Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
Может позже, нынче не хочу, я так долго читал до выборов оскарбления за моё желание голосовать за другого кадидата в президенты, теперь пока не позадрачиваю всласть не угомонюсь.... и уровень общения с датами и цифрами это не ко мне. минимум к моей жене, она и юрист и бухгалтер... Она по форумам не лазит, она законы читает и понимает чем принятый закон обернется пусть с оттяжкой по времени.И знает шо и кто принимает, первые законы когда наш пэдро пришел были те приняты, которые овощу принимать не разрешили горланя шо это антинародные законы. Ежели по порядку дня не хватит рассказывать.
Я в реале, а не на бумаге живу, мои друзья родители семья стали жить куда беднее, пэдро пичину озвучил, пуйло виноват, и ничего теперь не поделать вечная война вечная нищита, да согласен не у всех, я не бедствую))) но вокруг народ лёг на секонд, и обнищание моих соседей и друзей невооруженным глазом видно... а про ВВП это не ко мне, мне от твоего ВВп шо от укуса кобры, я не в Тайланде живу, мне пох))) Поддержав всей своей семьёй ПОПа в прошлые выборы, нынче исправил ошибку... Хавайте то шо заслужили. Зарплаты пенсии повысили говоришь))) Врёте тогда коммуналка какая была? Цены на продукты какие? Давать типа больше шоб апочти всё забирать обратно обязательными платежами и штрафами, вот какая политика страны нас постигла. Да Зе тоже скорее всего не подарок, но он должен понимать, начнет бокарезить и его снесут, как пэдрика-мародера...
Да гнида самая опасная для Украины нынче попадрочер как ни крути))) для большенства украинского народа Попадрочеры с их идолом ПОПом... а шестипроцентники взбешенные реалом о каком то реванше гутарят... Шо хотите харьковскую николаевскую одесскую область предложить ***лу шоб на остальной территории ещё пяток лет пограбить... ну ну.
Ну может попросишь Жену спокойно и размеренно ответить на основные вопросы по Порошенко, как мародеру и казнокраду, приведенные выше