Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСМД. в чем подвох?

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
что мешает вам нажать кнопку игнор.?:незнаю:
зачем так себя мучить, читая мои посты.:D

еще один нервный.
кнопка игнор вам не доступна?

Какой игнор!??
Туд же ХФ. Вот теперь ты проявила себя не только как тупиздень в осмд, и не только как мечтающая воровка.
Теперь просто ради прикола люди будут заходить в эту тему что бы плюнуть в тебя, ****ашку засвеченную :цехф:
Тема становится мегапопулярная :іржач::іржач::іржач:

Какой игнор!??
Туд же ХФ. Вот теперь ты проявила себя не только как тупиздень в осмд, и не только как мечтающая воровка.
Теперь просто ради прикола люди будут заходить в эту тему что бы плюнуть в тебя, ****ашку засвеченную :цехф:
Тема становится мегапопулярная :іржач::іржач::іржач:

мдя, с вашим менталитетом мы долго в Европу не попадем.:D
ну что ж, будем по этой теме отслеживать уровень развития населения.

******ка, мы тут с друзьями ржем с тебя.
конечно ржете, а что вам остается, если вы не понимаете о чем речь.
предсказуемо.

вы и ваши *друзья* знают только маты и переходы на личности, никакого конструктива.
но приходится с вами общаться, так сказать *тренироваться на кошках* , что быть во всеоружии со своими жильцами такого же уровня развития.

Ты там хоть раз была, что рассуждаешь попадем не попадем? Създи, поживи, может и самой не захочется.
не поняла, вы в Европу или назад в совок?

#Путен_введи_ОСМД :D

Ну Танюха, ну лошица... :іржач::іржач::іржач:
ну, т.е. вы не понимаете, что значит изучить чужой опыт, и не наступать на те же грабли?

вам лучше все испытать на собственной шкуре?:D

ну, т.е. вы не понимаете, что значит изучить чужой опыт, и не наступать на те же грабли?

вам лучше все испытать на собственной шкуре?:D

Изучайте опыт успешных, а не *****ских ****ов
Какой бы автомнобиль не стали собирать на россии - все равно в итоге получится Жигули (с)
Какой бы ОСМД не создавали на мрасеи - все равно выйдет колхоз и ГУЛАГ
Хотя кому я говорю это...

Изучайте опыт успешных, а не *****ских ****ов
неудачный опыт - это тоже опыт.
опыт = на какие грабли наступать не надо.

что дает опыт успешных? у них менталитет другой.
даже в ЖК и новостроях - менталитет другой.

тут задача: стать успешным с менталитетом нашего большинства, получившего квартиры от государства.

Вот и будет ОСМД сдавать в аренду эти помещения, автоматически выпадая из разряда неприбыльной организации со всеми сопутствующими действиями со стороны власти.

Послушай! Я не адепт ОСМД, более того - я категорически знаю, что это большой наёб! и не потому, о чём тут трут. А просто потому, что правоотношения с потребителем - физлицом переводятся в область отношений с юрлицами. Следствие - возможность применения санкций в течении суток. Без предварительного уведомления за месяц.
Дальше объяснять?
Но ты несёшь херню.
Любая неприбыльная организация, включая благотворительные фонды, может вести коммерческую деятельность, не направленную на получение прибыли, в том числе - сдавать в аренду имущество.
Если полученные деньги пойдут в доход основателей - тогда это криминал.
Если на содержание организации - то всё чикипуки.
Если ты этого не знаешь, и продолжаешь тупить - ты просто долбойоб.

У меня лично нет. Если судился кто-то за свои права и проиграл, я тут каким боком ?)

Нарушены мои лично права, я имею право защищать их в суде или как ?

Передача нежилого помещения, где расположены коммуникации дома полностью незаконна.
С момент приватизации жильцы есть совладельцы всех помещений в доме, разве нет ? Я свою долю имущества кому-то продавал ? нет ! в чем проблема ? ))

Это чистой воды рейдерский захват, значит будем пить кровь мелкими каплями ...

Да что вы тут, *****, несёте, юристы доморощенные?!
"С момент приватизации" - приватизации кем? Чего? у меня квартира не приватизирована. И что? Я совладелец или нет? А если приватизирована одна пятая часть квартиры? Кто совладелец а кто нет?

"где расположены коммуникации дома " - у меня, в жилой квартире "где расположены коммуникации дома"(стояки газа и отопления всего подъезда) - и что? Я не могу её приватизировать?

