По поводу последней фразы - не все, расскажи, если знаешь. Мне интересно - за что такая деревянная актриса получила Оскара ? Там таже главгероиня "Детки в порядке" больше его заслуживает, хотя фильм тоже туфта порядочная.
Ну, дело в том, что некое лобби (не буду писать, какое

) - активно продвигает в массы актеров определенной национальности

....кхе-кхе...ничего не подумайте - я спокойно к этому отношусь...но давайте посмотрим на факты, на сухой остаток, так сказать - Мила Кунис, Натали Портман, Джастин Тимберлейк, Шиа Ла Бефф, Джесси Айзенберг, Девид Финчер, Аранофски - ведут не очень хорошие проекты, коньюктурные (ну и слово - и тем не менее), а поди ж ты - прямо за гениальные выдаются...Я как-то в одну кучу, но, согласитесь, что тот же Шиа - ну никак не блещет, мягко говоря - ни рожа ни кожи, да и о таланте - промолчу, собственно - откуда ж такая дикая просто востребоваанность...опять же - отношусь к этому нормально...в Голливуде много лобби, просто ЭТО - наисильнейшее...Кстати, та же Вайнона, например - прекрасная актриса, но они, повывелись, видимо, на данный момент, что-ли...коль ставку на Милу делают...
Странный повод. Ну да фиг с ними
Не соглашусь. Американская красота ближе к Черному лебедю - там тоже про психов, но куда более стильная и интересная
А.
Дело в том, что, как Вы правильно заметили - Красота - то же (почти), что и Лебедь, но - стильно, красиво, со вкусом (хотя, там, безусловно не только психологические , но и социального характера проблемы затронуты), плюс - блин, там - Спейси...еще - Беннинг...ну понятно?

Они - прожили свои роли, Наташа - сыграла, как могла, но - сыграла - не прожила, понимаете?