Оскар 2011

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення

Лучший фильм 2010 года

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
можете считать меня снобом, но смотреть надо в оригинале,
тогда и впечатление будет совсем другое:)
Это больше похоже не на снобизм, а на выпендрёж. :язик:
Тогда давайте и транслировать без синхронного перевода, чё уж там.

Это больше похоже не на снобизм, а на выпендрёж. :язик:
Тогда давайте и транслировать без синхронного перевода, чё уж там.
:) нууу..можно и так))..только зачем?:rolleyes:
*мне тут в соседней уже рассказал один..мм..что нельзя все 250 фильмов было посмотреть:D

"Город воров"
*вот опять таки..в оригинале - просто "город". есть ведь разница, не?)
Умеет Аффлек сценарии писать..один минус - пишет под себя
Вроде уже затасканная тема бандитских районов, но очень неплохо раскручена.
Много говорить не буду - в последнем просмотренном уже было про этот фильм.
Мне понравился.
Съемки: мальчик, мимо которого машина проезжает..отворачивающийся полицейский..)) хорошо
*интересно): продюсер - Василий Иванюк))

Останнє редагування:
вот что-то мне подсказывает, что Николь надо было оскара давать.. надо посмотреть Нору..
а у Натали, кстати, тоже есть фильм об утрате ребёнка.. и там она мне понравилась гораздо больше, чем в Лебяде..

вот отвечаю на Ваш пост, но сначала по порядку
1. Видела все из вышеперечисленного.2 Начало - смотрели в кинотеатре - захватил, это оч. понравилось, но - это не Оскар.
2. Король говорит - ну коньюктура, конечно, со множеством штампов, но, блин, Ферт - просто достоин Оскара - и по фигу, за что.
3. Вот больше всего из просмотренного лично мне лягла Железная хватка - ну люблю, наверное, Коенов, а вобще - просто отличный фильм, как сейчас модно говорить - тру-вестерн такой, но не без сантиментов и прекрасного юмора, а также - двойного дна (история Амерки - я как поговорила со знатоками на форуме - промолчу, поскольку, в сравнении со знающими - вобще безграмотна в это).
4. Черный лебедь - м-да...самый главный пшик, разочарование и просто какой-то пиарно-лубочный проект. Ни глубины в фильме, ни , тем более, в игре Портман (которая 99% кино-времени ходит с тупильным лицом и типа дрожащими губами, а потом - ей надели линзый, компьютерные крылья, зашатали камеру, включили гениального Чайковского- и все ******и...м-да, я на такое не ведусь) Матильда, Наташа - лучше не было ничего у тебя с тех пор. Почему дали Оскар - все знают.
5. Сама церемония - скучнейшая за все время Оскара - тупили ведущие, красная дорожка- нудна до тошноты, ни одного яркого лица.

4. Черный лебедь - м-да...самый главный пшик, разочарование и просто какой-то пиарно-лубочный проект. Ни глубины в фильме, ни , тем более, в игре Портман (которая 99% кино-времени ходит с тупильным лицом и типа дрожащими губами, а потом - ей надели линзый, компьютерные крылья, зашатали камеру, включили гениального Чайковского- и все ******и...м-да, я на такое не ведусь) Матильда, Наташа - лучше не было ничего у тебя с тех пор. Почему дали Оскар - все знают.

По поводу последней фразы - не все, расскажи, если знаешь. Мне интересно - за что такая деревянная актриса получила Оскара ? Там таже главгероиня "Детки в порядке" больше его заслуживает, хотя фильм тоже туфта порядочная.

есть мнение, что из-за своего интересного положения.. :)

Странный повод. Ну да фиг с ними :)

во всяком случае не хуже оскароносной Американской Красоты..
а как по мне, так лучше..

Не соглашусь. Американская красота ближе к Черному лебедю - там тоже про психов, но куда более стильная и интересная :)

А Детки в порядке - стерильный фильм про семейные отношения. Причем что самое забавное - фильм ни о чём - в конце фильма они возвращаются к той же точке, с которой всё начиналось - часть проблем решилась только у детей, и то благодаря папочке, на которого резко окрысилось всё семейство.

Король говорит - лучший фильм, действительно душевно снят, ИМХО

По поводу последней фразы - не все, расскажи, если знаешь. Мне интересно - за что такая деревянная актриса получила Оскара ? Там таже главгероиня "Детки в порядке" больше его заслуживает, хотя фильм тоже туфта порядочная.

Ну, дело в том, что некое лобби (не буду писать, какое:D) - активно продвигает в массы актеров определенной национальности:D....кхе-кхе...ничего не подумайте - я спокойно к этому отношусь...но давайте посмотрим на факты, на сухой остаток, так сказать - Мила Кунис, Натали Портман, Джастин Тимберлейк, Шиа Ла Бефф, Джесси Айзенберг, Девид Финчер, Аранофски - ведут не очень хорошие проекты, коньюктурные (ну и слово - и тем не менее), а поди ж ты - прямо за гениальные выдаются...Я как-то в одну кучу, но, согласитесь, что тот же Шиа - ну никак не блещет, мягко говоря - ни рожа ни кожи, да и о таланте - промолчу, собственно - откуда ж такая дикая просто востребоваанность...опять же - отношусь к этому нормально...в Голливуде много лобби, просто ЭТО - наисильнейшее...Кстати, та же Вайнона, например - прекрасная актриса, но они, повывелись, видимо, на данный момент, что-ли...коль ставку на Милу делают...

Странный повод. Ну да фиг с ними :)

Не соглашусь. Американская красота ближе к Черному лебедю - там тоже про психов, но куда более стильная и интересная :)

А.

Дело в том, что, как Вы правильно заметили - Красота - то же (почти), что и Лебедь, но - стильно, красиво, со вкусом (хотя, там, безусловно не только психологические , но и социального характера проблемы затронуты), плюс - блин, там - Спейси...еще - Беннинг...ну понятно? :D Они - прожили свои роли, Наташа - сыграла, как могла, но - сыграла - не прожила, понимаете?

лучший фильм 2010 "вход в пустоту", но его номинировать не стали.
а по церемонии очень жаль что прокатили циммера, т.к. ост к началу он записал офигеннейший

Назад
Зверху Знизу