*****, где вас таких тупых рожают - уже и в Чернобыле радиация выветрилась...
:(

Меня это волнует? Есть тарифы принятые большинством - платите. Не хотите подписывать договор с ОСББ - не вопрос. Не будет ключа доступа в подъезд и для лифта (установлена система контроля доступа). Это для начала.

Это для конца. Твоего. Если ты не знаешь УК.

Лифт - возможно, если есть работающая лестница. Но не доступ к жилью, - подъездная дверь.

Останнє редагування:
Вы выступаете против ОСМД, не предлагая ничего взамен.
А взамен будет либо УК, заключившая договор с собственниками помещений в доме, либо УК, назначенная городской властью по результатам конкурса.
Другого ничего не будет.

Я задам Вам вопрос: почему возникла необходимость в ОСМД, и чем принципиально не устраивала власть существующая схема работы? Принципиально!
Почему её нельзя было реформировать? Если, конечно, исходить из интересов граждан, а не каких-то других?
Нет, я не возражаю против такой системы в целом - она была введена много лет назад. Кто хотел - те давно в ней сидят. Особенно новострои, с примерно одинаковым сословным населением.
Но зачем понадобилось вводить обязаловку?
И чем это закончится, Вы представляете?
Кровавые бойни и отжим квартир.
И спорить я не собираюсь- надеюсь этого не увидеть!
:відстій:

Спасибо! Нямка!
:пиво:
А я бухаю :(

Мы говорим об Украине, на кой *** тут законодательство других стран

Затем, что вы понапринимали тупых законов, а теперь расхлебываете последствия.
Два десятка лет пытались и рыбку съесть и накуй сесть.
Так что читай чужие законы и учи как не надо делать.
Только *****и учатся на своих ошибках, а умные на чужих.

А шо, за 200 грн. в Украине голосуют уже зимбабвийцы? :-)
Пока собственный народ продается.

Любая неприбыльная организация, включая благотворительные фонды, может вести коммерческую деятельность, не направленную на получение прибыли, в том числе - сдавать в аренду имущество

Т.е. сдача имущества в аренду уже неприбыльная деятельность?
Окуеть.

Но зачем понадобилось вводить обязаловку?

Я нигде не писал, что это должна быть обязаловка.
Наоборот, это одна из форм управления многоквартирными домами.
Выбор формы управления должен быть за собственниками квартир и нежилых помещений - УК, ОСМД, кооператив, самоуправление (для небольших домов).
Но управление домом должно быть обязательно.
Почему государство реформирует сферу управления?
Потому что оно не должно управлять чужим имуществом.
Так же как и город.
Это не государственная и не муниципальная функция, это функция собственника.
Город и государство продолжат управление своим имуществом, т.е. жилыми домами, где квартиры на 100% находятся в их собственности.

Останнє редагування:
вот плохо вы законы читаете.:D

в ОСМД решение большинства - закон.
и права владения и пользования квартирой (частной собственностью) никто не лишает.
а совместной собственностью хочешь пользоваться - плати, как решило большинство.

Тань, ну надо же в конце концов научиться признавать свои ошибки, - даже если сгоряча ляпнул! :рл:
"и права владения и пользования квартирой (частной собственностью) никто не лишает."
Изначально было - "подъездная дверь и лифт".
Это как, вяжется?
Тем более что в высотках и лестница бывает закрыта - только лифт. Хоть это и не законно.
Так что ключ от домофона несколько выпадает, да и лифт иногда.
;)

Окуеть.

Ты реально дЭбил, или ******иваешься?
Сколько тебе лет?
Я русским по-белому написал - если полученные средства не обращаются в прибыль - то да, не прибыльная деятельность.

Деньги полученные благотворительным фондом без малейших вложений - это прибыль?
Миллион баксов, переведённых на счёт "матерей солдат" - это прибыльная организация?
Результат определяет статус. Если бабки поделили среди организаторов и свалили на бали - это афера.
Если были использованы на указанные в статусе цели - то никаких нарушений нет.
Там есть, кажется, ограничения на занятие подакцизной деятельностью - алкоголь, табак, итп. Но я наверное не уверен, и, в любом случае, такие ограничения прописаны в том же уставе.

Окуеть.

Я нигде не писал, что это должна быть обязаловка.
Наоборот, это одна из форм управления многоквартирными домами.
Выбор формы управления должен быть за собственниками квартир и нежилых помещений - УК, ОСМД, кооператив, самоуправление (для небольших домов).
Но управление домом должно быть обязательно.
Почему государство реформирует сферу управления?
Потому что оно не должно управлять чужим имуществом.
Так же как и город.
Это не государственная и не муниципальная функция, это функция собственника.
Город и государство продолжат управление своим имуществом, т.е. жилыми домами, где квартиры на 100% находятся в их собственности.

