Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Интересно,как долго ещё порохоботы будут пугать харьковчан концом света?Или они бабло отбивают за выборы?

Все зависит от внешней политики Президента. Ни цены на газ, ни зарплаты, а именно внешеней политики. От этого может быть просто конец перспективам Евроинтеграции и вообще очищению головы и сознания от Совкового наследения... Ну и конечно посмотрим как на хлеб кроме масла еще и икру будет намазывать Зеленский. Как он устроит Экономический прорыв. Будем наблюдать...

Субсидию получают далеко не все, и процент получающих постоянно сокращается.
Ввели монетизацию, один раз заплатили, а дальше - ***. Вот тебе и субсидия.
У моей семьи совокупный доход 10000 грн в месяц.
Как и при януковоще, только тогда мы жили как люли, а сейчас прозябаем.

А ты работать не пробовал с семьей своей?
Вся нищеебная быдлота за зебила.:рл:

1.Введение безвизового режима с европейскими странами и постепенное снятие безвиза с другими странами. Украинцы могут посещать 128 стран (из них в 35 визы проставляются по прибытию).

2.Реформа и создание Патрульной Полиции.

3.Удалось преодолеть шантаж росии в Газовой сфере и Атомной энергетике.

4. Проведена системная реформа тендерного*процесса*в электронных публичных и государственных закупках, создание системы ProZorro в 2015г.

5. Создание частного бизнеса за 1 день.

6.Четкая государственная политика позволила дистанцироваться от влияния Руссопропоганды, которая проявлялась (российские периодические издания, российские каналы, российские сериалы о зеках, ментах ВОВ и т.д., пропаганда величия СССР и его наследия в виде РФ, запрет на вьезд в Украину руссополитиков).

7. Очищение банковского сектора от серых и убыточных банков, работающих на отмывание денег. На 1.01.2014 было 180 банков, на 01.01.19 осталось*77*банков. Процентная ставка с 12-14% в долл упала до 4%. В*2018году впервые за 4 года все банки сработали с положительным сальдо.

8.Армия, которая в 2014 году представляла дырявое сито с набором ржавой техники, на сегодня Украина снова выпускает современное вооружение, переоснащает армию, которая имеет одну из лучших боеспособностей и оснащений.

9.Медицинская реформа которая рассчитана на 2018-2020гг уже приносит свои результаты для пациентов. У врачей существенно выросли зарплаты.

10.Закон о «Евробляхах» (автомобилей с еврономерами) – раньше безпошлино вьезжали в Украину, сейчас есть пошлина, которыая уже наполнила бюджет на десятки млрд грн, которые пущены на увеличение пенсий.

11. В 2015 году запущена Судебная реформа, которая касается законодательства (принятия новых законов), переаттестации судей, реорганизация судебной структуры, создание Высшего Антикоррупционного суда.

12.Создание сервисных центров МВД.

13.Снижение уровня инфляции 2014 – 24,9%, 2015 – 43,3%, 2016 – 12,4%,2017– 13,7%, 2018 – 9,8%.

14. ВВП первые два года войны снизились, а теперь идет рост последние 16 месяцев и в 2018г составил рекордные для Украины – 3,4%.

15. Потери «Нафтогаза» в 2014году составили 10,1% от ВВП, на сегодня «Нафтогаз» самый большой плательщик налогов Украине.

16. За период 31.12.10 – 31.12.13 (правление Легитимного) ЗВР (золотовалютные резервы) Украины сократились с 34млрд долларов до 20 млрд.дол, в первый год АТО (2014 год) они опустились до 7,5млрд.долл, но по состоянию на 31.12.18 они выросли до 19,5 млрд.долл.

17. Украина в 2015-17гг сумела путем выведения с рынка российских банков и компаний «отвязать» гривню от курса рубля и теперь экономика россии и курс рубля никаким образом не влияют на курс гривни.

18.* Минимальная зарплата в Украине в*2019*году составляет 4 173 грн или 154доллара. (В 2013г – 1147грн или 138дол).

19. Закон о децентрализации власти, когда большая часть доходов остается в местных бюджетах и распределяется ими

20. Получение Томоса на создание поместной Церкви Украины. Как по мне это роли не играет, как для осознанного человека который просто верит, но это большой шаг к независимости от влияния страны агрессора.

21. Четко прописаны шаги по приближению Украины к вступлению в НАТО и ЕС. В декабре 2019 на саммите НАТО в Лондоне будет подана заявка Украины на получение Плана действий по членству в НАТО.

