Ошо

• Автор теми Автор теми Anat96
  • Дата створення Дата створення
Как раз все крутится вокруг темы!
Ну, а если правда? Что вас напрягает? Глаза колет? В Пуне, возле его ашрама мало ********ов? Там даже для индии их нифиговое скопление. Мало было написано о самом Ошо? О валиуме, о гашише и всякой тяжести? Вам нужно признать - вы просто повелись на "умняки" (При опьянении коноплей бывает состояние, что человек начинает философствовать и искать во всем сакральный смысл) откровенного индийского афериста.

Мало было написано о самом Ошо? О валиуме, о гашише и всякой тяжести?

Не читайте до обеда советских ватиканских газет.
Вековое, нет, тысячелетнее неприятие инакомыслия. От страха.

Вековое, нет, тысячелетнее неприятие инакомыслия. От страха.
Бла-бла-бла. Вы третьим (шоколадным) глазом читаете? Инакомыслие Ошо это типичные умняки по накурке. Сложно признать что вы повелись на сверхценный бред ********а?

Инакомыслие Ошо это типичные умняки по накурке.
Вы не поняли: инакомыслие Ошо вызывало страх у ханжей и лицемеров типа Ратцингера, Вам то что?
Ой, или Вы и есть Ратцингер? Решили на ХФ защитить устои христианства?

Сложно признать что вы повелись на сверхценный бред ********а?

Да легко. Например, абсолютно не повлиял на моё отношение к творчеству Высоцкого факт его наркозависимости. Выяснилось бы, что Ошо был ********ом - не так уж и важно, важна суть изложенного. Я читал в трезвом состоянии.

Вы не поняли: инакомыслие Ошо вызывало страх у ханжей и лицемеров типа Ратцингера, Вам то что?
Я все прекрасно понял уже когда вы написали первые два слова: "Инакомыслие Ошо". Инакомыслие Ошо это просто (в который раз повторяю) - результат опьянения каннабисом. Все. Ничего там ценного нет абсолютно. И вполне естественно что бредни такого рода вызвали у кого-то там неприязнь. У меня тоже вызывают.
Ой, или Вы и есть Ратцингер? Решили на ХФ защитить устои христианства?
Хотите наехать на устои христианства? Вы с ними знакомы?
Збс.
Например, абсолютно не повлиял на моё отношение к творчеству Высоцкого факт его наркозависимости.
Это типичная отмазка всех, кто попутал берега. Поймите пожалуйста - духовная практика это не песенки под гитару (в общем-то вполне себе отвратительные они у Высоцкого), это аскеза, движение навстречу определенным силам. И какое вам направление может дать лысый индус-********? Только на ***. Только к проблемам для себя и своей души.

Выяснилось бы, что Ошо был ********ом - не так уж и важно, важна суть изложенного.
Суть изложенного - ***ня на постном масле. Почему вы выбрали для чтения не Канта, а Ошо? Почему не выбрали для чтения Гегеля, Фрейда, Юнга, Аристотеля, Платона, на худой конец Ницше? Почему именно Ошо? Я знаю ответ на этот вопрос.
Потому что ваш мозг находится в младенческом еще состоянии, в таком состоянии когда вы не способны воспринимать серьезную литературу, серьезных авторов. Вот вы и ищите суррогат.

Ну, а если правда? Что вас напрягает? Глаза колет? В Пуне, возле его ашрама мало ********ов? Там даже для индии их нифиговое скопление. Мало было написано о самом Ошо? О валиуме, о гашише и всякой тяжести? Вам нужно признать - вы просто повелись на "умняки" (При опьянении коноплей бывает состояние, что человек начинает философствовать и искать во всем сакральный смысл) откровенного индийского афериста.
Как раз ничего не напрягает! Всегда можно отделить "мух" от "котлет". Все грехи, которыми наделяют Ошо, рассчитаны на стандартный обывательский кругозор."Железобетонный" аргумент - "он так поступал" - а ,вообще то, Вы с ним были в это время рядом?, как говорится "свечку держали"?, нет Вам об этом рассказали, а чужой взгляд остается чужим, как ни хочется его приписать себе лично. Насчет бывших и нынешних "учеников" тоже можно сказать - каждый отвечает сам за себя (у Ошо об этом кстати есть - у каждого свой, индивидуальный путь ).
Философы обкуренные коноплей... Где они? При нынешнем развитии наркоиндустрии от них бы буквально, было бы, не "продохнуть",а уж каждый кто
опьяненный каннабисом
или
- это дважды поэт. Значит кишка у них тонка! Надо иметь еще чего то внутри, какой то стержень или "жилу золотую"?
Почему вы выбрали для чтения не Канта, а Ошо? Почему не выбрали для чтения Гегеля, Фрейда, Юнга, Аристотеля, Платона, на худой конец Ницше?
Дак для каждого времени свои пророки. Хотя , почему в этом списке нет Сократа или Диогена - наверное потому, что они тоже, в свое время, шли в разрез с общепринятой моралью, не вносили свою "лепту" на благо социума.

