Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Оскар 2012

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення

Лучший фильм

• Артист

Голосів: 4 20.0%
  • Боевой конь

Голосів: 2 10.0%
  • Древо жизни

Голосів: 1 5.0%
  • Жутко громко и запредельно близко

Голосів: 0 0.0%
  • Полночь в Париже

• Потомки

Голосів: 0 0.0%
  • Прислуга

Голосів: 6 30.0%
  • Хранитель времени

Голосів: 3 15.0%
  • Человек, который изменил всё

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Никак не найду откуда посмотреть:confused:
Жутко громко и запредельно близко
...так, чтобы подготовиться к голосованию

Прислуга, просмотрено с удовольствием! Очень интересный фильм получился, не оторваться. Помню с таким же интересом когда-то Фореста Гампа смотрела.
Полночь в Париже-такое, вроде и ниче, но не запомнился абсолютно.
Хранитель времени-красиво, интересно, грустно, для Оскара самое то.
Человек....-нудно, но зато такое было))) и на Питта глянуть всегда приятно.
Остальное не смотрела. Думаю, что Прислуга точно станет лучшим фильмом, это будет заслуженно.

Отсмотрел "Артиста".

А так - прикольно. В силу этой же самой ч0рно-белости отлично смотрятся актеры - думаю, известно, что в таком варианте актеру действительно необходимо продемонстрировать высокий уровень игры, что отлично и показывает Жан Дюжарден (мне более известный, как чувак, замечательно сыгравший Октава Паранго - конченного рекламщика из "99 франков"). Даже не знаю, кто мне понравился больше - он или Беренис Бежо (мне неизвестная, но, как оказалось, играла кого-то-там в "Истории рыцаря"), просто великолепно сыгравшая молодую звездочку Голывуда.
Карочи, при просмотре получил странно не-быдлячье удовольствие, так что смело рекомендую как быдлам, так и эстетствующим. Опять таки, полтора часа - не так много:).

Теперь по номинациям:
3. Лучшая мужская роль - Жан Дюжарден замечательно сыграл.
4. Лучшая женская роль второго плана - Беренис достойна, так считаю.

ППКС!
Гэри Олдмэн в Шпионе сосёт!

Лучший анимационный полнометражный фильм
лучший анимационный фильм года - Приключения Тинтина..
А его даже в номинанты не включили?

Останнє редагування:
Вот такие ******, прикинь?
Да, очень странно.
Я то сам мульт ещё не видел, но ваши отзывы, плюс у него на кинопоиске оценка выше, чем у любого номинанта на Оскар... Думал может просто поздно вышел, не попадал на Оскар в этом году, но потом увидел, что в других номинациях он то есть...

Посмотрел список номинантов на лутший фильм и понял что ниодного из них не видел, кошмар.... Буду исправляться:)

Досмотрел "Прислугу" - надо полагать, одного из главных претендентов на главную же статУю.
Фильм о судьбе чернокожего населения в старых добрых США, точнее, в наиболее консервативной его части - штате Миссисипи.
Очень рекомендуется к просмотру любителям страны возможностей и ценителям тамошней демократии. Казалось бы, менее полувека назад в светоче благополучия еще можно было увидеть в богатом количестве и в разных местах таблички "Только для белых", а ****ам-прислуге строили отдельные сортиры в прекрасных особняках белых хозяев.
Собственно, фильм именно об этом и, есть мнение, именно за это и сможет отхватить Оскара.
Отмечу актерскую игру - Виоле Дэвис, номинирующейся на главную женскую роль, веришь (несмотря на то, что Мерил Стрип пророчат победу в этом году за изображение Железной Леди, этой ****итянке вполне могут дать политкорректную эбонитовую статуетку, уверен); очень хорошо сыграли Октавия Спенсер и Джессика Честейн, но до Беренис Бежо из "Артиста" все равно не дотягивают - потому лучшую женскую роль второго плана отдал бы именно ей. Мне, кстати, больше понравилась играющая белую стерву Брайс Даллас Ховард - в рыло хотелось дать примерно через полторы минуты, не смотри, что женщина.
Из минусов отмечу недостаточную драматичность финала - очень уж не хватало раскрытия тем линчевания и куклус-клана. Ну, для опчего накала страстей и дабы в теме расизма поставить жЫрный восклицательный знак.

Карочи, я пока за "Артиста".

Останнє редагування:
Фильм о судьбе чернокожего населения в старых добрых США, точнее, в наиболее консервативной его части - штате Миссисипи.
Очень рекомендуется к просмотру любителям страны возможностей и ценителям тамошней демократии. Казалось бы, менее полувека назад в светоче благополучия еще можно было увидеть в богатом количестве и в разных местах таблички "Только для белых", а ****ам-прислуге строили отдельные сортиры в прекрасных особняках белых хозяев.
Собственно, фильм именно об этом и, есть мнение, именно за это и сможет отхватить Оскара.
То было давно, сейчас перекос в другую сторону. Белые боятся черных обидеть.
Да даже в фильме я охуевал от дочки прислуги семьи главной героини, которая припёрлась в чужой дом, стала права качать, "хочу мамку видеть в гостиной и ниибёт!". Я бы их тоже ***** послал. А белая семейка потом ещё и муками совести терзалась.

Еще 2-3 месяца назад услышав что у Питта есть большие шансы на Оскар в 2012 году был невероятно обрадован - ну наконец-то оценят за его офигенный вклад в мировой кинематограф. Но посмотрев вручение Золотого глобуса, теперь БАФТА, а еще если учесть особую политику выбора в Оскаровском жюри - шансы очень малы и маловероятны, но я всеравно буду держать кулаки за него! :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*))..таймер - как до "нового года осталось.." :)

Хранитель времени
Я согласен с выдвижением на "Лучшая работа оператора" и "Лучшие декорации", но на лучший фильм и режисёра - это они гонят.

Коняку, Потомков и Жутко и беспредельно ещё не видел. Из остальных реальные кандидаты Прислуга и Артист, остальное или посредственность или откровенное гамно.

Хранитель времени
Я согласен с выдвижением на "Лучшая работа оператора" и "Лучшие декорации", но на лучший фильм и режисёра - это они гонят.

Коняку, Потомков и Жутко и беспредельно ещё не видел. Из остальных реальные кандидаты Прислуга и Артист, остальное или посредственность или откровенное гамно.

Потомки - муть нудейшая.

ХЗ. Я программку не покупаю. Да и не собираюсь в 3 часа ночи в трансляцию втыкать. Потом выложат, можно будет глянуть.
Да я Оскара раз или два смотрел лет десять назад. Если бы время приемлемое, можно было бы глянуть. Собственно, чего там смотреть? Потом в новостях расскажут, у кого ****** вывалилась из платья, у кого был самый длинный список благодарностей и сколько тонн лобстеров сожрали после церемонии.

Назад
Зверху Знизу