3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
хочу серо-черный плащ, слегка металлик, видела такой в апреле в манго в дафи.
и вот такой хочу Коламбию
1049539-p-LARGE_SEARCH.jpg

не мой фасончик:(

хочу серо-черный плащ, слегка металлик, видела такой в апреле в манго в дафи.
и вот такой хочу Коламбию
1049539-p-LARGE_SEARCH.jpg

Ага. И я хочу. Будем искать! Увидишь где-нибудь большого размера (только действительно БОЛЬШОГО) - маячь!:пиво:

Ага. И я хочу. Будем искать! Увидишь где-нибудь большого размера (только действительно БОЛЬШОГО) - маячь!:пиво:

я в инете буду заказывать, если не найду у нас по вменяемой цене. на сайте он стоит 100 долл, можно найти со скидкой за 60-70, сколько у нас будет стоить с накрутками, и будет ли такой цвет - еще не знаю. на выходных объеду все спортивные магазины, поищу.

оооо! вот такие тоже нравятся! только такие цвета найти проблематично, все какое-то мрачное серое или бежевое
или фасон странный.

Эх, зайдёшь посмотреть на ГК, а тут то УГ-диспуты, то показ "Барабашова pret-a-porter 2010".

Эх, зайдёшь посмотреть на ГК, а тут то УГ-диспуты, то показ "Барабашова pret-a-porter 2010".

между прочим я и спрашивала совета. Никто ничего не сказал и не показал.
Извините, но на показы мод я не часто хожу, но одеваться со вкусом мне хочется.
И модели "аля-барабашова" тоже шьют по выкройкам как начинающих, так и известных дизайнеров.

оооо! вот такие тоже нравятся! только такие цвета найти проблематично, все какое-то мрачное серое или бежевое
или фасон странный.

Сама ты мрачно-серое! Серой - изумительно красивый цвет! Мою любимый :girl: и еще темно синий:love:

Я люблю желтый и фиолетовый...и еще аквамарин

между прочим я и спрашивала совета. Никто ничего не сказал и не показал.
Извините, но на показы мод я не часто хожу, но одеваться со вкусом мне хочется.
И модели "аля-барабашова" тоже шьют по выкройкам как начинающих, так и известных дизайнеров.

Я не хотел Вас обидеть, более того, сообщение своё писал ещё не видя Вашего сообщения с картинками. Не то, чтобы они перевернули моё сознание, но после них я бы подождал какое-то время со своим комментарием, который, в основном, касался болоньевых пальто.

Я не хотел Вас обидеть, более того, сообщение своё писал ещё не видя Вашего сообщения с картинками. Не то, чтобы они перевернули моё сознание, но после них я бы подождал какое-то время со своим комментарием, который, в основном, касался болоньевых пальто.

:пиво: ссори, если не так поняла:)

Сама ты мрачно-серое! Серой - изумительно красивый цвет! Мою любимый :girl: и еще темно синий:love:

у меня был период 2 года назад, когда я носила только серое, черное и коричневое. :клас: сейчас все, что не голубое, не синее и не бирюзовое- кажется мрачным

Девы, кто что приобрел на осень, чтобы подчеркнуть свою ангельскую красу и для тепла?

Рассказывайте. Про тренды и бренды.

ничего не приобрела еще. почему-то ничего не хочется:хмммм: чего знаю - не хочу, чего хочу не знаю)))
даже Бурда сентябрьская не радует совершенно. ничего не приглянулось. разве что вот такую блузку хочу
03.jpg

плащ есть, куплен этой весной. обувь есть. о шмотках думаю почему-то без энтузиазма. не знаю, что со мной, но что-то нездоровое в этом есть:D

у меня был период 2 года назад, когда я носила только серое, черное и коричневое. :клас: сейчас все, что не голубое, не синее и не бирюзовое- кажется мрачным

Мне так страшно в розовом, коралловом, бирюзовом и т.д цветах, что ты сама купишь мне красивую серую куртку!:D

Что? Не хочешь лимонного цвета плащик? А так освежает...:D
а ты будешь нарочно покупать себе обновки к осени? Злые языки утверждают, что мужчины активизируются прихорашиваться не весной, как женщины, а поздней осенью. Меняют прическу, ладят новый галстук. Это правда?

Назад
Зверху Знизу