Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ощущение начала Конца.

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
[zigote mode on] Идут паникерi [zigote mode off]
Завтра будет суббота, а через 2 дня понедельник. Будем как и прежде ходить на работу, пить водку, жарить шашлычки, ****ать баб, играть в преферанс и общаться на ХФ.

А вот москалевская гопота может активизироваться неиллюзорно.
Та хер там. Похоже *****ы поняли, что Украину им уже не вернуть и забили болт. Иначе не вводили бы вчера нефтяное эмбарго. Свято место пусто не бывает, азеры и туркмены его быстро займут, они это понимают.

граждане соблюдайте спокойствие! еще не вечер!

Думаю, что возврата в совок наш народ не потерпит, поднимется, майдан... и всё (расейская гнида этого только и ждёт).

Некоторые знакомын избиратели Зе открыто заявляли что они готовы за курс доллара 8 и зарплату "как раньше" готовы вернуть Легитимного - ну а что? Хорошо ведь жили и не ссорились до "сраного Майдана"... И это грустно....

"В сети можно прочитать сейчас много постов с умными словами и использованием логических связок, цифр и т.д. Так сказать от "думающей", самой "разумной" части общества. И возмущение что процентов 70 населения инфантильные и *****ичны.

При этом, тексты перенасыщены эмоциями и уничижающими эпитетами. А это уже говорит о том, "думающий" не думает, а просто в эмоциях, как рассерженный ребёнок." Из ФБ.

Выбор Зеленского даёт уверенность в завтрашнем дне! Цвет надежд - Зелёный!

[zigote mode on] Идут паникерi [zigote mode off]
Завтра будет суббота, а через 2 дня понедельник. Будем как и прежде ходить на работу, пить водку, жарить шашлычки, играть в преферанс и общаться на ХФ.

..., проклиная жителей Кривого Рога

В преддверие того, что вскоре стадо овец вместо Сторожевого пса выберет себе

ТСЕ, вот и видно как порохоботы оносятся к согражданам

Люди - поддержим Зе! Одного из нас и не считающего себя лучше всех.

"В сети можно прочитать сейчас много постов с умными словами и использованием логических связок, цифр и т.д. Так сказать от "думающей", самой "разумной" части общества. И возмущение что процентов 70 населения инфантильные и *****ичны.

При этом, тексты перенасыщены эмоциями и уничижающими эпитетами. А это уже говорит о том, "думающий" не думает, а просто в эмоциях, как рассерженный ребёнок." Из ФБ.

Выбор Зеленского даёт уверенность в завтрашнем дне! Цвет надежд - Зелёный!

Я вот три недели пытаюсь рассмотреть во что мне в нем поверить?
Опыта- нет!
Знаний - нет!
Соображения ясного и острого - нет!
За него все будет делать команда???
Ечли лбди хотели смены власти, почему тогда не И. СМЕШКО???

Решение суда по поводу незаконности приватизации привата автоматом делает Порошенко подозреваемым в этом деле.
Порошенко нажал на судей, шоб поскорее сесть?

А решение о непризнании роли РФ в сбитии нашего военного самолёта это автоматом неприятие в армии. Порошенко столько возился с армией, шоб потом одним глупым решением судьи поставить крест на доверии вояк к себе?

Ребята, я все понимаю, каждый болеет за свою команду, ну игра такая. Но ведь даже у фанов какието умственные способности должны наличиствовать. А то даже спорить с вами неинтерено. Как дети. Младенческое шоли?

видимо, отсутствие логики это в Балаклеях/Змиевах действительно застоявшееся младенческое.

по Мелитопольскому суду я ничего не говорил,это проблема скорее конкретного судьи.Или ДОЛЖНО стать проблемой.Якши?,если нет-я объясню доходчивей.

По поводу примата:суд изначально планировался на 22ое,но вдруг решение озвучили 17го. Административным судом.
Могу предположить,что Пе,понимая бесперспективность cвоего президентства через Филатова оставляет молодому и несдающему анализы Зе отравленную пилюлю."Володька,сам с этим ****ом разберешься"

Видишь,у меня логика конструктивная,у тебя ее нет.Если понадобятся уроки-обращайся,еще не поздно.

И в целом пока по примату ничего не понятно.Пока нет резолютивной части.Даже если вдруг не будет(а они будут) апеляций/кассаций,что дальше?Реституция? т.е возврат примата Коломойскому,а государству рефинанса/рекапитализации?а там,напомню,что ок 160 млрд грн.

