТЬ для Всемогущего?
Ага, могут, если конечно им кто-то в детстве влил в ухо дезу о том, что есть некий бог и ему такое подсилуну значт Ева была безграмотной, коль она так говорила ... но я почему то уверен, что и в наше время многие из женщин, потерявшие ребенка, а потом родившие второго могут сказать приблизительно так, как говорила Ева