Как раз ничего не напрягает! Всегда можно отделить "мух" от "котлет". Все грехи, которыми наделяют Ошо, рассчитаны на стандартный обывательский кругозор."Железобетонный" аргумент - "он так поступал" - а ,вообще то, Вы с ним были в это время рядом?, как говорится "свечку держали"?, нет Вам об этом рассказали, а чужой взгляд остается чужим, как ни хочется его приписать себе лично. Насчет бывших и нынешних "учеников" тоже можно сказать - каждый отвечает сам за себя (у Ошо об этом кстати есть - у каждого свой, индивидуальный путь ).
Философы обкуренные коноплей... Где они? При нынешнем развитии наркоиндустрии от них бы буквально, было бы, не "продохнуть",а уж каждый кто
:рл:
Это фанатизм.
Дак для каждого времени свои пророки. Хотя , почему в этом списке нет Сократа или Диогена - наверное потому, что они тоже, в свое время, шли в разрез с общепринятой моралью, не вносили свою "лепту" на благо социума.
"Мужайтесь други, виден берег"

Кажется эта цитата будет по теме :

"Сам бы я до такой крамолы ни за что не додумался. Но готовили меня не в
простом учебном заведении, а в особом. И в самый первый день, на самой
первой лекции матерый полковник объяснил сразу все секреты ремесла: не
верьте, говорил, тому, что вам назойливо демонстрируют, ищите то, что от вас
прячут. И весь первый час он повторял, что нельзя верить тому, что
демонстрируют. А весь второй час - что надо искать то, что от нас скрывают.
А завершил так: "Найдете то, что скрывают, не радуйтесь. Это может оказаться
всего лишь вторым каскадом закрытия. Помните: хороший секрет закрывают в два
каскада. Или в три".(Виктор Суворов)
:)

Почему вы выбрали для чтения не Канта, а Ошо? Почему не выбрали для чтения Гегеля, Фрейда, Юнга, Аристотеля, Платона, на худой конец Ницше? Почему именно Ошо?

Вот ещё, Ошо никаких новых ни концепций, ни теорий, ни в философии, ни в психологии не открывал, не выдвигал. Уметь теоретизировать это может и красиво, но плавать на берегу не научишься.

Пришедшим к нему добрым людям современным языком объяснял, давал толкования к древним текстам: сутрам, притчам, легендам. Сложно сказать что-то новое о вечном.

Методики тоже комментировал. Не только комментировал, а настоятельно рекомендовал как единственную возможность достичь*. Но! Неоднократно подчеркивал уникальность каждой(почти) техники в отношениях "ученик-мастер". Предостерегал от слепого обезьяничания, как в том числе и происходит с воздержанием: кому-то воздержание это такая же почва для эго (ЧСВ по местному), да ещё и приводит к ********ческому гомосексуализму, или хуже того к педофилии.
********ия это на внешнем плане, а внутри зажатый человек только и поглощен мыслями/чувствами "худой ли конец у Ницше" и уж точно ему не до духовного роста.

Почему вы выбрали для чтения не Канта, а Ошо? Почему не выбрали для чтения Гегеля, Фрейда, Юнга, Аристотеля, Платона, на худой конец Ницше? Почему именно Ошо?

После каждого сообщения (не считая типа "бред" "чушь") видно, что ни одной главы не прочитано. Противопоставлять можно сравниваемые понятия. Не противоречит мягкое красному.
Да и обвинения в укуренности ну просто не к чему прилепить. С теми же основаниями к любому прохожему.

Потому что ваш мозг находится в младенческом еще состоянии, в таком состоянии когда вы не способны воспринимать серьезную литературу, серьезных авторов. Вот вы и ищите суррогат.
Было бы лестно получить негативную оценку от того, кто остроумием считает "шоколадный глаз", если бы оценка не была беспочвенной.