Бесполезно метать бисер перед свиньями. До зебилов все равно не дойдет. А про «евробляхи» лучше вообще не вспоминать, ибо ***херская попоболь от этого обостряется и это ****о начинает бурлить и пениться еще больше.
У меня стойкое ощущение надвигающегося ****еца. Нечто подобное было в 14-м, когда быдлота ломанулась на «рыхырэндум» за рыцпублику. И тогда, и сейчас объяснять что-либо без толку. Лютая ненависть к барыге Майдану и влажные мечты о всесторонней халяве: «щас свинарчуков биндер прогоним и заживем!!!». Итог известен, но, видимо, не всем. Да и хер с ним! Придется ехать дальше - поеду, не впервой, к сожалению.
А вообще, я бы эту зепиздоту возил в дыныру для наглядной агитации. Причем достаточно было бы пройти дырявый блок-пост туда-обратно, чтобы в полной мере ощутить все прелести жизни в маладой рыцпублике.

перспективам Евроинтеграции
осмелюсь напомнить, что при Януковиче и Азарове Евросоюз сам нас умолял вступить в их ряды!
а при президентстве Порошенко и компании резко пошли на попятную...

з.ы. это так для размышлений...

осмелюсь напомнить, что при Януковиче и Азарове Евросоюз сам нас умолял вступить в их ряды!
а при президентстве Порошенко и компании резко пошли на попятную...
Будешь бабушке своей эти сказки рассказывать.

Субсидию получают далеко не все, и процент получающих постоянно сокращается.
Ввели монетизацию, один раз заплатили, а дальше - ***. Вот тебе и субсидия.
У моей семьи совокупный доход 10000 грн в месяц.
Как и при януковоще, только тогда мы жили как люли, а сейчас прозябаем.

Не в обиду тебе и семье: что сделали для увеличения дохода? Новая раьота? Курсы английского? Сколько подали резюме? Курсы может какие пробовали окончить?

Доказательств нету потому что ****ун своего другана-алкоголика генпрокурором назначил.

С Порошенко всё понятно.Как сказал один очень уважаемый человек:"Дембель.Тюрьма. Конфискация".

Приготовиться следующим:Пашинский(папа и сын),Гладковский(папа и сын),Яценюк,Парубий,Яресько,Гонтарева,Грицак, Турчинов,Полторак,Луценко.

Твои уважаемые люди - ***ло и машка захарова, вата *****ая. А тераз вхуй пошел, *****о. Не отвечай, в игноре.

Пережили Оранжевую революцию, Кризис 2008, Януковича, Майдан, АТО, курс 35, переживём и Зеленского :)
Так я говорил тоже-самое, а меня оскорбили, назвали ******ом. Правда я еще добавил, что в нашем болотце мало-что изменится, кто приспособится -выживет, нет-уедет или не выживет. (можtn надо было добавить пару слов о процветании и новых заводах, чтобы в ватности не обвиняли?)

:рл:
Мне лень комментировать каждый пункт твоего бреда.
Честно скажу, до сих пор не знаю шо такое томас и какое влияние оно имело и имеет на мою жизнь :незнаю:
Безвиз? Для богатых *****, бедным - не доступен.
Полиция? :іржач:
Медицина? :іржач:

Короче, ты понял.
Но про шаги послушать очень занятно. Эта песня так и льется в уши :D

Мы сделали, мы преодолели!

Лежу тут, чухаю **** через дырку в трусах и думаю, они ****утые все?

Вот последнее ты верно подметил. Дырка...Сложно тебе обьяснить причинно-следственные связи многих вещей и их значение. Того же Томоса...он и мне до одного места, я могу молиться и в мечети и на камне, это имеет политическое значение и уменьшает влияние Русни (Совка) на сознание граждан и на политику внутри страны...

Да, у всех поразному. Кто обеднел в 3 раза, кто в 4.
Да, барыги, торговавшие китайским хламом и получавшие сверхприбыли, пока янукодло за счет кредитов МВФ держало гривню на курсе в 3 раза большем, чем она реально стоила, загоняя всю страну в долговую **** - эти жировали. Но когда-то этому должен был прийти конец.

Газ подорожал в 12 раз! Уже дороже, чем в некоторых странах европы, и с мая подорожает еще!
И это Фирташ сцуко был персоной нон-грата в Украине, то ли еще будет после его триумфального возвращения!

Но все равно не покидает ощущение, что это запланированный слив Пороха
Ну не может же он и его команда быть настолько тупыми, что бы нести всю эту "дичь" и по итогу **********?

На одних харьковских порохоботов посмотреть --- это же днище........
тоже обратил на это внимание

Чувак, я *******ьно работаю в Харькове! О каких ***** реформах вы, шокожополизы тут распинаетесь?
Ты должен требовать легального оформления, отчисления с зп ,есв, налог, оформления больничного, отпуск с выплатой отпускных и Мп в размере оклада. Если работаешь *******ьно - то нарушаешь закон. А работодатель топит за власть, говорит что все ок, процветание, дом в испании, и нарушает закон дважды и говорит что при зе все рухнет.

Курсы сварщика? Или английский для сварщиков? :D
Чувак, я *******ьно работаю в Харькове! О каких ***** реформах вы, шокожополизы тут распинаетесь? :рл:

А вот оно что...Ну *******ьно и в Европе много не платят. Легализируйся...или в розыске?

Назад
Зверху Знизу