Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оскар 2012

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення

Лучший фильм

• Артист

Голосів: 4 20.0%
  • Боевой конь

Голосів: 2 10.0%
  • Древо жизни

Голосів: 1 5.0%
  • Жутко громко и запредельно близко

Голосів: 0 0.0%
  • Полночь в Париже

• Потомки

Голосів: 0 0.0%
  • Прислуга

Голосів: 6 30.0%
  • Хранитель времени

Голосів: 3 15.0%
  • Человек, который изменил всё

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
В общем, посмотрел вчера в записи Оскар. Коротенько. Разочарован. Церемония скромная, шутки пресные, прежние дамы стареют, нынешние не дотягивают до стандартов. Ведущий жил своей жизнью.

Выводы:
Русские снова перевели через **** названия фильмов. Где "Хьюго" и где "Хранитель времени"... ****!

Джоли смело можно переименовать в Анджелину ЖИлу. Кожа и кости. Убого смотрелась ее, кокетливо выставленная в разрезе платья, жилистая ножка. :рл:

Клуни выглядел неплохо, в отличии от своего героя в потомках.

А над Спилбергом не властно время. Видимо, он и есть - хранитель ))

М.Стрип, как всегда на высоте. Но лично я не понял, почему у ее Маргарет такая неестественная мимика. Нужно смотреть фильм.

Порадовала Пенелопка Крус, хоть и не люблю ее, как актрису. Хоть было, на что посмотреть.

У дядьки, получившего Оскар в 82 года, жена заметно моложе )))

Речь у всех заготовленная. Понравилась (еще раз) Стрип и режиссер "Артиста". Остальные со своими: "спасибо ыыыы Академии ыыы" достали.

Остался один вопрос: чего вдруг эту *******зенькую Октавию поднимали на сцену всем миром? Сначала ее двое из кресла вытянули, потом Бэйл подпихнул к кулисам. Беременна, что ли?

В общем, посмотрел вчера в записи Оскар. Коротенько. Разочарован. Церемония скромная, шутки пресные, прежние дамы стареют, нынешние не дотягивают до стандартов. Ведущий жил своей жизнью.
Точно. Церемония напоминала вечер в каком-то лосанжелевском клубе престарелых.
Выводы:
Русские снова перевели через **** названия фильмов. Где "Хьюго" и где "Хранитель времени"... ****!
Да и половина шуток была при переводе похерена. Перевод на лету в прямом эфире - ****. Лучше спокойно в записи всё нормально перевести.
Джоли смело можно переименовать в Анджелину ЖИлу. Кожа и кости. Убого смотрелась ее, кокетливо выставленная в разрезе платья, жилистая ножка. :рл:
Ножка ещё ладно, но вот руки-спички! :eek:
Я б ей вдул подкормил. :D

Точно. Церемония напоминала вечер в каком-то лосанжелевском клубе престарелых.

Да и половина шуток была при переводе похерена. Перевод на лету в прямом эфире - ****. Лучше спокойно в записи всё нормально перевести.

Ножка ещё ладно, но вот руки-спички! :eek:
Я б ей вдул подкормил. :D

А толку, что Интер в записи транслировал. Маша с Пашей, как два ******ка - Маша блеснула знанием модельеров, Паша пытался шутить. Моя душа не выдержала, и я выключила это позорище. Я последнее время ентих академиков не понимаю - видимо, у них старческий маразм начался, вот и вручают Оскара кому попало. Я за прислугу, только вот надо было давать статуэтку не Октавии, а Виоле Дэвис и Джессике Честейн, за лучшие женские роли, соответственно, первого и второго плана.

Hyppolyte, может ты поняла, отчего Октавия так странно двигалась?

Я за прислугу, только вот надо было давать статуэтку не Октавии, а Виоле Дэвис и Джессике Честейн, за лучшие женские роли, соответственно, первого и второго плана.
Они лучче Стрип?

Думаю, так нельзя сравнивать: лучше-хуже. Но меня Прислуга цепанула так, как ни один фильм за последние.. да, наверное, пару десятков лет.

А, про Октавию. Думаю, что у нее какая-то травма, потому что в фильме бегала очень резво)))

А толку, что Интер в записи транслировал. Маша с Пашей, как два ******ка - Маша блеснула знанием модельеров, Паша пытался шутить. Моя душа не выдержала, и я выключила это позорище.
О, я даже не знал, что Интер показывал.
Просто за это дело люди не те отвечают. Не надо отсебятину плести, переводи что говорят и всё. Ну с головой конечно, не тупо влоб.

Я в смятении. Вроде бы нужно посмотреть пресловутую "Прислугу", чтобы знать, за что выдали Оскара. А меня не тянет.

Думаю, так нельзя сравнивать: лучше-хуже. Но меня Прислуга цепанула так, как ни один фильм за последние.. да, наверное, пару десятков лет.
Ну а как ты думаешь, за что дают Оскара в номинации Лучшая женская роль? Правильно - за лучшую женскую роль.
Про пару десятков лет - спасибо, улыбнулся:).

Я в смятении. Вроде бы нужно посмотреть пресловутую "Прислугу", чтобы знать, за что выдали Оскара. А меня не тянет.
Добротный фильм. Если б политкорректность не зашкаливала - было бы вообще замечательно.

Мне помешало проникнуться наглое хамское поведение дочери прислуги главной героини. Все старания афторов насмарку.

Мне помешало проникнуться наглое хамское поведение дочери прислуги главной героини. Все старания афторов насмарку.
Кстати да - этакий правильный кусочег навоза в бочку с пастилой.

почему в Харьковских кинотеатрах нет в анонсах фильма "Артист"????? Он уже давно в прокате..видела его в афишах Москвы и Киева.....странно....еще и 7 дней с Мерлин Монро та же история....

почему в Харьковских кинотеатрах нет в анонсах фильма "Артист"?????

Возможно потому, что он неделю как "прокатился"? Сеансы в киноцентре шли с 9 по 23 февраля кажись. Времени посмотреть было полно.

Назад
Зверху Знизу