Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, фильм, который взял больше всех Оскаров не выпустить у нас в дубляже - это конечно пиздец полный... Кучу дерьмовых фильмов продублировали, а этот выпустили в многоголосом... Я хуею, доргая редакция...
то что ему в АМЕРИКЕ дали туеву хучу оскаров еще не значит что фильм охуенный. Наш Кандагар с таким же успехом мог нахватать оскаров.
ебаные пиндосы лезут в Ирак куда их никто не звал - а теперь еще про это фильмы снимают и гордятся
Кстати, фильм, который взял больше всех Оскаров не выпустить у нас в дубляже - это конечно пиздец полный... Кучу дерьмовых фильмов продублировали, а этот выпустили в многоголосом... Я хуею, доргая редакция...
ебаные пиндосы лезут в Ирак куда их никто не звал - а теперь еще про это фильмы снимают и гордятся
А вы фильм то смотрели?Дык, пропагандистское кино.
Не помню я там пропаганды. И не заметил по фильму, чтоб американцы гордились, что воюют в Ираке. Хотя смотрел год назад, может забыл...я то да и пересматривать нет желания. А что?