PaPanya
P
самое прикольное, что у нас в доме пенсионеры самые ответственные плательщики.
Да это везде так. Но на них одних не выехатт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в знакомом осмд 2 грн был метр,подняли до 2.5 грн,но некоторые как две грн платили ,так и платят.а вроде ,делается и порядок.есть и такие, но не платят, потому что видят, что ничего не делается.
сказали, в ОСМД (на себя) будут платить.
расскажите как председателю осмд легально выбить долг за год с хронического неплательщика, и только тогда продолжайте вести беседы об осмд
ну стриотель строителю рознь. и все таки можно расчет глянуть шо вы там делать собрались на такую сумму с рыла?В голове смета. Строитель как никак.
Каким образом? Бабла у них нет, почки на продажу тоже не годятся по возрастным показателям или пропиты до такой степени, что и бесплатно никому не нужны. А жилье у неплательщика отобрать тоже проблема, законодательство не досконально в этом вопросе.
Откуда они будут накапливаться в разваленых панельках ? Вы точно в этой стране живете ?
Сложно по судам с такой законодательной базой как сейчас. Да и деньги накапливается -это тоже вилами по воде. В домах ,которым больше 30 лет уже до хера работ . Значит тариф надо выше поднимать ,а тут и начинается грабли. ОСМД хорошо ,когда все жильцы смогут ,так сказать проникнуться,иначе постоянно скандалы.
ну стриотель строителю рознь. и все таки можно расчет глянуть шо вы там делать собрались на такую сумму с рыла?
расскажите как председателю осмд легально выбить долг за год с хронического неплательщика, и только тогда продолжайте вести беседы об осмд
ну стриотель строителю рознь. и все таки можно расчет глянуть шо вы там делать собрались на такую сумму с рыла?
не поверите, у нас соседи так застыдили неплательщиков (осмд нет, на счетчики тепла собирали), что те сами принесли, естественно увидев, что деньги потрачены по назначению.расскажите как председателю осмд легально выбить долг за год с хронического неплательщика,
Все трубы. там чепики с хомутами уже ставить некуда.
Все электричество. Ему тоже ****.
Лифт день едет - два стоит.
Входы развалиоись в хлам. Триоланщики срала-мазала сделали.
Крыша. Ну тут ясно понятно.
Дорога перед домом как после бомбежки.
Это так....навскидку. Просчеты лень искать. И это прикидывали при курсе 12. По факту больше. Одни проекты жители оплатят и акуеют
суд, но то таке.Никак. Пока законодательно это не будет решено.
не поверите, у нас соседи так застыдили неплательщиков (осмд нет, на счетчики тепла собирали), что те сами принесли, естественно увидев, что деньги потрачены по назначению.
осмд можно сохдавать, когда большинство сознательно хотят и готовы платить.в знакомом осмд 2 грн был метр,подняли до 2.5 грн,но некоторые как две грн платили ,так и платят.а вроде ,делается и порядок.
осмд можно сохдавать, когда большинство сознательно хотят и готовы платить.
если хотят три человека, а остальных надо за уши тянуть, то осмд становится.. даже не знаю как назвать этот балаган.
если не создавать ОСМД это само собой починится?
зачем отдавать квартплату и пр. в пустоту и ничего не получать, почему бы ее самим не аккумулировать в доме и начать постепенно что-то делать, зачем вам все сразу, когда вы миритесь с тем, что ничего нет и еще приплачиваете за это
так время подкатывает такое, что в любом раскладе платят жители, коммунального (дармового, а вернее за счет городского бюджета) ремонта не будет, всего два варианта:Одни проекты жители оплатят и акуеют
Я не то что бы против осмд. Я даже за. Но я вижу реальность.
Вы видать невнимательно читаете ? Аккумулировать нечего. При этих цифрах не хватит даже на латание дырок. И это не понятен еще налог на землю.....
так время подкатывает такое, что в любом раскладе платят жители, коммунального (дармового, а вернее за счет городского бюджета) ремонта не будет, всего два варианта:
- объединились и безналогово ремонтируем за свой счет.
- не объединились, попали в управляющую контору, и ремонтируем за свой счет + налоги + прибыль управляющей конторы.
я внимательно читаю, это вы думать отказываетесь - если деньги не отдавать Жилкомсервис, то они будут аккумулироваться у ОСМД - что тут непонятного
сейчас вам эти дырки не латают и вы не латайте, а собирайте на нормальный ремонт
чего я вас уговариваю, не хотите не делайте, живите в **** и платите за это Жилкомсервису
я как раз в теме, а вот вы тупитеВы вообще далеки от темы. Не латайте - собирайте. Это![]()
это понятно.Время подкатило такое, что не платят. Вообще. Ибо нету. Пол дома заводчан. Что с заводами напомнить ?
****еть не мешки ворочать, кто будет на этом основании судится с неплательщиками, если годовой излишек бюджета осмд среднестатистической хрущобы или даже девятины - близок к нулю. Т.е денег на адвоката нету.Монтян об этом рассказывала
это скорее исключениене поверите, у нас соседи так застыдили неплательщиков (осмд нет, на счетчики тепла собирали), что те сами принесли, естественно увидев, что деньги потрачены по назначению.