Ну пусть она ебанашка! Ты ж мужик?! Вот и будь выше этого![]()

Трояша?
Не, Трояша - генетическая мутация с еле заметными половыми отличиями.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну пусть она ебанашка! Ты ж мужик?! Вот и будь выше этого![]()

Пардон, что встреваю.
Тема про моду?
Плащ хочу приобрести себе на осень. Кто подскажет, что актуально в этом году?
Ты миоп?
у меня есть 3 плаща,хочу еще один.Моден тот какой идет!
а какой хочешь?
Что вообще в этом году носить будут?
А на ножки что на осень?Щас тебе модница Д1 расскажет что ты колхозница, а модные чувихи носят штормовки, а не плащи.
![]()

Ну от тебя, кроме штампованной банальщины, что-то ожидать бесполезноПовтори эту фразу еще 500 раз и у тебя откроется астрал.![]()
Но это оправдывается теми непоправимыми негативными изменениями, которые произошли у тебя при формировании головного мозга.Берцы конечно, ты что до сих пор не в теме?![]()

Чёто он на парку смахивает.хочу серо-черный плащ, слегка металлик, видела такой в апреле в манго в дафи.
и вот такой хочу Коламбию
![]()
Чёто он на парку смахивает.

А из нарядного?
Я тут почитала по обзорам - оборки продолжают рулить. То есть, оборки разные на плаще по идее должны выглядеть актуально, в прошлом году в виде цветов на пальто были представлены - очень мило.

Разве это не она и есть? Парка и парка, на осень детей выгуливать отличная штука. Южанка такой цвет любит![]()
Просто Южанка написала про плащ, это меня и смутило.
А что парки опять в моде?
весной вообще купила в бенеттоне хб ярко-синий плащ, который муж назвал хирургическим халатом.ну да, есть немного. но от цвета тащуууусь