4000 грн на місяць

Оскар 2009/10

• Автор теми Автор теми madmik
  • Дата створення Дата створення
collegehumor7c487d3397a.jpg

Кстати, фильм, который взял больше всех Оскаров не выпустить у нас в дубляже - это конечно пиздец полный... Кучу дерьмовых фильмов продублировали, а этот выпустили в многоголосом... Я хуею, доргая редакция...

то что ему в АМЕРИКЕ дали туеву хучу оскаров еще не значит что фильм охуенный. Наш Кандагар с таким же успехом мог нахватать оскаров.

ебаные пиндосы лезут в Ирак куда их никто не звал - а теперь еще про это фильмы снимают и гордятся

то что ему в АМЕРИКЕ дали туеву хучу оскаров еще не значит что фильм охуенный. Наш Кандагар с таким же успехом мог нахватать оскаров.

ебаные пиндосы лезут в Ирак куда их никто не звал - а теперь еще про это фильмы снимают и гордятся

А я и не говорю, что фильм хороший. Речь о том, что победитель "Оскара" не продублирован.

бо не ожидали мабуть такой подставы :)

Кстати, фильм, который взял больше всех Оскаров не выпустить у нас в дубляже - это конечно пиздец полный... Кучу дерьмовых фильмов продублировали, а этот выпустили в многоголосом... Я хуею, доргая редакция...

Не знаю как насчет лицензионных дисков, а в сетке я скачал "Повелителя бури" дублированный месяца четыре назад.

manch

я то да и пересматривать нет желания. А что?

я то да и пересматривать нет желания. А что?
Не помню я там пропаганды. И не заметил по фильму, чтоб американцы гордились, что воюют в Ираке. Хотя смотрел год назад, может забыл...

manch

ну как же. Там же по улицам Ирака ходить страшно - одни бомбы и мины на каждом шагу. И если б не бравые храбрые американские солдаты , страшно представить шо бы там було

и в реале прихуярили б они того таксиста в два счета, и чувака на крыше с камерой заодно. А тут строят из себя целок перепуганных - тьфу мля.

таки придётся пересматривать :)

Назад
Зверху Знизу