Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ошибка "Это устройство недостижимо" при копированнии файлов с айфона

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Яхз, если честно, у малого ипхон 8 и макабука про двухлетняя, 100гб и я уверен шо он не покупал.
А может таки покупал? Или он подключился к семейному доступу, у кого было куплено уже.

Там может включена опция выгружать в облако фото для освобождения места. При этом на айфоне хранятся миниатюры фото (с низким качеством), а когда их открываешь - он подгружает оригинал с облака. Миниатюры тоже что-то занимают...
Когда перевожу айфон в Авиарежим то так
Этот компьютер\Dimoks\Internal Storage\DCIM\117APPLE - есть фото
Этот компьютер\Dimoks\Internal Storage\DCIM\118APPLE - нет фото
Этот компьютер\Dimoks\Internal Storage\DCIM\119APPLE - нет фото
Этот компьютер\Dimoks\Internal Storage\DCIM\120APPLE - нет фото
... и т.д.

Когда выключаю Авиарежим то фото появляются везде

Кстати у тебя айфон? :)

Кстати у тебя айфон?
У меня айфон тоже есть (у меня два смартфона - iPhone и Samsung). Но Я фотки синхронизирую двумя способами - в iCloud автоматически бэкапятся, и в ДропБокс. Из ДропБокса удобнее их забирать на компьютер. Да и компьютер у меня не на винде, а МакБук. Там есть стандартное приложение Фото, в которое попадают фотки из iCloud. Но Я всё равно ещё и в ДропБокс их бэкаплю, а оттуда переписываю в OneDrive по папкам раскладываю. Так что в ДропБоксе только новые, несортированные фото сохраняются.

Кстати, чисто случайно так получилось, что недавно статья вышла на Apple Insider - как раз для тебя:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там в подарок по ссылке дают скачать программу для синхронизации айфона с компьютером. Для винды программа безплатная (по ссылке из статьи). Попробуй её, может с ней лучше будут копироваться фотки.
Поспеши - 4 дня акции осталось на безплатную лицензию.

Хорошо. Как из icloud ты возвращаешь их на ПК?
Они автоматически попадают в программу Фото на МакБуке. МакБук подключен к iCloud так же как iPhone, и все фото что сделаны на айфоне тут же появляются на МакБуке в приложении Фото.

Если у тебя винда - попробуй этот вариант:
Кстати, чисто случайно так получилось, что недавно статья вышла на Apple Insider - как раз для тебя:

Там в подарок по ссылке дают скачать программу для синхронизации айфона с компьютером. Для винды программа безплатная (по ссылке из статьи). Попробуй её, может с ней лучше будут копироваться фотки.
Поспеши - 4 дня акции осталось на безплатную лицензию.

То как рабоает iphone 7+ это просто эпик фейл :(
Я вижу много ошибок, глюков, совершенно неадекватную работу.

1) На айфоне стоит 12.1.2, айфон пишет что новых версий ПО нет. При этом itunes пишет что моё ПО устарело и есть новая версия - 12.1.2 :рл:

2) ПК перестал видеть айфон. Несколько перезагрузок ПК+телефона ничего не дало.
После плясок с бубном и удаления файлов из папки C:\Documents and Settings\All Users\Apple\Lockdown
и удаление устройства из "Диспетчер устройств", ПК наконец-то стал опять видеть телефон

3) Айфон пытается скопировать фото, которое по дате сделано якобы 1 минуту назад, хотя я камеру даже не трогал сегодня, и размер у этой фото 12 Гб (!)
После перезагрузок такого файла нет... Какой-то глюк.

Это то что я вижу за последний час :(

1) На айфоне стоит 12.1.2, айфон пишет что новых версий ПО нет. При этом itunes пишет что моё ПО устарело и есть новая версия - 12.1.2
Надо читать сайт AppleInsider - там было про это написано.
Эппл выпустила iOS 12.1.2, затем нашла ещё пару мелких ошибок, и выпустила
той же версии 12.1.2, но она рассчитана на самые последние айфоны (исправляются ошибки последних моделей). Поэтому твой айфон не обновляется сам на последнюю сборку 12.1.2, и говорит что стоит новейшая версия. Но через iTunes ты можешь обновить твою 12.1.2 на более новую сборку той же 12.1.2, но это не имеет смысла, так как последняя сборка рассчитана на самые новые айфоны. Но возможность такая есть.
2) ПК перестал видеть айфон. Несколько перезагрузок ПК+телефона ничего не дало.
После плясок с бубном и удаления файлов из папки C:\Documents and Settings\All Users\Apple\Lockdown
и удаление устройства из "Диспетчер устройств", ПК наконец-то стал опять видеть телефон
Apple не любит Microsoft, поэтому с виндой вполне возможны проблемы. Если у тебя айфон - тебе надо брать компьютер от Apple - MacBook или iMac - там никаких проблем синхронизации не будет.

Извините за тупой вопрос.

А вопрос в следующем, я смогу копировать видео с айфона просто через проводник? Т.е. подключив в компу с виндовс 10 и тупо стянуть файлы можно? Раньше, вроде можно было.

Никаких айклаудов и прочей ***ни мне не надо. Айфон будет использоваться только как видеокамера. Нужно максимально легко скопировать с него отснятые файлы.

Если у тебя винда - попробуй этот вариант:
Программа хорошая. Спасибо :клас:
Видит 100% всех фото на айфоне, сортирует их по папкам правильно.
Только у меня 14 тыс файлов, а бесплатная версия позволяет скопировать только 40 файлов :)

епта! как с андройдами 5-ти летней давности. Пока 350 страниц 4пда не прочитаешь, пользоваться нельзя. Чудеса....
Пользоваться можно, но чтобы быть в курсе что обновилось в новой версии iOS, надо читать профильные сайты.

Видит 100% всех фото на айфоне, сортирует их по папкам правильно.
Только у меня 14 тыс файлов, а бесплатная версия позволяет скопировать только 40 файлов
Так а ты лицензию получил на программу? Код зарегистрировал лицензионный?
(в статье оригинал ссылки на их сайте) можно получить полную версию программы.

А вопрос в следующем, я смогу копировать видео с айфона просто через проводник? Т.е. подключив в компу с виндовс 10 и тупо стянуть файлы можно? Раньше, вроде можно было.
Я так и делаю...
Телефон отваливается почему-то :(
Или зависает копирование. Выше писал про то, что телефон вообще исчез из устройств.

Блокировку айфона отключил.
Использую оригинальный кабель.
Сейчас ещё попробую другой USB разьем...

Я так и делаю...
Телефон отваливается почему-то
фак :( но, может, потому что много мелких файлов.. у меня будет ну штук 30 в общей сложности на час видео.. по-идее должно пронести

А шо с айклаудом для винды не так?:незнаю: Всё работает, всё синхронизируется, копируется проводником без танцев с бубном.
Или зависает копирование. Выше писал про то, что телефон вообще исчез из устройств.
Кабель?БП?

Кабеля брал разные, сейчас оригинальный.
А причем тут блок питания? Или что такое БП?

Вот ошибки при прямом копировании

eafab1.webp

3fhgce.webp

Кабеля брал разные, сейчас оригинальный.
Ну так что с той программой WinX MediaTrans? Ты пробовал ввести лицензионный код из файла:
Read me - license key.txt
который в архиве с программой скачивается? После регистрации по идее не должно быть ограничений по количеству копируемых файлов.

Ну и iCloud на винду можно поставить, по идее, он скачает те фотки что уже в облаке есть.

eafab1.webp

Айфон недостижим... :D
Похоже индусы переводили сообщения об ошибках :)

Назад
Зверху Знизу