Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка "Это устройство недостижимо" при копированнии файлов с айфона

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Если это будет андроид, и фотки на карте памяти - это элементарно копируется через кардридер.

:клас::пиво:

Фотки конечно же на карте памяти, а где ж им еще быть? А вобще, через провод тоже копируется норм, правда 100 гиг фоток у меня нету. А вот 15-20 гиг прилетели по проводу успешно

Дим, ну её-богу, для себя давно решил, что лайтинг кабель служит только для зарядки. :) Ставишь айклауд для винды, выбираешь чего подключить, ложишься спать. Утром просыпаешься, убеждаешься шо синхронизация закончена, кнтрл+с из папки "фото" в проводнике и кнтрл+в на диске, где достаточно места. Фсьо. Можно после этого отлогинится, если интересуют вопросы приватности.
ЗЫ. Айклауд для винды при выходе не удаляет файлы из облака.

Фотки конечно же на карте памяти, а где ж им еще быть?
Многие современные смартфоны не имеют слота под карту памяти. Либо ставят две сим-карты вместо карты памяти, если внутренней достаточно. Так что не всегда фотки на карту сохраняют.

Многие современные смартфоны не имеют слота под карту памяти. Либо ставят две сим-карты вместо карты памяти, если внутренней достаточно. Так что не всегда фотки на карту сохраняют.

Знаю. Я такие не покупаю. А вторая симка мне не нужна.

Ну так что с той программой WinX MediaTrans? Ты пробовал ввести лицензионный код из файла:
Read me - license key.txt
который в архиве с программой скачивается?
Я по ссылке только winx-mediatrans-setup.exe скачал...
Понимаешь, если устройство отваливается при прямом копировании, без какого либо софта, то мне кажется софт не очень поможет :(

Хм... Ну на других устройствах не было замечено...
КагбЭ, там имеет место ряд факторов: от максимально тока, прописанного в дровах, до провода из которого сделан шнур и напряжения в сети на текущий момент.
ЗЫ. Единственное, шо ещё может быть,(по поводу отсутствующих фото) возможно они перемещались или были разбиты по альбомам. Тогда в айклауде для винды надо маунтить не фото, а драйв и там уже смотреть.

Я по ссылке только winx-mediatrans-setup.exe скачал...
Ты нажимал на ссылку "получите полную лицензию WinX MediaTrans прямо сейчас!" в статье?
Там надо скачать в разделе:
Giveaway License
$0.00
Возьми тогда в аттаче файл с ключём лицензии. Введи код из файла что там написан в регистрационную форму программы.

Вкладення

Понимаешь, если устройство отваливается при прямом копировании, без какого либо софта, то мне кажется софт не очень поможет
Не факт. Может просто отваливается из-за длительного коннекта без программы, а программа может будет запрашивать айфон не блокировать передачу данных.

По крайней мере попробуй этой программой скопировать данные. Зарегистрируй лицензию и проверь, будет ли разрываться соединение при копировании всех фото...

Ты нажимал на ссылку "получите полную лицензию WinX MediaTrans прямо сейчас!" в статье?
Я пробовал импорт через W10, и через похожую как у тебя программу EaseUS MobiMover
Отваливается всё равно телефон :(
Пробовал на другом компьютере - то-же самое

Единственное что я смог опытным путем заметить
1) Отваливается на больших .mov файлах
2) Отваливается чаще всего на старых файлах, т.е. в старых каталогах

Мне пришла в голову мысль, что этих файлов на самом деле на айфоне нет. Есть имя файла и зарезервированное место в памяти. Но самого контента нет, либо он не полный. В результате чего телефон не может отдать файл, хочет, но не может - происходит системная ошибка с отваливанием устройства.

Что я делаю - двигаюсь от новых фотографий к старым. Меньше ошибок.
Не просто копирую, а удаляю файлы. Айфону дышать становится легче. Он шустрее работает, реже отваливается.
Записываю на каких файлах телефон отвалился и обхожу их стороной.

Я пробовал импорт через W10, и через похожую как у тебя программу EaseUS MobiMover
Отваливается всё равно телефон
Пробовал на другом компьютере - то-же самое
Проще было DropBox установить на айфон. Он сам зальёт в дропбокс те файлы, которые реально есть в наличии. А уже с дропбокса синхронизируются файлы на компьютер, а оттуда можно их постепенно перекидывать куда надо, по мере заливки...

Айфону дышать становится легче. Он шустрее работает, реже отваливается.

следующий телефон тоже будет этой фирмы? Я часто задаю этот вопрос столкнувшимся с различными косяками, вплоть до полного окирпичивания почти новой модели через неделю после покупки. И отвечают - Да!

следующий телефон тоже будет этой фирмы?
Наверно да... :)
В работе телефона проблем нет. Проблемы выудить контент.
Я не сразу включил icloud. Если бы всё было в облаке, было бы проще.
Кстати я год назад такую точно тему создавал :) https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4994595

Назад
Зверху Знизу