Извини за резкий выпад в твой адрес немного выше - ты дописал сообщение позже и я вижу, что есть что обсудить ;)\

Смотри, вот этого я несколько не понял - "Город и государство продолжат управление своим имуществом, т.е. жилыми домами, где квартиры на 100% находятся в их собственности."

Моя квартира находится на 100% в собственности Государства. Что дальше?
И по предыдущим пунктам я с тобой не согласен - в колыбели неприкосновенности права собственности и частного предпринимательства, США, очень миленько себе сосуществует социальное жильё, с оплатой 40$ в месяц.
Парируй?

хм, я уверена в своих словах.

Ты опять уходишь от ответа!!!!!!!!!! :)
В том, что имеешь право перекріть доступ к жилью?!

Ты в своём уме? Не хотелось бы тебя расстраивать, но за порогом тебя ждёт Дивный Новый Мир! :D
У нас на Алексеевке лет 5 назад мужик из карабина в домофон засадил - дырка была на входе сантиметров 5 !

ааа, так вы в трех соснах заблудились.:D

отделяем мух от котлет.
владение отдельно (перечисленные вами *законы*), управление (ОСМД) отдельно.

:D у страха глаза велики.

вот плохо вы законы читаете.:D

в ОСМД решение большинства - закон.
и права владения и пользования квартирой (частной собственностью) никто не лишает.
а совместной собственностью хочешь пользоваться - плати, как решило большинство.

Да Вы Законы, походу, вообще в руках не держали, Татьяна! :браво:
Комментировать дальше бесполезно.
Когда у Вас будет пожар на 11 этаже, я Вас на свой 10-й не пущу на пожарную лестницу, пока Вы мне квитанции по всем платежам за коммуналку за последние 7 лет не предъявите. Помесячно.
:yahoo::іржач::пиво:

Останнє редагування:
хех, на подъезде вывесили колхозники моего дома тарифы своего осмд - шота около 3 грн., я так понимаю это шара, замануха

полез в почтовый ящик, а там квитанция от ЖЭКа на все те же 1,80
оплатил ее с удовольствием
интересно, а ЖЭКу на опережение нельзя оплатить? (сорри вопрос чайника)

осмде денег давать не буду весь срок исковой давности по создании осмды
а потом иск захекрачу (если не устроит меня их деятельность тарифы в сравнении с домами вокруг), хз правильно/ не правильно технически так - подскажите.
ну или они на меня пусть подают за неуплату - думаю суд примет ответный и объединит?
хех, ноль долгов всегда - а теперь сделаю специально...
ибонехуй нарушать мои права своим сраным колхозом...
за воду отопление прочее платить буду -да
а осмду понаблюдаю пока, как будут вести себя.... не нравится она мне очень.

Рустам! Ты пойми в чём фишка - именно в ОСМД! Теперь *** получится платить по частям!
Гаплык! ****!
Договор на обслуживание - с ЮРЛИЦОМ!!!!
Ты - никто! Должен за газ гривну - *******! Отрубя то, что смогут, пока не погасишь!
Вот и весь сказ - у тебя больше нет личного договора с поставляющей компанией. Ты теперь - никто... :(

:D а дальше логическая цепочка не строится? Ну хорошо, если есть нарушения в нижнем законе, то действует исключительно верхний! И мы как бы идем к правовому государству, где право власності одно из высших прав, и никакие осбб со своими головами-камса-мольцами, тупыми сожителями и недалекими соседями, не имеют никаких прав в ограничении права собственности отдельной личности... я ж говорю, вы далеки от глубины процессов, все время в информационной пене вокруг вопроса, не понимая сути!:кручусь:

Слушай, Ампер, ты вроде иногда разумные мысли рожаешь, только прибери свой колхозный юмор пожалуйста - читать тошно, право-слово!
Про этих своих, - камсы-комсы!. Дурдом, ***, как маленький...

Мечтатель?

Слышь ***, здесь люди общаются, а *******ов ищи у себя дома.

Ели ты сможешь за 1 минуту объяснить значение слова ***, которое ты по несознанке употребил, и на каком основании - дальнейшая дискуссия будет возможна, если, конечно, тебе знакомо это слово.

Ели ты сможешь за 1 минуту объяснить значение слова ***, которое ты по несознанке употребил, и на каком основании - дальнейшая дискуссия будет возможна, если, конечно, тебе знакомо это слово.
Тут 90% форума *****болов не отвечающих за свои слова.

Назад
Зверху Знизу