Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
ну это довольно таки древняя позиция. Если нищеброд- значит лентяй и должен сдохнуть. Причем сдохнуть тихо, выражая благодарность богатым и успешным

Если инвалид или умственно-неполноценный - вопросов нет. Но когда оно с руками-ногами и головой, и при этом ноет - хочется взять и ****ть.

Искать? А работать когда? :D
А на форуме ****еть - время есть?
Доя сравнения: сторож на зоне получает около 8000 грн, график сутки/трое.
А сварщик получает те же около 8000 грн, 5 дней в неделю с 8 до 18.
Первый хуи пинает, а второй после смены чумазый как шахтер и еле ноги домой волочет.
Говоришь, специальность ценная?

Устраивайся сторожем:незнаю: Я так понимаю, у тебя девиз "работать меньше - получать больше", ну вот таким образом ты немного приблизишься к своему идеалу.

Прям таки "сразу"? А вот интернет помнит, что курс начал расти с марта 14-го и до конца 14-го плавно дорос до 15, а потом резко ****ул до 30+ в первой половине февраля 15-го. Так шо ****и, но в меру.

Да, в феврале 2015 скакнул до 30 на пару дней и опустился до 20 потом...

Искать? А работать когда? :D
Первый хуи пинает, а второй после смены чумазый как шахтер и еле ноги домой волочет.
Говоришь, специальность ценная?

Чувак, услышь - ты сам в себя не веришь. Тебя не переубедить. Продолжай верить в Зеленского. Может он поднимет тебе ЗП или принудительно на курсы современной сварки запишет

Если инвалид или умственно-неполноценный - вопросов нет. Но когда оно с руками-ногами и головой,
Что это значит нет вопросов? В мире 10% людей имеют IQ меньше 83. Эти люди полностью необучаемы, вообще. Что с ними делать? И это только самое дно. У квалифицированного рабочего IQ выше, но если ты считаешь положение рабочих в нашей стране нормальным, то мне только остается развести руками

А старое кто будет делать?
У тебя какой-то комплекс вины? Тебе шашечки или ехать?

Станут, тебя некому будет на трамвале на работу подвезти.
Во-первых - я никуда не езжу, делать мне больше нех. Да и на твоем транвае я до Германии никак не доеду.
Во-вторых - крайний раз я в него заходил лет 8 назад, так что хоть рельсы выкопайте к ***м.

на зоне меньше... 6500.. сварщики в гос орг. получают больше , в частных конторах около 10 000

Сегодня выходной.

Ути-пути, буходной! Какая милота!:плачу: Ну, иди бухай в гараж с мужиками, заодно похуесосите Петю и повосторгаетесь Вовой.
Я уже 3 года как забыл, что такое полноценный выходной, когда про работу вообще можно не думать.

Просто лютая ненависть людей к коррупционеру и ****уну Порошенко перекрывает недостатки и косяки Зеленского.

:D

Надолго?

У нас как то так ведется, что прошлый президент всегда лучше нонешнего. И следующий - не важно кто - будет хуже попередника 100%

После кучмы никто не избирался на 2 срок что характерно

Я и так варю полуавтоматом, а не газом или электродом.
Вижу, многие насмотрелись фотографий в интернете с чешуйчастыми швами аргоннодуговой сварки :D
Открою секрет: сварщик не только варит, на сварку уходит не более 5% рабочего времени.
Сварщик принимает металл и заносит его в цех, по чертежу его нарезает, очищает от ржавчины, сваривает, чистит швы, шпаклюет и обезжиривает под покраску.
Вот, что в нашей стране делают сварщики.
И я не ебу какие курсы нужно закончить?
:незнаю:
У тебя есть еще как минимум 2 выходных в неделю, за которые можно поднять дополнительных денег.
Знаю нескольких айтишников, которые купили себе станки и что-то точат в свободное время для души.
А тут человек работает с железом, и никакой смежный навык не в состоянии осилить, ****ец.

Но на грабли наступать не перестанем!
b9jcgf.webp

Свидомые, что значит начало конца? А как же безвозмездные транши ЕС на развитие Украины которая встала на демократичесий путь? Первоочередно доступ на рынок Европы для украинских товаров и привилегии в трудоустройтве? На Майдане ведь это обещали!?
Да никогда никто нас в Европу не пустит, потому что мы там на *** никому не упали. И в НАТО никогда не возьмут. ***ть, ну подумайте вы своей головой, мы никому, кроме самих себя, не нужны!

Да никогда никто нас в Европу не пустит, потому что мы там на *** никому не упали. И в НАТО никогда не возьмут. ***ть, ну подумайте вы своей головой, мы никому, кроме самих себя, не нужны!

Ошибочное мнение

Томас не дали, безвиз не дали :D

Нато - это ведь не самоцель а нужный и правильный стимул для страны

Назад
Зверху Знизу