Продолжаем знакомиться с номинантами (тут меньше недели осталось!)
Ральф - добротный детский мультфильм. Вопрос только в том, для детей какого возраста он предназначен? Ведь даже нонешние взрослые не все вспомнят Турбо и Стрит-файтеров, не говоря о самом Ральфе-разрушителе.
Идея, вроде как, неплохая (оказывается, быть плохим - это хорошо, хуле, воспитывайте деток!), но шуток - маловато; русский дубляж скучен, но картинка радует глаз; да и ярких героев маловато.
Раз посмотреть и смело стереть с НЖМД - самое оно.
Кстати, был бы я чуточку менее толерантным, то сразу заподозрил бы создателей в рекламе межигровых отношений и пропаганде мультопедофилии, но то такое.
Вопчим, пересмотрев всех кандидатов на мультяшный Оскар, вариантов больше не остается - только Франкевинни. И никаких гвоздей!
Арго - кому как, но мне "Город воров" Бени Аффлека понравился значительно больше. Что никак не умаляет заслуг молодого режиссера, снявшего картину о нелегкой судьбе работников Госдепа.
Сюжет фильма прост и понятен, но идея от меня далека - по-чеснаку, уж слишком гуманно отношение иранского народа к демократичным колонизаторам.
Некоторое удержание зрителя в волнении в концовке фильма, конечно, добавит малость в плюс, но считать фильм достойным Оскара? Нет, ни в коем случае.
Хотя, пафосу пендосского в фильме более, чем достаточно (не "День независимости", конечно, и не "Армагеддон", но тем не менее), да и если конкуренты будут уровня "Любови" - легко могут дать статуетку, да

.
Вопчим, смотреть однозначно стОит, но вот пересматривать? Наврядли.