Статус:
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

- 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот так ты его критиковал:а как я его критиковал?
почему человек, который никаким боком не относится к оскару, по этому поводу расстраивается? я еще понимаю негодование по поводу недооценки своего любимого фильма. но здесь ситуация, когда сам факт присутствия сабжа в номинации вызывает столько негатива.

Ну, и что здесь плохого? Люди обменялись своими мнениями о фильмах. А для чего тогда этот раздел форума?ты перечитай сначала весь разговор, Ёж попросила объяснить, почему БМ туда попал, я культурно ответил, что дело вкуса, она мне в ответ, что он откровенно слаб (типа, тут без вариантов), и спросила - ЗА ЧТО?, я в ответ - за номинации, она в ответ - что считает его на уровне трансов и че-паука, а я в ответ - что для меня он на уровне терминатора, и спросил, что теперь с этим делать, намекая, что у каждого свое мнение) и тут вмешался ты и пошло-поехало![]()
Ну так ты или приводи примеры хороших фильмов или не рассказывай мне про массу хороших фильмов когда критикуешь мои слова, что снимают одно гамно. Для тебя (твоего вкуса) снимают много хороших, для меня - мало. Так зачем апелировать на моё мнение с моим вкусом приводя контраргументом свой вкус? Ты ж спрашиваешь о моем мнении, но при этом опираешься на свой вкус, а не на мой.ха, а я где-то слышал про список фильмов на любой случай и про то, что у всех разные вкусы)
Просто скажи: это на твой вкус не снимают, а на мой снимают. И я тебя быстро уделаю с такими аргументами.

Я тебе открою Америку : масса способов потратить деньги и получить удовольствие оторвав жопу от дивана и без похода в хлев с большим экраном.ну да, я еще в том времени, когда не жалко было потратить деньги на хорошее кино и не впадлу поднять с дивана ж![]()

Тем более, что для получения удовольствия от фильма совсем не обязательно отрывать жопу от дивана и куда-то ходить. Смысл? Вкинуть бабла в киноиндустрию? Чтоб причастные к ней купили не 3, а 4 виллы?
К чему такая забота о доходах кинокомпаний? Они бедствуют? С голодухи пухнут? Почему я должен пренепременно тащиться куда-то, сидеть в зале с жующими и трындящими, пялиться в размытую картинку и получать аудиоудар по перепонкам? Да ещё всё это за деньги. Да ещё за постную херню.я не спорю, это уже как у кого получается. я только о том, что есть те же двд, блюреи, на которые у нас также не модно тратить деньги, а это все прибыль в кассу (я надеюсь, фильму). это во-первых, во-вторых, я же не тебя лично имел ввиду, а массовое помешательство именно на блокбастерах. быдло всегда в большинстве, но это же не повод накинуть пару монет от себя лично)
хотя, как оно там на самом деле, незнаю, может люди и покупают часто диски, хз, если так - буду рад ошибаться
Вот честно, я готов перечислить какую-то сумму за скачанный с торрента фильм, если он мне понравится. Только я за год посмотрю с сотню фильмов, а заплатить мне захочется в лучшем случае за 5-7 из них. А если бы я всё это пересматривал в кинотеатре за деньги?! Да ну нахер.

Большую часть из первой 10-ки не видел. Остальные виденные - в подавляющем большинстве гамно. Часть проходняки.Вот тебе, можешь начинать просматривать сверху донизу и делать свои выводы)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.