Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
и мне и всем кого я знаю

ещё ни одного не встречал кому после Майдана стало жить лучше :незнаю:

Ты забыл, что после майдана война началась с *****ней в дамбаце? Так не смотря на войну ты не стоишь в очереди за гуманитаркой и на *****ской бутылке не сидишь.

Ты должен требовать легального оформления, отчисления с зп ,есв, налог, оформления больничного, отпуск с выплатой отпускных и Мп в размере оклада. Если работаешь *******ьно - то нарушаешь закон. А работодатель топит за власть, говорит что все ок, процветание, дом в испании, и нарушает закон дважды.

Почти никто из Ноющих ни сделал ни шага для: поиска новой работы, поиска новой профессии, новые курсы, уйти в частный бизнес, курсы английского и т.д. В основном: не нравится работа, начальник, зарплата, но до конца своего века просидит на ней. Вот если повысят ее сразу раза в 3 то готов за Черта проголосовать

Я 22-го ***** уволю всех, кто проголосовал за зебила. Пусть пососут зебильный *** вместе со своими семьями. Для зебанутых праздик жизни начнется сразу!!!

Сразу видно человека, который обеими руками за демократию. ****уй в северную Корею жить, жирный ****н:D

Старая байка про "держали курс" :рл:

Поведай мне, тупому, куда уходили все транши, или сиди не отсвечивай.
Хотя нет, я даже не жду вразумительного ответа от *******а, который обрек свою семью ****** *** на 10к грн в месяц.

Вот ты ****ько. В нашей стране рабочий не имеет права требовать. Тот, кто требует - идет на *** или создавать резюме на работа.юа.
Что равнозначно.

У тебя Совок в голове. Ты раб. Не обижайся. Ты истинный избиратель Зе. Ты в себя не веришь даже. Тебе ДОЛДНЫ ВСЕ И ВСЁ. Поменяй мышление - ты самый важный в стране и от тебя зависит твоя судьба. Только ты можешь управлять своей жизнью, работой, зарплатой!!! Тебе никто не должен ничего. Но ты можешь все получить, если захочешь!!! Но проблема в том, что ты думаешь что ты Хочешь, а ты не хочешь. Если бы хотел, то делал. Ты же не в безвыходной ситуации прикован цепью к галере???

Сразу видно человека, который обеими руками за демократию. ****уй в северную Корею жить, жирный ****н:D

Та он прикалывется...во превых никто не скажет, как голосовал, во вторых, скорее всего зп низкая, неофициальная, оформление неофициальное, налогов не платит и т.д. Нет не только дговора, но и колдоговора. В общем у человека все хорошо, процветание, а зе его разрушит...

Изменения - это съебаться в поляндию? Так ведь истинные патриоты поступают?
Почему я здесь не могу получать нормальную зарплату за свою работу?

Ты сразу делать ее научись. В Польше криворуким тоже ***** не платят. И в Германии.... нигде!!!

Профессия сварщика - это старая профессия?
Всем идти в айти? :D

Тут в главном с месяц назад была тема, что на TIG-е можно от килобакса в месяц поднимать.
Или ты такой криворукий *****, что способен только 2 швеллера электродом 4-кой сварить корявым швом и больше *****?

Пережили Оранжевую революцию, Кризис 2008, Януковича, Майдан, АТО, курс 35, переживём и Зеленского :)

Пережить то переживем, только вот ***** оно надо? К чему эти стрессы?
Я бы очень хотел, чтобы беня таки отжал себе приват, потом выдоил его до 0 и бросил. И чтобы счастливые обладатели депо в этом чудо-банке отсосали у бени то, на чем сейчас висит их кумир зе. И в этот раз - никакой национализации и рефинансирования.

Профессия сварщика - это старая профессия?
Всем идти в айти? :D

Прлфессия ойухенная. Можешь получать 15-20 грн. Только ищи где ты это можешь получать, ну и конечно если варить умеешь качественно, а не чтобы Вровень Выпирало. У тебя ценная профессия, ищи место лучше.

а петя сразу в 3 раза его обвалил
Прям таки "сразу"? А вот интернет помнит, что курс начал расти с марта 14-го и до конца 14-го плавно дорос до 15, а потом резко ****ул до 30+ в первой половине февраля 15-го. Так шо ****и, но в меру.

Это конвульсии порохоботов
ну это довольно таки древняя позиция. Если нищеброд- значит лентяй и должен сдохнуть. Причем сдохнуть тихо, выражая благодарность богатым и успешным

Назад
Зверху Знизу