Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
9.Медицинская реформа которая рассчитана на 2018-2020гг уже приносит свои результаты для пациентов. У врачей существенно выросли зарплаты.

Понравился пункт:D

Короче,благодаря пациентам,у врачей выросли существенно зарплаты:D

Також новенького за останні дні:

Після відмови ***** звільнити моряків та повернути кораблі, згідно рішення міжнародного трибуналу ООН з морського права, вирішив що краще виступити в Лізі Сміху, чим вимагати скликати раду ООН та нарощувати тиск на Русню і зробив заяву на кшталт "подивимось що буде"

У Рівному вперше затримані (привід до поліції для зясування) за пікет проти Президента...Якби так затримували за пікети проти Пороха в 15-16рр - пів країни побували б у поліції.
мне интересно, как этот ****** будет петлять между майданом и дефолтом (коломойский же ясно сказал). Съебнет может быть куда-то к херам.

Да шо там было в той Аргентине-Греции-Венесуэле?
Естественный отбор.Выжили сильнейшие
ну как в африке, ну или афганистане. Сильнейшие люди, сверхлюди фактически. Живут без электричества, канализации, без воды.

ну как в африке, ну или афганистане. Сильнейшие люди, сверхлюди фактически. Живут без электричества, канализации, без воды.

Ну живут же:D

И имеют гаремы.А в той же Европе мужики друг друга е...ут:D

ну да, не оценили по достоинству предыдущего гаранта:плачу:

Вот именно: мозк не смог сравнить Ситуацию которая была во всех сферах в мае 2014 с тем к чему пришли к маю 2019, а все сравнивали с курсом $ по 8 и как хорошо жилось при Легитимном... Это есть у меня сотрудник у которого доход семьи (3 чел) 30тыс.грн, так вот он стонет, что зимой платит аж 2800 за газ в частном доме и этотвсего 3 месяца, но клянет Пороха во все дыры за цену на газ и за то что не может поехать на Донбасс - тоже порох виновати сказал что хоть за Черта проголосует лишь бы цену на газ снизили, Донбасс открыли границу и курс вернули (бывший избиратель Януковича а ныне Зеленского)...и таких оказалось 73%. Ну допускаю что %20 заблудившихся овец, которые уже скоро начнут божиться, что Бес попутал...А со временем и не найдешь тех, кто за шоумэна голосовал

10.Закон о «Евробляхах» (автомобилей с еврономерами) – раньше безпошлино вьезжали в Украину, сейчас есть пошлина, которыая уже наполнила бюджет на десятки млрд грн, которые пущены на увеличение пенсий.
не млрд, а млн.

Любители зеленского в душе такие же шуты как и сам Зе. Поэтому им не понять даже половины написанного. Даже если их окунут в гавно, они будут хрюкать - надо подождать, зе наведет порядок.

Повертаючись до новини про "У Рівному вперше затримані (привід до поліції для зясування) за пікет проти Президента..."" так от: преЗедент спіздевши, що її не затримували, а провели лише бесіду. А дівчина йому у ФБ сама відписала під його постом, що ЗЕ брехло і у неї є аудіозаписи усього що трапилось....Після цього її почали клювати почитатели ЗЕ та звинувачувати навіть у провокаціях проти України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждая невыполнима по той или иной причине. Но Вы все равно на Ура ждете перемен. А Вам лишь продолжают показывать во что Вы вляпались....
Будут ли перемены или нет хз, я надеюсь , что будут. Главная задача достигнута, брехуна и мародера оттянули за уши от корыта, но оно всё рано не может мозгом дойти, что ВСЁ)) брыкается , такого объединеня страны в едином порыве убрать казнокрада не было никогда, только в области где избирательные процесс контролировал папа Вакарчук, победил ПОП. остальная страна как один)) дала ему отвод. Но взбесившиеся от бессилия попадрочеры теперь вдруг четко поставили задачу, ненавидеть страну и тех людей которых большенство. Оскарбляя их за их выбор без гречки)) так кажись и хотели. Ну и молодежь подключилась, поставив попадрочерскую братву в стойло пенсов, про которых они недавно сами говорили как о прошлом, дескать нельзя давать им голосовать они тянут страну в пропасть, теперь порохоботы сами стали для молодого покаления "пенсами" как бы они не харрахорились.... их место у *****и)... да естествеено ставленики пэдро во всех областях гадости ещё понаделают ища возможность не помогать избавяться от пороков овощепэдровского периода , а гадить и выковыривать соринку из чужого глаза, в своём бревна не замечая.... ПОДЕЛОМ!

