Если бы вы знали такого персонажа как Ряполов и читали бы какую работу он ведет в соцсетях на тему ОСМД... Это была бы ржака. Не знаю, почему его нет на ХФ. Может его тут забанили?
«А если честно, по поводу ОСМД. Граждане Украины не знают, что имеют дело с мошенниками от законодательной власти.
И у закона 1565 торчат уши «Гройсманов, Вайсманов», и прочих товарищей преуспевших на схемах позволяющих, немного «заработать».
Приведу пример города Киева. «Виталя ГОЛОВА» и его шея все предусмотрели.
Не факт, что создав ОСМД, у граждан создавших – этот самый ОСМД будет выбор, выбирать управляющую компанию.
Почти синхронно с законом 1565 в десяти Административных районах города Киева были созданы и зарегистрированы десять коммунальных предприятий с названием «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда».
Даю ссылку сайта КГГА по своему Подольскому району -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любой интересующийся может посмотреть, какая управляющая компания в его районе будет обслуживать его дом.
Все очень просто: ЖКХ уже обслуживают вас целый год через эти управляющие компании, а сервис не изменился.
И с вступлением 1 июня, в силу закона 1565 - эти самые десять управляющих компаний так же будут вас обслуживать, и я просто уверен, добавят к Вашим платежам за коммунальные услуги, еще и «услуги управляющей компании» - это называется «бизнес по-украински».
И если ОСМД, субъект хозяйственной деятельности, вдруг захочет создать или нанять свою управляющую компанию, я просто уверен вам откажут.
Источник: domik.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.