Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оскар 2016

🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Лучший фильм

• Spotlight («В центре внимания»)

Голосів: 1 4.3%
  • The Revenant («Выживший»)

Голосів: 5 21.7%
  • Mad Max: Fury Road («Безумный Макс»)

Голосів: 7 30.4%
  • Bridge of Spies («Шпионский мост»)

Голосів: 2 8.7%
  • The Big Short («Игра на понижение»)

Голосів: 1 4.3%
  • The Martian («Марсианин»)

Голосів: 3 13.0%
  • Room («Комната»)

Голосів: 4 17.4%
  • Brooklyn («Бруклин»)

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а как я его критиковал?
Вот так ты его критиковал:
почему человек, который никаким боком не относится к оскару, по этому поводу расстраивается? я еще понимаю негодование по поводу недооценки своего любимого фильма. но здесь ситуация, когда сам факт присутствия сабжа в номинации вызывает столько негатива.
;)
ты перечитай сначала весь разговор, Ёж попросила объяснить, почему БМ туда попал, я культурно ответил, что дело вкуса, она мне в ответ, что он откровенно слаб (типа, тут без вариантов), и спросила - ЗА ЧТО?, я в ответ - за номинации, она в ответ - что считает его на уровне трансов и че-паука, а я в ответ - что для меня он на уровне терминатора, и спросил, что теперь с этим делать, намекая, что у каждого свое мнение) и тут вмешался ты и пошло-поехало :D
Ну, и что здесь плохого? Люди обменялись своими мнениями о фильмах. А для чего тогда этот раздел форума?

ха, а я где-то слышал про список фильмов на любой случай и про то, что у всех разные вкусы ;))
Ну так ты или приводи примеры хороших фильмов или не рассказывай мне про массу хороших фильмов когда критикуешь мои слова, что снимают одно гамно. Для тебя (твоего вкуса) снимают много хороших, для меня - мало. Так зачем апелировать на моё мнение с моим вкусом приводя контраргументом свой вкус? Ты ж спрашиваешь о моем мнении, но при этом опираешься на свой вкус, а не на мой.
Просто скажи: это на твой вкус не снимают, а на мой снимают. И я тебя быстро уделаю с такими аргументами. :D
ну да, я еще в том времени, когда не жалко было потратить деньги на хорошее кино и не впадлу поднять с дивана ж :)
Я тебе открою Америку : масса способов потратить деньги и получить удовольствие оторвав жопу от дивана и без похода в хлев с большим экраном. ;)
Тем более, что для получения удовольствия от фильма совсем не обязательно отрывать жопу от дивана и куда-то ходить. Смысл? Вкинуть бабла в киноиндустрию? Чтоб причастные к ней купили не 3, а 4 виллы?

я не спорю, это уже как у кого получается. я только о том, что есть те же двд, блюреи, на которые у нас также не модно тратить деньги, а это все прибыль в кассу (я надеюсь, фильму :D). это во-первых, во-вторых, я же не тебя лично имел ввиду, а массовое помешательство именно на блокбастерах. быдло всегда в большинстве, но это же не повод накинуть пару монет от себя лично)
хотя, как оно там на самом деле, незнаю, может люди и покупают часто диски, хз, если так - буду рад ошибаться
К чему такая забота о доходах кинокомпаний? Они бедствуют? С голодухи пухнут? Почему я должен пренепременно тащиться куда-то, сидеть в зале с жующими и трындящими, пялиться в размытую картинку и получать аудиоудар по перепонкам? Да ещё всё это за деньги. Да ещё за постную херню.
Вот честно, я готов перечислить какую-то сумму за скачанный с торрента фильм, если он мне понравится. Только я за год посмотрю с сотню фильмов, а заплатить мне захочется в лучшем случае за 5-7 из них. А если бы я всё это пересматривал в кинотеатре за деньги?! Да ну нахер. :D

Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можешь начинать просматривать сверху донизу и делать свои выводы)
Большую часть из первой 10-ки не видел. Остальные виденные - в подавляющем большинстве гамно. Часть проходняки.

• 🔴 23:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
manch, все, мне надоело, я никогда в жизни столько не строчил на форуме, я сдаюсь, ну его нах :D

manch, все, мне надоело, я никогда в жизни столько не строчил на форуме, я сдаюсь, ну его нах :D
слабак :D
Ну ты хоть ответь на самый интересный для меня вопрос: чё ты так беспокоишься о прибылях киноиндустрии? Зачем мне смотреть фильм в худших условиях да ещё и платить за это деньги?