Останнє редагування:
Вот ещё, Ошо никаких новых ни концепций, ни теорий, ни в философии, ни в психологии не открывал, не выдвигал. Уметь теоретизировать это может и красиво, но плавать на берегу не научишься.
Оппа, то есть Ошо ничего нового не открыл, но вы ему это ставите в плюс, потому что такие гении как Кант по вашему - теоретизировали, да? :іржач:
Пришедшим к нему добрым людям современным языком объяснял, давал толкования к древним текстам: сутрам, притчам, легендам. Сложно сказать что-то новое о вечном.
Не имея достаточно знаний и приняв изрядную дозу гашиша. Хорошенькое дельце. :D
После каждого сообщения (не считая типа "бред" "чушь") видно, что ни одной главы не прочитано.
Вами, серьезных авторов. :rolleyes:
Да и обвинения в укуренности ну просто не к чему прилепить. С теми же основаниями к любому прохожему.
А он вам в ответ: "Ваши документы!". :D
Было бы лестно получить негативную оценку от того, кто остроумием считает "шоколадный глаз", если бы оценка не была беспочвенной.
Я вас съел, признайте это. :yahoo:

Я вас съел, признайте это.
На основании чего Вы так говорите? Исходя из тех же "непробиваемых" по Вашему мнению аргументов типа - "Сам *****!" Опять:
Не имея достаточно знаний и приняв изрядную дозу гашиша.
Ну просто опять: "- Хотелось бы услышать мнение транспортного цеха"!
У Ошо (которого Вы не читали) насчет ********ов сказано так, что любому прочитавшему это человеку, становится ясно - у кого есть внутрений стержень, засовывать для опоры вовнутрь "косячек" совершенно не нужно!

На основании чего Вы так говорите?
Потому что ни вы, ни ваш друг умного ничего не отвечаете. Отмазываетесь только.
Ну просто опять: "- Хотелось бы услышать мнение транспортного цеха"!
Тоже покурили? Вы о чем?
У Ошо (которого Вы не читали) насчет ********ов сказано так, что любому прочитавшему это человеку, становится ясно - у кого есть внутрений стержень, засовывать для опоры вовнутрь "косячек" совершенно не нужно!
По накурке он и не такое писал и творил.

Цитата:
Сообщение от Anat96
" Ну просто опять: "- Хотелось бы услышать мнение транспортного цеха"! "

Тоже покурили? Вы о чем?

Наш разговор навеял мне ассоциацию с миниатюрой Карцева и Ильченко, где на то что бы ни сказал Карцев, ему в ответ Ильченко: "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" - а в Вашем исполнении эта фраза: "Ошо дурнул чарас".

Если Вам так нравится, то пусть курил и возможно пил, а еще вкусно кушал и катался на Роллс-Ройсах - и как это умаляет его? Здесь уже упоминался Высоцкий - ********ия - это его личная проблема; вспомним Шевченко - алкоголизм - это его личная проблема; Чайковский - его "голубизна" - это тоже его ЛИЧНАЯ проблема! Рядовые обыватели клюют на такие грани человека, просто они за деревьями не видят леса.

Наш разговор навеял мне ассоциацию с миниатюрой Карцева и Ильченко, где на то что бы ни сказал Карцев, ему в ответ Ильченко: "Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" - а в Вашем исполнении эта фраза: "Ошо дурнул чарас".

Если Вам так нравится, то пусть курил и возможно пил, а еще вкусно кушал и катался на Роллс-Ройсах - и как это умаляет его? Здесь уже упоминался Высоцкий - ********ия - это его личная проблема; вспомним Шевченко - алкоголизм - это его личная проблема; Чайковский - его "голубизна" - это тоже его ЛИЧНАЯ проблема! Рядовые обыватели клюют на такие грани человека, просто они за деревьями не видят леса.
Все они бездари на мой взгляд. Что Высоцкий, что Шевченко, что Чайковский. Фуфло. Но вашему Ошо с ними в любом случае не сравниться, он обычный бакшиш гуру, которых там сотни, просто он им стал еще до того, как это стало популярным.

Ошо с ними в любом случае не сравниться, он обычный бакшиш гуру, которых там сотни,
Что то про эти
совершенно ничего не слышно, а книги Ошо - в любом книжном магазине, значит он действительно актуален.

Шри Чинмой прикольный) Особенно картины и музыка)

А самый лучший, Сатья Саи ****)
Вот он поёт)
ZBR2G-iI3-I

Я читал в трезвом состоянии.
Ну, как так можно? Если текст написан в угаре. читать тоже нужно в таком же состоянии.

Я читал его книгу "Коноплянные зерно", в туалете. Ниче не понял(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу