Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Соглаен 100% и так работает система в Европе, Америке где смена президента не является началом конца, где сама система уравнительных рычагов и механизмов власли нивелирует влияние одной личности особенно, если это будет противоречить интересам большинства. Но у нас в Украине есть эта система?

Так это и есть основной ***** Порошенко. что он выстраивал систему смотрящих, а нормальные институты тормозил

Внешняя политика, непонятная и неясная, а точнее неизвестная

Уже ясная и известная. Вчера было большое интервью. Так что программа полностью прозападная.

Та годі вже

Розрив між кандидатами в президенти Володимиром Зеленським та Петром Порошенком різко скоротився. За шоумена готові проголосувати 54% українців, а за чинного главу держави – 44,1%.

Такі дані оприлюднив представник центру соціологічних досліджень імені Михайла Драгоманова Микола Булатевич під час прес-конференції 18 квітня.

Відзначається, що 15% українців все ще не визначилися зі своїм вибором. Ще 17,5% заявили, що “швидше за все, підуть голосувати”.

запомните этот пост :D

Та годі вже

Розрив між кандидатами в президенти Володимиром Зеленським та Петром Порошенком різко скоротився. За шоумена готові проголосувати 54% українців, а за чинного главу держави – 44,1%.

Такі дані оприлюднив представник центру соціологічних досліджень імені Михайла Драгоманова Микола Булатевич під час прес-конференції 18 квітня.

Відзначається, що 15% українців все ще не визначилися зі своїм вибором. Ще 17,5% заявили, що “швидше за все, підуть голосувати”.

Это только в твоём информационном пузыре. Кстати социологи признали данные этого опроса малорепрезентативными. Такие дела.

Порохоботы, сказали бы правду: вам, лично вам, комфортно и уютно при Порошенко, поэтому ничто не может изменить ваше мнение - ни военные поражения, ни конфликты с европейскими соседями, ни провальная кадровая политика, ни презрение к демократическим институтам и процедурам, ни нарушения прав граждан. А есть люди - 70% - которым эти явления не приемлемы. И мы, в своём праве и ничем не хуже вас.

Давайте проголосуем за Зеленского и покажем этим как отвратительна нам коррупция!

Из всего списка кандидатов Зе самый достойный (Порох не в счет)...? Профессионалов больше не было? Уверен?
Т.е. по твоему мнению глупый, не знающий, не умеющий это самый достойный выбор в сложившейся ситуации? На чем основана твля Вера? Ты стоматолога, пилота, работника и т.д. тоже выбираешь сердцем? Или все же за профессиональные качества и головой?
Я не унижаю Зе, как человека, но как Президент он Никто и Ничто с ноликом...по крайней мере на сегодня. И рисковать я не хочу.

В современном мире есть такое понятие - "информационный пузырь". Каждый из нас выбирает информацию которую получает, ограничивает ту что не нравится и расширяет каналы для той что нравиться. Поэтому из своего "информ.пузыря" не корректно критиковать обитателей иных "информ.пузырей". Вот для этого и придумана демократия, что бы не силой навязывать своё мнение.

Да, это на 100% верно. Я бы готов поддержать И.Смешко и еще пару человек, а так же Пороха. Я также пытался увидеть во что можно повериьь Зе и команде. Хочется верить его некоторым Идеям и Конечным целям, но разве он Лидер, разве он сможет противотсоять вызовам с которыми сейчас борется Украина? Я просто не верю в это, не могу поверить и не потому что не хочу. Вот в Зе простоине могу из того чтотя вижу и слышу когда он в Эфире.

Из всего списка кандидатов Зе самый достойный (Порох не в счет)...? Профессионалов больше не было? Уверен?
Т.е. по твоему мнению глупый, не знающий, не умеющий это самый достойный выбор в сложившейся ситуации? На чем основана твля Вера? Ты стоматолога, пилота, работника и т.д. тоже выбираешь сердцем? Или все же за профессиональные качества и головой?
Я не унижаю Зе, как человека, но как Президент он Никто и Ничто с ноликом...по крайней мере на сегодня. И рисковать я не хочу.