слабак :D
Ну ты хоть ответь на самый интересный для меня вопрос: чё ты так беспокоишься о прибылях киноиндустрии? Зачем мне смотреть фильм в худших условиях да ещё и платить за это деньги?
насчет худших условий - вопрос сугубо индивидуальный, мне нормально, мы часто приходим в пустой зал, + экран, звук, погружение в атмосферу - чуть лучше, чем дома :) за это я и плачу деньги. с другой стороны, такая нулевая посещаемость отдельных картин отражается на том, что многие фильмы или не привозят совсем, или ограниченный прокат чуть ли не ночью, нет спроса-нет предложения, ну как-то так)

насчет худших условий - вопрос сугубо индивидуальный, мне нормально, мы часто приходим в пустой зал, + экран, звук, погружение в атмосферу - чуть лучше, чем дома :) за это я и плачу деньги. с другой стороны, такая нулевая посещаемость отдельных картин отражается на том, что многие фильмы или не привозят совсем, или ограниченный прокат чуть ли не ночью, нет спроса-нет предложения, ну как-то так)
Я был один в пустом зале только один раз в жизни - на Крепком орешке 4. И то только потому, что это была среда 12-00 в последний день проката в кинотеатре.:D
Все остальные разы в кинотеатре были ещё люди, обязательно с попкорном или чипсами и обязательно хоть кто-то но вставлял свои каменты. И картинка ВСЕГДА хуже, чем у меня на телеке.
У кинотеатра только один плюс - размер экрана. Всё остальное - масса минусов, в разы перевешивающая единственный плюс. Понятно, что на мой вкус.
Это я не в качестве спора, а в качестве объяснения, почему я не хожу в кинотеатр.

Я был один в пустом зале только один раз в жизни - на Крепком орешке 4. И то только потому, что это была среда 12-00 в последний день проката в кинотеатре.:D
Все остальные разы в кинотеатре были ещё люди, обязательно с попкорном или чипсами и обязательно хоть кто-то но вставлял свои каменты. И картинка ВСЕГДА хуже, чем у меня на телеке.
У кинотеатра только один плюс - размер экрана. Всё остальное - масса минусов, в разы перевешивающая единственный плюс. Понятно, что на мой вкус.
Это я не в качестве спора, а в качестве объяснения, почему я не хожу в кинотеатр.
так я с тебя и не требовал объяснений, написал же специально, что имел ввиду регулярно забитые залы блокбастеров, для расшифровки - людей, идущих конкретно на 3д и спецеффекты и проходящих мимо чего-нибудь более осмысленного. хотя тут опять можно начать спор о вкусах, так что на этом я всё)

Злобныйёж, если решишь мне что-то ответить, знай, я со всем согласен, ты абсолютно права :D

имел ввиду регулярно забитые залы блокбастеров, для расшифровки - людей, идущих конкретно на 3д и спецеффекты и проходящих мимо чего-нибудь более осмысленного
Так я тебе и сказал, что кинотеатры для такого контингента людей и функционируют.
О каком осмысленном может быть речь у тех, кто ходит в кинотетатр пожрать?
Это ж прям там в кинотеатре продают попкорн и всячески его культивируют. Ещё одна статья дохода. А под попкорн блокбастеры со спецэффектами самое оно. Ты ж сам говорил - мозг расслаблен (если он вообще есть, конечно). :)

Так я тебе и сказал, что кинотеатры для такого контингента людей и функционируют.
О каком осмысленном может быть речь у тех, кто ходит в кинотетатр пожрать?
Это ж прям там в кинотеатре продают попкорн и всячески его культивируют. Ещё одна статья дохода. А под попкорн блокбастеры со спецэффектами самое оно. Ты ж сам говорил - мозг расслаблен (если он вообще есть, конечно).

абсолютно согласен, раньше я думал, они ходят смотреть фильмы, но теперь понимаю, что ошибался

Лучшие спецэффекты 2015 года

Сегодня в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе состоялась 14-я церемония вручения премии Общества специалистов по визуальным эффектам (Visual Effects Society). Ведущим мероприятия выступил актер и сценарист Пэттон Освальт.

В ряды организации входят более трех тысяч мастеров по спецэффектам и компьютерной графике из 30 стран мира. За предыдущие тринадцать лет победители VES Awards в категории «Лучшие визуальные эффекты в фотореалистичном фильме» и лауреаты премии «Оскар» в номинации «Лучшие спецэффекты» совпали девять раз.

