Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибки в браке

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Может я конечно не права, но это моя точка зрения. А сколько людей столько и мнений!!!!!!!!!!!!!!!!

сама главная ошибка в браке - это молчать о том, что не нравится.

А я до сих пор делаю...:( И понимаю, что делаю
Единственное, что поняла из 1-го (гражданского, правда, брака) - что надо полностью поддерживать интересы супруга. Даже если не нравятся
Т.е. хочет муж играть в футбол и зависать на пасеке - пусть виснет. Еще и спрошу про пчелок и голы. Хочет смотреть свой (пардон) дудурацкий футбол до 2-х ночи - пусть смотрит. Хочет ковырять проводки - что-то там типа чинит (***?...не ясно) - пусть ковыряет (хотя мог бы и прочистить канализацию. А тут починил - не ясно что, но человеку нравится)

А раньше...меня пиликанье синтезатора и караоке добивало так...что начинала орать дурным голосом. А человек без этого жить не может

В общем, я не изменилась. Ошибки все те же. Но выбор спутника - другой. Такой,чтоб меньше раздражал и ревновал

А если короче: не пытайся изменить человека, а выбирай такого, который тебе подходит такой, какой он есть :)

В любьви не бывает слишком,когда человек любит, он растворяется в обьекте своих чувст, и не замечает эти слишком. И это хорошо. Не надо жалет о том, что было,ведь это всетаки какойто опыт!!!!!!!! Знаете девченки, мужчину от мальчика отлечает только цена игрушки. А так они до конца дней своих остаются детьми. Поэтому, да любить, жалеть, понимать, не обращать внимание на мелкие капризы, но и не прощать хамства по отношению к себе. А если начнешь придирки вести, это прямая дорога к разводу. Хорошо там где нас нет. Я например по себе скажу, пролстить можно многое, если ты ничего не хочешь менять в своей жизни. Так что, все сугубо индивидуально, а вообще семья это так замечательно, особенно когда есть все!!!!!!!! :))))))))

я с тобой КРИЙФЗКИЙИХВЪЙОМ не согласен
не бывает расстворения в браке
бывает только в банке с кофе
люди все равно продолжают жить
ну не бывает идилии

бывает понимание и уступки, бывает попустительство в мелких промашках и закрывание глаз на разные глупостя

а "жили душа в душу" это напоминает восторг соседскими детьми "ах. они такие чистые опрятные и даже не какают"

а зайдешь в подъезд - сруть....

.....
нельзя ВСЕ рассказывать супруге/супругу

ПС я не осуждаю, а объясняю позицию жены. Есть вещи, которые лучше перемывать с друзьями
А если дргу-муж? что тогда ? Аль такого не бывает.?
сама главная ошибка в браке - это молчать о том, что не нравится.
ППКС, хотя в оных не состояла ,но эт важно почти в любых отношениях.

как и всякие МФУ (комбо) - не лишены недостатков ;)
Ну ,дык ,от этого не куда не денешься ,"идеал" тоже не есть хорошо.. Эт как яблоко - снаружи оч идеальное ,спелое ..аромат ..а внутри червячок , от так и тут. Как не крути ,хотя иной раз яблоко тоже бывает спелое и оч вкусное ,может не стоит искать "черную кошку в черной комнате"..;)

У меня самая большая ошибка - я сава, а он жаворонок. Вроде привыкает...:)

Мунира сказав(ла):
Мда...А зачем жене об этом знать?[br]
ППКС
я п если узнала - пилила б с пол года наверное:-) так..иногда..для профилактики :-)
я в первом браке ошибок не делала, их делал мой б/у муж:-)
но пятый мой совсем не такой(с) :-)

я в первом браке ошибок не делала, их делал мой б/у муж:-)

вот, кстати! хоть и звучит нагло, но доля правды в этом есть.
уточню, чтоб понятнее было:

ошбики в браке делает тот, от кого уходят.

если от вас жена ушла - ошибки делали ВЫ!

Ыыыыы...:)
А если она потом поняла, что уход был страшной ошибкой? :))

Назад
Зверху Знизу