ОСМД. в чем подвох?

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь, что вообще хоть кто то верит в бредни.
ну, тут дело такое, кто ищет оправдания своей бездеятельности, кричит, что все бредни, а кто ищет пути к лучшей жизни.

вот я пока с вами поговорила уже вижу практический путь, как обойти закон в месте выморочного наследства.
спасибо за беседу.:D

Танюха, не переводи тему в русло тупого ****ежа.
:eek: так это же Главный.

хорошо, остатки бабок кому?
остаток денег- бывшему собственнику, тут как бы все логично.
Не, если исполнительная служба в счет погашения задолженности наберет домашнего имущества и реализует через открытые тендеры на сумму задолженности- так и квартиру не надо продавать

На прошлой недели случайно увидел сюжет по тв о том, что в харькове придомовую осмд проверили какие то из благоустроя и ....вы не поверите....но нашли нарушения.
это тот благоустрой, что сначала мусор по договору сам не вывез, а потом пришел штрафовать ОСМД за невывоз?

это тот благоустрой, что сначала мусор по договору сам не вывез, а потом пришел штрафовать ОСМД за невывоз?

Та не, не тот. Адепты ОСМД расскзывают, что они заключают договора на вывоз мусора с кем-то другим, "более выгодным". Не могут же они врать...

это шара..........
я так думаю, что на эти деньги ни охраны, ни сада, ни парковки, ни мангальных- ничего нет, никакой земли
так обычный дом.
домофоны, тополя-липы, дорога перед домом, запрещено жарить под домами, как у всех 9-ти этажек.

Не знаю, может и не благоустрий вообще, но что очень созвучное....сюжет по 7каналу был...чувак с девкой в каком то дворе акт составляли и их снимали на камеру+краткие пояснения от них+кусок забора и кучку листвы...они там обозвались откуда они конкретно, но я мимо ушей пропустил, т.к. мне просто сам сюжет очень показательным показался, а подробности не интересовали.

сюжет по 7каналу был...
так ты, это, прекращай зомбо-ящик смотреть.
А никакого ты сюжета не видел, что осмд у нас городе запрещено регистрировать? Правильно, и не увидишь- а команда такая есть:)

от 750 гривен до 1800 штраф
оказывается я ошибся немного
также возможно с 7 каналом ошибся, но не факт

т.е. такое положение вещей вас полностью устраивает?
Мне нет дела до чужого наследства. И, да, нормы ГК о наследстве меня устраивают. Это лучше, чем сборище ***** на собрании ОСМД, которое напринимает бредовых решений.

как оно есть сейчас я знаю.
Не заметила. Видно, что вы не знаете элементарных норм, а когда вас ткнули носом, начинается "я это и так знаю". Если бы знали, то не мололи бы ерунду.

назовите объективные причины почему не может быть так, как я пишу?
Это задрачивание или тупой троллинг? Потому что уже есть закон на тему, что делать с имуществом после собственника, у которого нет наследников. Вопрос был именно в этом. Ваши ОСМД не при делах.

Мне нет дела до чужого наследства. И, да, нормы ГК о наследстве меня устраивают. Это лучше, чем сборище ***** на собрании ОСМД, которое напринимает бредовых решений.
ваша позиция понятна, спасибо.

Дерзайте, смелость города берет, правда только в сказках.
мы рождены чтоб сказку сделать былью (с) :yahoo:

Этот ролик легкий, отрезвляющий душ для адептов ОСМД. Я ранее писал - создали ОСМД - готовьтесь отлистывать бабосы всякого рода инспекциям и проверкам. Проверка от "Благоустрiя" по цене шара от технических проверок инженерных служб. Там не столько штраф выебет, как стоимость устранения недостатков. И поверьте - спрашивать будут по полной, в две-три штуки зелени *** влезете, возможно даже на один подъезд. И конторы ремонтные не вы выберете, а те, что вам укажут. Вот и закончится не начавшись ваше самоуправление. Дерзайте, смелость города берет, правда только в сказках.

Думаю примерно в аналогичном ключе, о чем сразу указал, но скорее не столько душ, сколько иллюстрация отношения горвласти (т.е. так сказать "на местах") к идее ОСМД - "если все же сколько то контор ОСМДешных создастся, то нужно будет с них показательный пример сделать (штрафы) и загнать в стойло (навязать услуги благоустроя и прочих)"

Требуется ли получать "Згоду на обробку персональних данних" при формировании реестра собственников и дальнейших операциях?

И конторы ремонтные не вы выберете, а те, что вам укажут

Та ну накуй!
Это с какого перепугу?
Пару - тройку чиновников сдал в СБУ за взятки, а другие накуй побояться приходить.

если все же сколько то контор ОСМДешных создастся

Вы сами себе противоречите.
ОСМД это не контора.
Контора это городской ЖЭК или УК.
Но вы похоже так и не поняли что такое ОСМД.

А вообще, если ничего не делать, а ждать манны небесной, то дом очень быстро придет в упадок.
А потом уже понадобится намного больше денег.

Требуется ли получать "Згоду на обробку персональних данних" при формировании реестра собственников и дальнейших операциях?

А вы ведете реестр собственников?
Зачем вам это надо?
Запросили выписку из городского или взяли с ЖЭУ, которое обслуживало ваш дом до этого.

Назад
Зверху Знизу