Вот так ты его критиковал:а как я его критиковал?
почему человек, который никаким боком не относится к оскару, по этому поводу расстраивается? я еще понимаю негодование по поводу недооценки своего любимого фильма. но здесь ситуация, когда сам факт присутствия сабжа в номинации вызывает столько негатива.
Ну, и что здесь плохого? Люди обменялись своими мнениями о фильмах. А для чего тогда этот раздел форума?ты перечитай сначала весь разговор, Ёж попросила объяснить, почему БМ туда попал, я культурно ответил, что дело вкуса, она мне в ответ, что он откровенно слаб (типа, тут без вариантов), и спросила - ЗА ЧТО?, я в ответ - за номинации, она в ответ - что считает его на уровне трансов и че-паука, а я в ответ - что для меня он на уровне терминатора, и спросил, что теперь с этим делать, намекая, что у каждого свое мнение) и тут вмешался ты и пошло-поехало
Ну так ты или приводи примеры хороших фильмов или не рассказывай мне про массу хороших фильмов когда критикуешь мои слова, что снимают одно гамно. Для тебя (твоего вкуса) снимают много хороших, для меня - мало. Так зачем апелировать на моё мнение с моим вкусом приводя контраргументом свой вкус? Ты ж спрашиваешь о моем мнении, но при этом опираешься на свой вкус, а не на мой.ха, а я где-то слышал про список фильмов на любой случай и про то, что у всех разные вкусы)
Я тебе открою Америку : масса способов потратить деньги и получить удовольствие оторвав жопу от дивана и без похода в хлев с большим экраном.ну да, я еще в том времени, когда не жалко было потратить деньги на хорошее кино и не впадлу поднять с дивана ж
К чему такая забота о доходах кинокомпаний? Они бедствуют? С голодухи пухнут? Почему я должен пренепременно тащиться куда-то, сидеть в зале с жующими и трындящими, пялиться в размытую картинку и получать аудиоудар по перепонкам? Да ещё всё это за деньги. Да ещё за постную херню.я не спорю, это уже как у кого получается. я только о том, что есть те же двд, блюреи, на которые у нас также не модно тратить деньги, а это все прибыль в кассу (я надеюсь, фильму). это во-первых, во-вторых, я же не тебя лично имел ввиду, а массовое помешательство именно на блокбастерах. быдло всегда в большинстве, но это же не повод накинуть пару монет от себя лично)
хотя, как оно там на самом деле, незнаю, может люди и покупают часто диски, хз, если так - буду рад ошибаться
Большую часть из первой 10-ки не видел. Остальные виденные - в подавляющем большинстве гамно. Часть проходняки.Вот тебе, можешь начинать просматривать сверху донизу и делать свои выводы)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слабакmanch, все, мне надоело, я никогда в жизни столько не строчил на форуме, я сдаюсь, ну его нах
насчет худших условий - вопрос сугубо индивидуальный, мне нормально, мы часто приходим в пустой зал, + экран, звук, погружение в атмосферу - чуть лучше, чем домаслабак
Ну ты хоть ответь на самый интересный для меня вопрос: чё ты так беспокоишься о прибылях киноиндустрии? Зачем мне смотреть фильм в худших условиях да ещё и платить за это деньги?
Я был один в пустом зале только один раз в жизни - на Крепком орешке 4. И то только потому, что это была среда 12-00 в последний день проката в кинотеатре.насчет худших условий - вопрос сугубо индивидуальный, мне нормально, мы часто приходим в пустой зал, + экран, звук, погружение в атмосферу - чуть лучше, чем домаза это я и плачу деньги. с другой стороны, такая нулевая посещаемость отдельных картин отражается на том, что многие фильмы или не привозят совсем, или ограниченный прокат чуть ли не ночью, нет спроса-нет предложения, ну как-то так)
так я с тебя и не требовал объяснений, написал же специально, что имел ввиду регулярно забитые залы блокбастеров, для расшифровки - людей, идущих конкретно на 3д и спецеффекты и проходящих мимо чего-нибудь более осмысленного. хотя тут опять можно начать спор о вкусах, так что на этом я всё)Я был один в пустом зале только один раз в жизни - на Крепком орешке 4. И то только потому, что это была среда 12-00 в последний день проката в кинотеатре.
Все остальные разы в кинотеатре были ещё люди, обязательно с попкорном или чипсами и обязательно хоть кто-то но вставлял свои каменты. И картинка ВСЕГДА хуже, чем у меня на телеке.
У кинотеатра только один плюс - размер экрана. Всё остальное - масса минусов, в разы перевешивающая единственный плюс. Понятно, что на мой вкус.
Это я не в качестве спора, а в качестве объяснения, почему я не хожу в кинотеатр.
А мне шо, уже без сторонних требований объяснений высказать наболевшее нельзя?так я с тебя и не требовал объяснений
А мне шо, уже без сторонних требований объяснений высказать наболевшее нельзя?
Так я тебе и сказал, что кинотеатры для такого контингента людей и функционируют.имел ввиду регулярно забитые залы блокбастеров, для расшифровки - людей, идущих конкретно на 3д и спецеффекты и проходящих мимо чего-нибудь более осмысленного
Так я тебе и сказал, что кинотеатры для такого контингента людей и функционируют.
О каком осмысленном может быть речь у тех, кто ходит в кинотетатр пожрать?
Это ж прям там в кинотеатре продают попкорн и всячески его культивируют. Ещё одна статья дохода. А под попкорн блокбастеры со спецэффектами самое оно. Ты ж сам говорил - мозг расслаблен (если он вообще есть, конечно).