Gost
G
- 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
А что тетка не может быть просто *товарищем по партии*? Обязательно на нее залазить нужно?
Таких товарисчей становится доуя. Нах они нужны!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что тетка не может быть просто *товарищем по партии*? Обязательно на нее залазить нужно?
Нет, просто давайте разделять понятие "друг" и "знакомый-товарищ"., а что дружить только девочкам с девочками?
бедненькая у тебя фантазия...ну так а зачем тетка-товарищ? Для лишней ревности тетки-не-товарища?
Проще с же другом квасануть или поехать на рыблку (подчеркнуть нужное), чем с бабой.
Ха-ха.бедненькая у тебя фантазия...
да. особенный и оччень редкий. См. мой пост выше. Я с тобой согласен.Почему, бывают очень даже хорошие товарищи среди женщин, по спорту например. Я бы не делал таких скорополитильных выводов, есть такие женщины, которые готовы нести тяготы и невзгоды наравне с мужчинами. Ну это особенный тип женчин.
вот вы аргументировано диалог ведете,а, бывают очень даже хорошие товарищи среди женщин, по спорту например
Длинный оставляет простор для воображения, начиная с ника.Сам я ни то, ни другое не уважаю. Футбол тож не смотрю.
Так что о моей фантазии ты даже не догадываешься.
Нет, просто давайте разделять понятие "друг" и "знакомый-товарищ".
Я конечно, допускаю, что такая дружба возможна, но не стоит на это особо рассчитывать. Это очень единичные случаи.
У меня такой случай. Но и то только потому, что между нами 1500 км.Иначе бы не дружили.
нет, далеко не 25, если что.Длинный оставляет простор для воображения, начиная с ника.
а то читаю тему и такое состояние
что если не вп....ть, то проходите мимо
Из личного опыта. Когда тебе предлагают секс - нечего идти на конфликт. Типа, "ты в зеркало смотрел?"
Sent from my iPad using Tapatalk 2
Ок. Вы правы.
Очередность значения не имеет, но ведь сами пункты остаются?![]()
я стараюсь изменить себя
Что касательно того, что приходится многие гигиенические вещи делать самой, то для меня это вполне приемлимо, это так по женски..![]()
Основная ошибка женщин при знакомстве, это если ты его не хочешь физически- не морочь парню голову.![]()
+1.
Они этого не понимают. Они думают, что мы будем (и хотим) дружить с ними
Но это им не вбить в голову, у женщин свои установки.
Есть у меня одна знакомая, ей 34. Она далеко не дура. Так она искренне удивляется, почему половина мужиков хотят от нее секса, а вторая тактично морозится, общается сухо и не хочет дружить.
Говорю ей - а нахера им девушка-друг? Не понимает...
, а что дружить только девочкам с девочками?
дело не в единичности и расстоянии, а воспитании
а то читаю тему и такое состояние
что если не вп....ть, то проходите мимо
тогда возникает вопрос другого характера
что все должны ................ со всем что движется?
не знаю,у кого именно так бывает,у меня свидания если и заканчивались,то только по моему желанию.значит,все делала правильно.видимо так.У некоторых женщин бывает так, что первые свидания, следующие одно за другим, часто становятся последними. И они не понимают, по какой причине это происходит.
не знаю,у кого именно так бывает,у меня свидания если и заканчивались,то только по моему желанию.значит,все делала правильно.видимо так.
в кровати?![]()
не все свидания заканчивались кроватью.для некоторых достаточно чашки кофе,чтобы потом быстро сбежать...
![]()
Спасибо, я подумаю об этом на досугевижу не любовницу, жену ,а рабыню ...е