Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я золотую фурнитуру ненавижу. А зачем такие громадные фото?

была подобная ситуация, носила ссапоги, в студенчестве, все надеялась разносить - ноги сильно в них уставали, приходилось расстегивать даже иногда под партой)) в общем, имела я в виду такие эксперименты с тех пору меня вопрос в тему, правда "зимний", купила сапоги, по стопе сели отлично, подъем удобный, НО узковаты в месте месте косточки, которая сбоку на ноге. я в шоке! обычно у меня ноги в сапогах - каранаши в стакане (ноги тонкие), а тут такое и не знаю оставлять ли? или будет мешать в носке?
а я никак не могу себе красную помаду подобрать(((( губы пухлые, а с такого оттенка помадой так вообще вареники... или то руки кривые
для красной помады должна быть идеальная кожа и зубы, поэтому думаю,мне вообще не сюда![]()

у меня разве что зубы идеальные..но если выбрать именно тон..![]()
как вам цветные колготки на повседневную носку?
второй образ...ах
на выходных пойду в Brocard пробовать, ага
чтоб фурнитуру хорошо видно было![]()
а как вам, дамы, такие сумченции?
купила совсем недавно подобную, очень нра!!! хожу- собираю комплиманы от теток:
![]()

Я такое предпочитаю...на работе

у немеччени такое только на свадьбу в гости предпочитают.![]()
а я никак не могу себе красную помаду подобрать(((( губы пухлые, а с такого оттенка помадой так вообще вареники... или то руки кривые
какое? костюм брючный??????????? а платья там ниже подписаны
а обязательно? я не крашу губы почти никогда. если уже у меня совсем совсем макияж, то блеск или очень нейтрайные цвета
я обычно тоже крашу губы нейтральненькими цветами. блески уже надоели...
а помадка красная нужна под образ определенный.вот