Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Может позже, нынче не хочу, я так долго читал до выборов оскарбления за моё желание голосовать за другого кадидата в президенты, теперь пока не позадрачиваю всласть не угомонюсь.... и уровень общения с датами и цифрами это не ко мне. минимум к моей жене, она и юрист и бухгалтер... Она по форумам не лазит, она законы читает и понимает чем принятый закон обернется пусть с оттяжкой по времени.И знает шо и кто принимает, первые законы когда наш пэдро пришел были те приняты, которые овощу принимать не разрешили горланя шо это антинародные законы. Ежели по порядку дня не хватит рассказывать.
Я в реале, а не на бумаге живу, мои друзья родители семья стали жить куда беднее, пэдро пичину озвучил, пуйло виноват, и ничего теперь не поделать вечная война вечная нищита, да согласен не у всех, я не бедствую))) но вокруг народ лёг на секонд, и обнищание моих соседей и друзей невооруженным глазом видно... а про ВВП это не ко мне, мне от твоего ВВп шо от укуса кобры, я не в Тайланде живу, мне пох))) Поддержав всей своей семьёй ПОПа в прошлые выборы, нынче исправил ошибку... Хавайте то шо заслужили. Зарплаты пенсии повысили говоришь))) Врёте тогда коммуналка какая была? Цены на продукты какие? Давать типа больше шоб апочти всё забирать обратно обязательными платежами и штрафами, вот какая политика страны нас постигла. Да Зе тоже скорее всего не подарок, но он должен понимать, начнет бокарезить и его снесут, как пэдрика-мародера...

Да гнида самая опасная для Украины нынче попадрочер как ни крути))) для большенства украинского народа Попадрочеры с их идолом ПОПом... а шестипроцентники взбешенные реалом о каком то реванше гутарят... Шо хотите харьковскую николаевскую одесскую область предложить ***лу шоб на остальной территории ещё пяток лет пограбить... ну ну.

Ну может попросишь Жену спокойно и размеренно ответить на основные вопросы по Порошенко, как мародеру и казнокраду, приведенные выше

он

он уже столько набокорезил, огоооого, чего ждете не сносите? Петицию подписал хоть про отставку зе для начала?

Все складывается в однк кучку и Петиция и Пикеты - это моментальная реакция на его первые шаги... Будет дальше так шагать, будет и Снос конституционным путём. А Майдан у нас уже похоже один из конституцилнных путей...Но хочется верить чтт др этого не дойдет...

Ощущение начала Конца.
уже ощущение полного ****еца приходит... так аид правит только пару недель :(
прикинь что будет через год?
уверен, больше врятле протянет, его же 73% на вила вынесут, если не сдриснет к януковочу.

Лично мне-это даже вігодно:D

да много кому выгодно, но есть проблема.

если бы те-кому-выгодно жили как живут белые в ЮАР, - за трехметровыми заборами с пулеметными вышками по углам, - то никаких проблем, ******* со своими курсами-дефолтами как хотите, вместе с Зеленским и Коломойским.

но те-кому-выгодно живут среди избирателей Зеленского.
в этом проблема. когда нищие, голодные и из-за этого злые избиратели Зеленского начнут искать виноватого, - про Зеленкского с Коломойским они и подумать не посмеют, будут конечно кричать что виноват Порошенко но до него не дотянутся, а дотянутся до живущих рядом тех-кому-выгодно.

так себе перспектива, должен признать.

уже ощущение полного ****еца приходит... так аид правит только пару недель :(
прикинь что будет через год?
уверен, больше врятле протянет, его же 73% на вила вынесут, если не сдриснет к януковочу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень интересно чувак пишет обрашение к Веселому: садись на велосипед и крути к Пороху с повинной, чтобы понял и простил...Рекомендую прочитать, поднимает настроение

я уже писал неоднократно, но повторюсь.
хороший президент не тот кто закончит войну, а тот кто её не допустит.
так о чем еще говорить?

Всеобьемлющее такое определение. Достойно цитирования, да. Так а Порох тут причем? Он пришел в июне - война шла полным ходом. Остановить ее можно было двумя путями - здацца или самоубицца.