дальше можно не читать, выбрали ***** честного и не марадера, что у вас в башке ***** *** его знает, опилки, не????
а шо тебя кто то читать заставляет, пришел в офис работай, а не по форумам шастай) ишь разговорился)) у тебя ж норма два поста в месяц, смотри не привысь) Жванецкого читал? или слышал, как броться с запахом изо рта... на досуге прочти. Дельный для тебеподобного совет получишь)))

Будут ли перемены или нет хз, я надеюсь , что будут. Главная задача достигнута, брехуна и мародера оттянули за уши от корыта, но оно всё рано не может мозгом дойти, что ВСЁ)) брыкается , такого объединеня страны в едином порыве убрать казнокрада не было никогда, только в области где избирательные процесс контролировал папа Вакарчук, победил ПОП. остальная страна как один)) дала ему отвод. Но взбесившиеся от бессилия попадрочеры теперь вдруг четко поставили задачу, ненавидеть страну и тех людей которых большенство. Оскарбляя их за их выбор без гречки)) так кажись и хотели. Ну и молодежь подключилась, поставив попадрочерскую братву в стойло пенсов, про которых они недавно сами говорили как о прошлом, дескать нельзя давать им голосовать они тянут страну в пропасть, теперь порохоботы сами стали для молодого покаления "пенсами" как бы они не харрахорились.... их место у *****и)... да естествеено ставленики пэдро во всех областях гадости ещё понаделают ища возможность не помогать избавяться от пороков овощепэдровского периода , а гадить и выковыривать соринку из чужого глаза, в своём бревна не замечая.... ПОДЕЛОМ!

Давай без эмоций сейчас объясни по пунктам следующее:

1.На счету Украины 2014 год - пару млн грн, 2019год-20млрд;

2.армия 2014- дырявое решето, армия 2019 - "немного" другой уровень с новейшим вооружением, снабжением, зарплатой и т.д.

3.И самое важное касательно лично Пороха: его состояние 2014 год и его состояние 2019г, почему он из долларового миллиадера скатился в миллионера?

Ну и как следствие: почему (заявы Портнова на киселе не в счет) до сих пор"Весна пришла , будем сажать" не в деле? Почему Порох еще в Украине? Почему не арестован.... Факты Мародерства и Казнокрадства в студию пожалуйста...

****амотное тело , делающее десяток ошибок в маленьком тексте , гордится своим выбором и рассуждает о политической жизни в стране…мда….:рл::рл::рл:

Может позже, нынче не хочу, я так долго читал до выборов оскарбления за моё желание голосовать за другого кадидата в президенты, теперь пока не позадрачиваю всласть не угомонюсь.... и уровень общения с датами и цифрами это не ко мне. минимум к моей жене, она и юрист и бухгалтер... Она по форумам не лазит, она законы читает и понимает чем принятый закон обернется пусть с оттяжкой по времени.И знает шо и кто принимает, первые законы когда наш пэдро пришел были те приняты, которые овощу принимать не разрешили горланя шо это антинародные законы. Ежели по порядку дня не хватит рассказывать.
Я в реале, а не на бумаге живу, мои друзья родители семья стали жить куда беднее, пэдро пичину озвучил, пуйло виноват, и ничего теперь не поделать вечная война вечная нищита, да согласен не у всех, я не бедствую))) но вокруг народ лёг на секонд, и обнищание моих соседей и друзей невооруженным глазом видно... а про ВВП это не ко мне, мне от твоего ВВп шо от укуса кобры, я не в Тайланде живу, мне пох))) Поддержав всей своей семьёй ПОПа в прошлые выборы, нынче исправил ошибку... Хавайте то шо заслужили. Зарплаты пенсии повысили говоришь))) Врёте тогда коммуналка какая была? Цены на продукты какие? Давать типа больше шоб апочти всё забирать обратно обязательными платежами и штрафами, вот какая политика страны нас постигла. Да Зе тоже скорее всего не подарок, но он должен понимать, начнет бокарезить и его снесут, как пэдрика-мародера...

Да гнида самая опасная для Украины нынче попадрочер как ни крути))) для большенства украинского народа Попадрочеры с их идолом ПОПом... а шестипроцентники взбешенные реалом о каком то реванше гутарят... Шо хотите харьковскую николаевскую одесскую область предложить ***лу шоб на остальной территории ещё пяток лет пограбить... ну ну.

он уже столько набокорезил, огоооого, чего ждете не сносите? Петицию подписал хоть про отставку зе для начала?
опс разговорилось, петиция это для *****ов обозленных и бессильных, ей **** подтирали раньше и нынче подотрут.))) Типа Попадрочер выпонил свю миссию шоб легче морально было жить, подписал петицию и ****овброс против Зе на инет ресурсах оставил)) ПАБЕДА))) Так вы и жили, пока реал не внес свои поправки в мозг попадрочера)) от которого попадрочер окуел)) теперь петиция и ХФ потом ХФ и петиция... ... образ жизни попадрочера на пять следующих лет))))))))
Ушел в реал)))) Не скучайте, я скоро вернусь))

ты же само говорило, что снесеш зе как он начнет косячить, ааааааа, *****бол, все ясно

Назад
Зверху Знизу