Ошо

• Автор теми Автор теми Anat96
  • Дата створення Дата створення
Есть, почему нет. Но там не 1000 гривен это стоит.

А те специалисты, которые берут «кто сколько даст»? Я просто не хожу по «бабкам» (сами понимаете по какой причине) потому и спрашиваю.

А те специалисты, которые берут «кто сколько даст»? Я просто не хожу по «бабкам» (сами понимаете по какой причине) потому и спрашиваю.
Среди тех, кто действительно делает какие-то серьезные воздействия таковых просто нет. Сколько дашь это можно погадать, почитать от прыщей и чирьев, полечить, но сами понимаете для многих ритуалов одни только расходники сколько стоят.

Среди тех, кто действительно делает какие-то серьезные воздействия таковых просто нет. Сколько дашь это можно погадать, почитать от прыщей и чирьев, полечить, но сами понимаете для многих ритуалов одни только расходники сколько стоят.

А снятие порчи и несложные привороты?

А снятие порчи и несложные привороты?
Такса на привороты сейчас начинается от 200 долларов, если мне память не изменяет и то - 200 это цена - ляжет не ляжет по барабану - я у тебя деньги взял и что там будет - мне плевать. Именно конкретно приворот, полная работа, стоит около 2000 долларов, насколько я знаю из общения со знакомыми киевскими салонными колдунами. В Москве дороже видимо.

11декабря будет очередной день с 1931 года когда родился Ошо (Бхагаван Шри Раджниш). Это, без сомнения, удивительный человек, яркая Личность, настоящий Учитель.
А каково Ваше мнение? Что нем лично Вас привлекает , а что не нравится?

ИМХО вы не в том разделе тему создали :)

Такса на привороты сейчас начинается от 200 долларов, если мне память не изменяет и то - 200 это цена - ляжет не ляжет по барабану - я у тебя деньги взял и что там будет - мне плевать. Именно конкретно приворот, полная работа, стоит около 2000 долларов, насколько я знаю из общения со знакомыми киевскими салонными колдунами. В Москве дороже видимо.

А наведением порч реально кто-то занимается или нет? Хотя бы несложных - например на бессонницу, или порча «церковный залом»?

Меня интересует реальная ситуация по Харькову - есть ли грамотные спецы такого профиля, а не подтверждение моих умений. Повторяю еще раз - я не хожу по «бабкам» потому и спрашиваю.

Останнє редагування:
Да мне на самом деле интересно узнать реальную ситуацию по Харькову, а не «какой я крутой». Повторяю еще раз - я не хожу по «бабкам» потому и спрашиваю.
Да кому это интересно? Может быть ему?
osho.webp

Величайший в мире страх – это страх перед мнениями других. В то мгновение, когда ты не боишься толпы, ты больше не овца, ты становишься львом.

Ответ на вопрос

На мой вопрос "где Ошо" получил ответ -
К сожалению не угадали:( Сообщаю, что пепел, оставшийся от тела Ошо, помещен в зале Чжуан-цзы в ашараме в Пуне(Индия). Часть пепла перенесена также в Непал, в ашрам Ошо-Тапобан. Над пеплом табличка со словами, которые за несколько месяцев до того надиктованы самим Ошо: «ОШО. Никогда не рождался, никогда не умирал, только гостил на этой планете Земля с 11 декабря 1931 по 19 января 1990 года»

На мой вопрос "где Ошо" получил ответ -
Правила пунктуации в следующий раз соблюдайте, ваше сообщение выглядело как бессвязный бред.
«ОШО. Никогда не рождался, никогда не умирал, только гостил на этой планете Земля с 11 декабря 1931 по 19 января 1990 года»
:рл:
ЧСВ

Назад
Зверху Знизу