Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возвращаемся к старому тыщу раз обсосаному спору об эвтаназии? Это всё-таки то же самое по сути.
О, кстати, давно собирался "Опочтарение" посмотретьВ случае с Терри Пратчеттом - я категорически против! Пусть пишет!![]()
Он мог терпеть ее муки. Он был бы до последнего с ней. ОНА свои муки не могла терпеть.
Ну представь, как это - знать, что все равно умрешь. Но нет, лежать, медленно разлагаться, не шевелиться, целыми днями тупо ничего не делать (ведь даже книгу держать не можешь) и страдать от боли.
Она к тому моменту уже сошла с ума. А с болью позволяют справиться всяческие лекарства, которые он должен был бы получить у доктора.
Чего это она сошла с ума - раз? Лекарства с болью не справляются - доказано примером двух людей - два. И боль болью, а лежать года в бездействии - безусловно, ад - три.
О, кстати, давно собирался "Опочтарение" посмотреть![]()
О, кстати, давно собирался "Опочтарение" посмотреть![]()
мне Хрякус почему-то гораздо меньше "Опочтарения" понравилсяCюда же "Санта-Хрякус" можно смело добалвять.
Тотальная безнадега.Ну и вот, спустя почти 30 лет уже полноформатный мультфильм номинируется на Оскар
А ты ещё спорил, что Голивуд деградирует.Тотальная безнадега.
Это было до третьего "Бэтмена"А ты ещё спорил, что Голивуд деградирует
Не сказал бы, что эта безнадега отличается от всех остального творений Голливуда и не только его.Тотальная безнадега.
давать то надо, но не любят Кева оскарожюристы. ведь еще ни одного Оскара он так и не получил, хотя пальма и была. Вопрос: Тарантино - артхаусник?Джанге освобожденному - оскар надо давать!
Согласен. Хотя мир и пришел в восторг от него, но очень тяжелый фильм. и слишком удручающий...."Любовь".
Да там у большей части номинантов можно это спросить.Что он делает в списке номинантов?
это чтобы патриотичный Арго протащить, не иначе....Да там у большей части номинантов можно это спросить
а я поставил на Жизнь Пи![]()
Арго - 5.. Аффлек, сукин сын!
Давненько меня кино не держало в таком напряжении..
Желаю оскаров, Арго всем в ******у!