Коломойский не настолько дурной,как некоторым Визионерам в Балаклее/Змиеве может показаться,но то,что он будет стараться повесить свои материальные проблемы на неучей,это ,к сожалению точно.

ТСЕ, вот и видно как порохоботы оносятся к согражданам

Люди - поддержим Зе! Одного из нас и не считающего себя лучше всех.

Это неправда что Нет Хороших и Плохих, Тупых и Умных. Среди избирателей Зе есть много хороших, но просто не думающих и не вникающих в суть людей. Но целое брльшинство все равно имеет свои характеристики...

Опыта- нет!
Знаний - нет!

Да, хотя бы уже Юля. Всё же не так безнадёжно...

Опыта- нет!
Знаний - нет!

"Я знаю, что ничего не знаю" - это отправная точка для познания. Осознание собственного несовершенства - это необходимое условие для развития. Демократия - это не личности, а процедуры и институты.

Это неправда что Нет Хороших и Плохих, Тупых и Умных. Среди избирателей Зе есть много хороших, но просто не думающих и не вникающих в суть людей. Но целое брльшинство все равно имеет свои характеристики...

В современном мире есть такое понятие - "информационный пузырь". Каждый из нас выбирает информацию которую получает, ограничивает ту что не нравится и расширяет каналы для той что нравиться. Поэтому из своего "информ.пузыря" не корректно критиковать обитателей иных "информ.пузырей". Вот для этого и придумана демократия, что бы не силой навязывать своё мнение.

В преддверие того, что вскоре стадо овец вместо Сторожевого пса выберет себе Веселого Барашика, начали происходить события, которые пока сложно трактовать однозначно:

Заявление Зе о том что нет времени на раскачку и вникание в ситуацию, нужны безотлагательные действия, которые скорее всего будут популистскими, направленными на "оправдание доверия"...

1.Решение суда о признании незаконной Национализации Приватбанка.
2. Решение суда по сбитому ИЛ-76 (отказ признать сбитие самолета следствием агрессии русни)
3. Запрет правительства русни на экспорт в Украину нефти/газа.
4. Сегодня пошел легкий шорох по курсу доллара, у "думающих" людей ощущение необходимости все ГРН переводить в $ и все снимать из банков...
5. Неоднозначное заявление Медведчука о готовности Русни заключить выгодное для Украины соглашение, включающее снижение цены на газ, контроль над Донбассом без автономии, но цена Украины за это???
6. Решение суда по делу Савченко/Рубан

Надеюсь эти события никак не связаны с нашими выборами и мне не придется пополнять этот список Опасных событий...

Порошенко или Коломойский. Вот в чем вопрос... Кто вам больше импонирует? К кому вы ближе по психотипу!? :клас:
Это вопрос к избирателям....

ТС, ты прав. Ощущение ****еца реально ощущается. Осталось немного подождать и маладые литца клоунокоманды сделают ****ец реальностью.

Порохоботы, сказали бы правду: вам, лично вам, комфортно и уютно при Порошенко, поэтому ничто не может изменить ваше мнение - ни военные поражения, ни конфликты с европейскими соседями, ни провальная кадровая политика, ни презрение к демократическим институтам и процедурам, ни нарушения прав граждан. А есть люди - 70% - которым эти явления не приемлемы. И мы, в своём праве и ничем не хуже вас.

Давайте проголосуем за Зеленского и покажем этим как отвратительна нам коррупция!

"Я знаю, что ничего не знаю" - это отправная точка для познания. Осознание собственного несовершенства - это необходимое условие для развития. Демократия - это не личности, а процедуры и институты.

Соглаен 100% и так работает система в Европе, Америке где смена президента не является началом конца, где сама система уравнительных рычагов и механизмов власли нивелирует влияние одной личности особенно, если это будет противоречить интересам большинства. Но у нас в Украине есть эта система? И ведь решения по многим вопросам принимает президент, а как он может что то решать, если он полный О в знаниях и опыте... И это пугает... А так же его "затонированная" Внешняя политика, непонятная и неясная, а точнее неизвестная

Та годі вже

Розрив між кандидатами в президенти Володимиром Зеленським та Петром Порошенком різко скоротився. За шоумена готові проголосувати 54% українців, а за чинного главу держави – 44,1%.

Такі дані оприлюднив представник центру соціологічних досліджень імені Михайла Драгоманова Микола Булатевич під час прес-конференції 18 квітня.

Відзначається, що 15% українців все ще не визначилися зі своїм вибором. Ще 17,5% заявили, що “швидше за все, підуть голосувати”.

Назад
Зверху Знизу