В этой статье нами будут рассмотрены основные ошибки, которые допускают девушки и женщины при первом знакомстве с мужчинами. У некоторых женщин бывает так, что первые свидания, следующие одно за другим, часто становятся последними. И они не понимают, по какой причине это происходит.
?
вообще не понимаю, на моей практике не было случаев чтобы после первого свидания мне не звонили или не назначали второе третье и тд

может девушка ведет себя как немой дундук?
хотя помню забавную ситуацию, срок годности который уже вышел и можно обнародовать

значит моя подружка, на сайте знакомств познакомилась с парнем, очень сексапильный, просто модельной внешности

реально был очень очень видный

она к слову тоже хороша собой. и значит договорились погулять, он подарил небольшой букет роз, погуляли, поехали в ресторанчик. там мило ляля тополя, вообщем он ее подвез к дому, на прощание поцеловались и усе, она ж окрыленная, значит звонит же хвастать типа какой парень обалденный какой вечер и тд. И все, он не звонит, она в шоке, то есть вроде как все ж было хорошо и плюс как же ее такую красавицу можно динамить, а как выяснилось позже парень тоже еще тот фрукт- он же аполлон, она сама должна была на него вещаться и звонить и слать любовные смски тд, короче она ему первая написала, а он ей эту ахинею вынес (дословно конечно написать не могу, ибо не помню)

. Чтож вы думаете- после этго разговора ни он /она не прогнулись до предложения второй встречи
так что дамы может проблема в том что вы ждете следующего шага от парня, когда он ждет его от вас