4000 грн на місяць

Осенний гардероб

а я золотую фурнитуру ненавижу. А зачем такие громадные фото?

Вкладення

• image1xxl1.webp
    image1xxl1.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 64
  • image1xxl.webp
    image1xxl.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 59
  • image3xl.webp
    image3xl.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 61
у меня вопрос в тему, правда "зимний", купила сапоги, по стопе сели отлично, подъем удобный, НО узковаты в месте месте косточки, которая сбоку на ноге. я в шоке! обычно у меня ноги в сапогах - каранаши в стакане (ноги тонкие), а тут такое и не знаю оставлять ли? или будет мешать в носке?
была подобная ситуация, носила ссапоги, в студенчестве, все надеялась разносить - ноги сильно в них уставали, приходилось расстегивать даже иногда под партой)) в общем, имела я в виду такие эксперименты с тех пор

вторая ничего, но это все не мое. На ком-то да, может быть неплохо. А вообще, поднадоели эти одинаковые модели в скинни, грубых ботах, подчеркивающих худобу ног и с модными сумками а-ля портфель. Хандрю чего-то.

classical-style21.webp

Я такое предпочитаю...на работе

malenkoe_chernoe_platye_koko_shanel3.jpg

а эти просто должны быть..классика

Vittoria%20Puccini.jpg
Макияжик

а я никак не могу себе красную помаду подобрать(((( губы пухлые, а с такого оттенка помадой так вообще вареники... или то руки кривые

а я еще юбки-тюльпаны люблю, у меня похожа на такую, цвет немножко другой

и платье, только ткань плотнее и рукав до локтя. черный цвет кстати тоже уважаю

Вкладення

• image1xl-235x299.webp
    image1xl-235x299.webp
    5 КБ · Перегляди: 71
  • image1xxl23.webp
    image1xxl23.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 63
о, красная помада.. Купила одну, раз накрасилась (дома) и поставила на полку, на улицу выйти не могу-очень вызывающе. Купила блеск.. Еще не опробовала, но, думаю, та же судьба у него.

для красной помады должна быть идеальная кожа и зубы, поэтому думаю,мне вообще не сюда:(

Вкладення

• pKfVrIzRTkc.webp
    pKfVrIzRTkc.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 60
  • o4tE_XwLyPs.webp
    o4tE_XwLyPs.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 94
а я никак не могу себе красную помаду подобрать(((( губы пухлые, а с такого оттенка помадой так вообще вареники... или то руки кривые

а обязательно? я не крашу губы почти никогда. если уже у меня совсем совсем макияж, то блеск или очень нейтрайные цвета

какое? костюм брючный??????????? а платья там ниже подписаны

ннееее, вторая часть. платья черные

а мне кажется, что именно на этом фото хайди совсем неудачно выглядит.

а обязательно? я не крашу губы почти никогда. если уже у меня совсем совсем макияж, то блеск или очень нейтрайные цвета

я обычно тоже крашу губы нейтральненькими цветами. блески уже надоели...

а помадка красная нужна под образ определенный.вот

Назад
Зверху Знизу