Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас - да.Еще хочу уточнить..ОСББ єто только платежи на содержание дома и придомовых территорий?Все водоканалы и теплосети оплачиваются как и прежде?
можете подкинуть себе гемора, и оформить ОСББ как потребителя этих улуг для сособственниковВсе водоканалы и теплосети оплачиваются как и прежде?

приватизация была проведена дурнувато, квартиры раздали не оформив дома в "юридические" единицы
иметь паспорта, иметь графики и списки ремонтов
нет спасибо...тут еще на начальной стадии создания ОСМД гемора выше крыши....можете подкинуть себе гемора, и оформить ОСББ как потребителя этих улуг для сособственников
дурнуватые советы оставьте себе и своей семьеКакие "единицы"?
Открывайте Цивильный кодекс и читайте о совместной долевой собственности.
Забывайте уже наконец совок.
собственность ... чего собственность коллективная, где дом описан, количественные характеристики - совместная долевая собственность чего, трех букв - дом?
Что значит "где дом описан"?
Есть техпаспорт дома, проект дома, если он не типовой, акт приемки дома в эксплуатацию, акты скрытых работ.
Всю эту документацию должна была хранить эксплуатирующая организация.
Вам что надо то?
в Центре админ.услуг.Кто на стадии создания ОСМД поделитесь где берете списки жильцов(поквартирным опросом собрали 75 квартир из 126),запрос нотариусу не вариант реестр пустой.
Остальные фамилии переписали с квитанций теплосети....но не факт что там собственники .
весь этот список документов на дом должен быть объединен юридически
Что совсем ничего не делают? Мусор не вывозится, лифты не работают, дворник не убирает?Если кто-то думает, что в эти деньги входит хоть какое-то обслуживание дома-территории, тот жестоко ошибается. Сюда входит зарплата товарисчей из об'єднання, налоги на землю, а остальные аккумулируются на счету для ремонта крыши.
такое решение может быть принято на общем собрании только большинством голосов.Кому жаловаться? Как обойти этих конченых пенсионеров председателей и тд.?
привет!!Привет Танюша.
Я, как всегда рад за тебя.
Но ты расскажи мне, насекомому безмозглому, как Геннадий Адольфович отдаст кому-то кусочек вкусного, сладкого и пышного пирожка в чужих грязных ручках подержаться?

За мусор 7 грн !!! с человека отдельно. Лифт не работает уже лет десять (не Х.), дворника нетЧто совсем ничего не делают? Мусор не вывозится, лифты не работают, дворник не убирает?

пенсионероам они спать мешают(хотя включаются около 5-6 утра), хотя все знают- если хочешь спать - заснешь при любых условиях. А я стабильно пару раз в месяц приезжаю с вокзала с кучей сумок и поднимаю все это пешком на 9 этаж. Кому жаловаться?
вопросов глупых не бывает!Идите изучайте право, чтобы не задавать глупые вопросы.
вопросов глупых не бывает!