До того, как Порошенко стал президентом - у него также не было опыта президентствования. Но его же в этом не упрекали? У него нет диплома по гос.управлению, но его тоже за это не упрекали. Почему же тогда претензии Зеленскому?

Ну одну весч Зе сделал ещё до выборов: вскрыл пропогандонский брехливый гнойник под названием 1+1, позиционировавший себя как "свобоный демократичный медиаресурс" :) Предлагаю петицию будущему презу создать за переименование оного в "Украину 24"

Уже ясная и известная. Вчера было большое интервью. Так что программа полностью прозападная.

Интервью то такое. И даже дебаты, тем более, шо дебаты по ходу превратятся в очередной квартал 95.
Таких как я может убедить тока программа, четкая и по пунктам. И обязательства. Так же четкие и по пунктам.
Порошенко выполнил далеко не все свои обязательства. Но он прогнозируем и с ним понятно как он будет действовать дальше.
Какие обязательства берет на себя Зеленский?
Какие гарантии он готов дать, шо будет действовать в рамках своих обязательств?
Шоу мне не интересно. А так как я мыслит подавляющее большинство людей дела.

Ну либо Зеленский изначально ставит на маргинесс. Но это весьма чревато, скажу я вам.
Я скажу даже более. Если ставка на маргинесс, то те, кто эту ставку сделал получат такую оппозицию, которая не снилась даже Януковичу.
Я всю жизнь живу в этой стране. Я знаю её как облупленную.

у меня такое же ощущение безнадежности, как когда то когда выбрали Януковича.
Страна катится в полную ****, под улюлюканье ***** и ваты, которые назло себе *****ли в свои же штаны.
Это все очень грустно(

Господи, да вот же-ж, тут наверно уже треть будущих "решал" судьбы страны показаны, осталось просто посмотреть видео:

Вся эта ***овская клика и регионалы.... - эти парни снова станут РЕАЛЬНЫМИ хозяева страны.

Да, это на 100% верно. Я бы готов поддержать И.Смешко и еще пару человек, а так же Пороха. Я также пытался увидеть во что можно повериьь Зе и команде. Хочется верить его некоторым Идеям и Конечным целям, но разве он Лидер, разве он сможет противотсоять вызовам с которыми сейчас борется Украина? Я просто не верю в это, не могу поверить и не потому что не хочу. Вот в Зе простоине могу из того чтотя вижу и слышу когда он в Эфире.

Это нормально, что у человека есть своё мнение. Каждый имеет право на ошибку, если это не запрещено УК :). Точно так же каждый взрослый человек имеет свои стереотипы и с первого взгляда "умеет" оценивать других людей. Просто хорошо бы иногда проверять, насколько точно работает такая оценка. А может я ошибаюсь? - иногда надо спрашивать себя.

А я поддерживаю Зе, потому что для его поддержки не нужно оскорблять других людей, даже незнакомых в интернете.

Или включать ************, вот пример:

Вся эта ***овская клика и регионалы.... - эти парни снова станут РЕАЛЬНЫМИ хозяева страны.

Зе - это "светлая сторона"!

Страна катится в полную ****, под улюлюканье ***** и ваты, которые назло себе *****ли в свои же штаны.
Это все очень грустно(

немного не так, они назло тебе *****ли в свои штаны.

"Спасибо жителям Кривбасса!..." ?

только хотел сказать

Давайте проголосуем за Зеленского и покажем этим как отвратительна нам коррупция!

ты можешь показать, как отвратительна тебе коррупция, отрезав себе *** и совершив самосожжение.

просто потому, что при зеленском коррупция возрастет в разы. так всегда бывает во время реванша.

Мне кажется, или название темы слегка отдает гомосятинкой?:D

Порошенко выполнил далеко не все свои обязательства. Но он прогнозируем и с ним понятно как он будет действовать дальше.

Можно с тобой спокойно поговорить про обязательства Порошенко?

Назад
Зверху Знизу