Победителям премии Общества специалистов по визуальным эффектам в 2016 году стали:

Лучшие визуальные эффекты в фотореалистичном фильме — «Звездные войны: Пробуждение силы»

Лучшие визуальные эффекты второго плана в фотореалистичном фильме — «Выживший»

Лучший анимированный персонаж в фотореалистичном фильме — Медведица («Выживший»)

Лучшая сгенерированная окружающая среда в фотореалистичном фильме — Погоня за «Тысячелетним соколом» на кладбище кораблей («Звездные войны: Пробуждение силы»)

Лучшая симуляция эффектов в фотореалистичном фильме — Ядовитая буря («Безумный Макс: Дорога ярости»)

Лучший композитинг в фотореалистичном фильме — Нападение медведицы («Выживший»)

Лучшая виртуальная операторская работа в фотореалистичном фильме — Погоня за «Тысячелетним соколом» на кладбище кораблей («Звездные войны: Пробуждение силы»)

Лучшие визуальные эффекты в мультфильме — «Хороший динозавр»

Лучший анимированный персонаж в мультфильме — Радость («Головоломка»)

Лучшая сгенерированная окружающая среда в мультфильме — Ферма («Хороший динозавр»)

Лучшая симуляция эффектов в мультфильме — «Хороший динозавр»

Лучшая модель в фотореалистичном фильме или мультфильме — BB-8 («Звездные войны: Пробуждение силы»)

Лучшие визуальные эффекты в сериале — «Танец драконов» («Игра престолов»/Game of Thrones)

Лучшие визуальные эффекты второго плана в сериале — «В атаку!» («Викинги»/Vikings)

Лучшая сгенерированная окружающая среда в сериале, рекламе или видеоигре — Волантис («Игра престолов»/Game of Thrones)

Лучшая симуляция эффектов в сериале, рекламе или видеоигре — «Суровый дом» («Игра престолов»/Game of Thrones)

Лучший композитинг в сериале — «Суровый дом» («Игра престолов»/Game of Thrones)

Почетная премия VES Visionary Award — Сид Мид

Премия за вклад в развитие кинематографа – сэр Ридли Скотт

рад за пиксар, несмотря на неудачного динозавра, ну и за медведицу

acc227914b59a9dda3042f9643f949eb.jpg

5959496.jpg

Останнє редагування:
Сегодня в Лондоне, в Ковент Гарден, прошла одна из самых важных для мирового кинематографа и самая важная для британского кинематографа премия - BAFTA.

Список победителей BAFTA-2016:

Лучший фильм: "Выживший" (The Revenant)

Лучший актер: Леонардо ДиКаприо, "Выживший" (The Revenant)

Лучшая актриса: Бри Ларсон, "Комната" (Room)

Лучший актер второго плана: Марк Райлэнс, " Шпионский мост"

Лучшая актриса второго плана: Кейт Уинслет, "Стив Джобс"

Лучший режиссер: Алехандро Гонсалеса Иньярриту, "Выживший"

Лучший британский фильм: "Бруклин" (Brooklyn)

Лучшая работа оператора: Эммануэль Любецки - "Выживший" (The Revenant)

Лучший оригинальный сценарий: "В центре внимания" (Spotlight)

Лучший фильм на иностранном языке: "Дикие истории"

Лучший анимационный фильм: "Головоломка"

Прорыв года (The EE Rising Star Award, определяется голосованием публики): Джон Бойега

Выдающийся дебют: "Гордость" (THEEB)

Лучшие мейк-ап и прически: "Безумный Макс: Дорога ярости"

Лучший документальный фильм: "Эми"

Выдающийся вклад в британский кинематограф: "Angels" (компания, занимающаяся созданием костюмов для британских кинематографистов)

Лучшая оригинальная музыка к фильму: "Омерзительная восьмерка"

Лучшие спецэффекты: "Звездные войны: Пробуждение силы"

Лучшая работа звукорежиссера: "Выживший"

Лучший монтаж: "Безумный Макс: Дорога ярости"

Лучшие костюмы: "Безумный Макс: Дорога ярости"

Лучшие адаптированный сценарий: "Игра на понижение"

EpiN6xD0-qw.jpg

прокатят таки Марика? ...

Вручение статуэтки Лео и Выступление Гаги - самое интересное что было ... в решении за лучший фильм, опять видны ухи угоды настроениям ...
medved-iz-kustov_99463105_orig_.png

выживший сильный фильм

Эх, похерили самую крутую интригу Оскара последних 20 лет. :-)

Волшебник, просьба/предложение: может стОит выделить победителей в первом посте темы?
ну, янинаю..может красным..или еще как..:rolleyes:

зы. чем больше смотрю оскар - тем больше люблю канн..

Назад
Зверху Знизу