Ну может попросишь Жену спокойно и размеренно ответить на основные вопросы по Порошенко
Я же сказал, ХФ и подобное для неё лавочка для неудачников и бездельников, ну и завернутых кому трибуны в жизни не хватает)))))) я бездельник, лет пять уже как))) но это не значит шо мне неначто жить) есть такой бизнес, спящий, он работает ты спишь, то в Египте то дома) и слава богу он никак не зависит от ПОПа и Зе.... жаль комуналка взлетела, раньше я по три раза в году отдыхал щас один или два максимум... так шо и меня коснулось)

зеботы до сих пор верят, что комуналку поднимает и опускает президент, ****ец, нет слов, одни мысли и те хуевые...

мародер пять лет перерезал ленточки у свежевыкрашеных сельских туалетов, и горячо нас всех уверял, шо все хорошее в стране происходит исключительно благодаря президенту а все плохое нет.
а почему клоуну так нельзя?

так это было хорошо или плохо?

Фу, воняет дерьмом.
так уйди и вонь с тобой уйдет))) сразу воздух очистится от ****** попадрочера)

так мародер же белая кость, а Зе из простолюдинов. И попадрочеры его при шестипроцентах умеют создавать массовку как на хф например))) вот тока реал им помеха, вылупили глазёнки обезумевшие)) когда результат выборов увидели, так это они ещё 19 процентов из мертвых душ и гос бюджета наковыряли....

мародер пять лет перерезал ленточки у свежевыкрашеных сельских туалетов, и горячо нас всех уверял, шо все хорошее в стране происходит исключительно благодаря президенту а все плохое нет.

Т.е. теперь клоун мародер:D И ему так можно - потому что ты его выбрал.. :рл:

да много кому выгодно, но есть проблема.

если бы те-кому-выгодно жили как живут белые в ЮАР, - за трехметровыми заборами с пулеметными вышками по углам, - то никаких проблем, ******* со своими курсами-дефолтами как хотите, вместе с Зеленским и Коломойским.

но те-кому-выгодно живут среди избирателей Зеленского.
в этом проблема. когда нищие, голодные и из-за этого злые избиратели Зеленского начнут искать виноватого, - про Зеленкского с Коломойским они и подумать не посмеют, будут конечно кричать что виноват Порошенко но до него не дотянутся, а дотянутся до живущих рядом тех-кому-выгодно.

так себе перспектива, должен признать.

Предлагаете уйти в подполье?:D

бросить порошенка за решетку пока не удрал, и всех порохоботов на учет поставить - эту рошеновскую антиукраинскую публику нужно держать на коротком поводке

ты сначала свой пост перечитай
а на счет поводка - пупок развяжется

эта нечисть, порохоботы, это хуже русни.
топят против своего народа, прославляют гнобителей собственного народа, короче мерзость еще та.
если их не прикрутить они будут добивать украинцев до последнего.

чем подтвердишь эти слова?

пять лет перерезал ленточки у свежевыкрашеных сельских туалетов...
Та не пиСди больше 200 новых заводов открылось, сортиры только у козломордых с ленточкой открывают.
А ты пердак свой порвал за овцу которая тебя должна озолотить по твоим убеждениям. Акуенный у тебя рулевой и капитан-кнопка.:D

Та не пиСди больше 200 новых заводов открылось, сортиры только у козломордых с ленточкой открывают.
А ты пердак свой порвал за овцу которая тебя должна озолотить по твоим убеждениям. Акуенный у тебя рулевой и капитан-кнопка.:D

Руління продовжується:

18. Казна трошки просіла на 1,2 млрд $;
19. ЗЕ знову був спиздівши, що на комітетіпогодив із фракціями позачергові вибори по закритим спискам (ні БПП ні Народний фронт його не підтримували)
20. В команді ЗЕ (керівник 95 Борис Шефір) все частіше звучать заяви про "дружбу" із агресором, скасування закону про мову та інша дребідень, яка повертає нас у Совок
21.Щось доляр трошки підскочив до 26.8
22.Зі слів пана Ляшка, стенограма засідання зустрічі ЗЕ з лідерами фракцій буду піддана цензурі - вирізано деякі репліки та висловлювання

шотут, еще нет ощущения конца Конца?

Назад
Зверху Знизу