3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вот еще юбка симпатичная.
06.jpg

ага, юбка классная. :клас::клас:
только к ней еще в комплекте попа бразильская нужна, чтобы не выглядеть в профиль бревном :D

Что? Не хочешь лимонного цвета плащик? А так освежает...:D
а ты будешь нарочно покупать себе обновки к осени? Злые языки утверждают, что мужчины активизируются прихорашиваться не весной, как женщины, а поздней осенью. Меняют прическу, ладят новый галстук. Это правда?

Галстук новый уже справил. Причёску изменить трудно, потому что вот-вот побрился налысо (хотел быть как Брюс Уиллис, а получился - дядя Фестер из "Семейки Адамсов", но тоже ничего). Осталось длинное пальто взять, а-ля Клинтон, и можно в овальный кабинет. В смысле - за стол, а не под.

• Це лайк!
Реакції: D_1
Галстук новый уже справил. Причёску изменить трудно, потому что вот-вот побрился налысо (хотел быть как Брюс Уиллис, а получился - дядя Фестер из "Семейки Адамсов", но тоже ничего). Осталось длинное пальто взять, а-ля Клинтон, и можно в овальный кабинет. В смысле - за стол, а не под.

Если покраситься "под Воробьянинова", то с Клинтоном не спутают. Хотя я и не специалист по бывшим президентом. Встретила бы Клинтона у себя на Рогани - не узнала бы :(

Итак. Что нам говорят сайты. Модные ногти:

black-and-white-mhalf-moon-mani.jpg

dita-von-teese-nails(1).jpg

Наконец-то какое-то подобие ГК.

ГК - это гражданский кодекс? Эээ.

Ладно, давайте дальше. С трэш-гламуром и глэм-готом я кажется как в воду смотрела, таки фееричная серия фильмов Сумерки, несколько вышедших творений Бартона + супер популярный подросток Тейлор Момсен (чудно девушка одевается глэм-готом, рекомендую посмотреть) оказала на моду совершенно неадекватное влияние.

Верхняя одежда Айсберг. Ассиметрия, одежда с чужого плеча, отдает бомжами и готами.

00010m.jpeg

00020m.jpeg

00060m.jpeg

00170m.jpeg

00300m.jpeg

ГК - это как КГ, только совершенно наоборот. В данном случае - Гламурная Киса.

ага, юбка классная. :клас::клас:
только к ней еще в комплекте попа бразильская нужна, чтобы не выглядеть в профиль бревном :D

Я бы не советовала, если на работу ходить - особенно не советовала бы. Много внимания бразильская попа привлекает в такой юбке.

ГК - это как КГ, только совершенно наоборот. В данном случае - Гламурная Киса.

Кааааак,вам не нраятся женщины в плащ палатках от Диора?
одежда с чужого плеча-это круто.в детстве мн вечно покупали все на вырост

Я бы не советовала, если на работу ходить - особенно не советовала бы. Много внимания бразильская попа привлекает в такой юбке.

Клиентов увеличится

Это ж летнее.

Назад
Зверху Знизу