Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибки в браке

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
та то понятно :)
но с ошибившимися все как-то запутанно... ;)

та то понятно :)
но с ошибившимися все как-то запутанно... ;)

и все же, милое дитя (ниче что я так тебя? ;)), хорошим партнерам замену не ищут, и от хорших партнеров не уходят.

и кстати, я признаю свои ошибки, если уходят от меня. ;)

Ниче-ниче :)
Главное - в 18 лет я замуж выскочить уже не успела. Одной ошибкой меньше :)

YanOK сказав(ла):
вот, кстати! хоть и звучит нагло, но доля правды в этом есть.[br]
уточню, чтоб понятнее было:[br]
[br]
ошбики в браке делает тот, от кого уходят.[br]
[br]
если от вас жена ушла - ошибки делали ВЫ!
ну почему сразу нагло?
его ошибка заключалась в том, что он мерил по себе и не вникал в тонкую структуру моей юной души :-)

Ниче-ниче :)
Главное - в 18 лет я замуж выскочить уже не успела. Одной ошибкой меньше :)

ты не представляешь, как я за тебя рада. :rolleyes:
хотя я тоже в 18 не выскакивала, а ошибок наделала. :(
но ты умнее меня, это заметно невооруженным взглядом, так шо тут я спокойна. ;)

ну почему сразу нагло?
его ошибка заключалась в том, что он мерил по себе и не вникал в тонкую структуру моей юной души :-)

довольно распространенное человеческое распиздяйство.

YanOK сказав(ла):
хотя я тоже в 18 не выскакивала, а ошибок наделала.
но ты умнее меня, это заметно невооруженным взглядом, так шо тут я спокойна.

а ты-то тут при чем? :))

YanOK сказав(ла):
довольно распространенное человеческое распиздяйство.
просто самоуверенность и закоренелость))нежелание гибкости и наличие двух мнений: его и неправильного:)

- это типа "да и ****уй, сцуко - и так зоибале ужо, хоть отдохну!" :D

:D не без того...

пс:
тока блин, уходили редко.
от чего так, не знаю. я не хвастаюсь, обидно становится, вот люди уходить не хотели, а зачем же "****ь там, где живешь" (имеется ввиду портить хорошие отношения, и забивать, как выразилась Войс, на тонкость моей души)?

ошбики в браке делает тот, от кого уходят.

- ну не всегда это так, йано. Может еще куча факторофф на это повлиять. Например - элементарно любофф ******ась. Ну не прёт и фсьо. И вот что сделаешь? приходится сваливать.

- я так понимаю, что для тя "мерил" - то в общем ***ня, а вот что "не вникал" - это вот проблема. Душа-то, сцуко, просит - а оно вакуум. Так что в женщину надо, как с работы пришол - сразу и вникнуть. Потом можно уже и мерять. Пральна? :D

АК сказав(ла):
загс не работал в тот день, и вышла замуш в день дИвятнадцатилетия?

"Йа вышла замуж оччень рано...
В девять часов утра " (с)

- ну не всегда это так, йано. Может еще куча факторофф на это повлиять. Например - элементарно любофф ******ась. Ну не прёт и фсьо. И вот что сделаешь? приходится сваливать.

Серега, это все муйня.
Если все разводы оправдывать словами "******ась любовь" - то это слишком просто.
Ты ж взрослый человек, сам понимаешь, "любовь" все равно кончается рано или поздно (тот порыв и энтузиазм, на котором собсна и женяться молодые люди), а браки дляться по 30 и более лет.
на чем они держаться? правильно на взаимном уважении, и бла-бла-бла... "я знаю его как облупленного, он никогда не предаст, всегда подставит плечо в трудную минуту", или "дома меня всегда ждет надежный тыл" и прочее и прочее...
все это тоже Любовь, но уже в более широком ее понимании.

Вот как бывает, ты говоришь - мне вот тот чувак не нравится, не люблю я его (неважно за что). А бывает говоришь соседке, давшей тебе утюг - Люблю я тебя Маня, душевная ты женщино!

А мужа или жену свою любим мы не за то, что у нее ****** красивые, а просто ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, ОН (ОНА) - ХОРОШИЙ! Для тебя он самый хороший, понимаешь? ****а он тебе не делает, заботится о тебе, печется о семье, в конце концов обращает внимания на твою тонкую душвную организацию!
не захочешь ты уходить через стока-то лет от такого хорошего человека.

имхо: не бывает так, что один делает ошибки в браке, а второй - нет.
ошибки совершают оба, просто не каждый готов признать, что в определенной ситуации, когда "ошибку" совершил партнер, не сделал ничего, чтобы помочь ему эту ошибку исправить.

нездоровый эгоизм - это одна из основных ошибок как в браке, так и в отношениях не только между супругами.

Назад
Зверху Знизу