3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
...так нормальная ситуация - нет места в шкафу и нечего одеть))все представительницы прекрасного пола такие))а оказывается не все

А как же кайф скидок?Кайф,когда видишь вещь,и чувствуешь-мое!И цена отходит на задний план:D

:нудно: Вот однажды так рот надорвала, пока у вас памороки от ценников случались. И это действительно печальная история...:D

смотря где покупать и как к этому относится. Я покупаю одежду и обувь на Ebay - раз в неделю зашел посмотрел - если есть что-нибудь интересное - поторговался - купил-оплатил- получил. Если вдруг что-то не подошло- отнес друзьям на Героев Труда - те продали - вернул назад свои деньги

Просветите, как торговаться на Ebay? :eek:

Останнє редагування:
Мартенсы высокие из темы понравились. У меня как раз есть юбка-макси в стиле бомжацкий шик, не помню как стиль правильно называется, в таком духе:

burton_family.jpg

С мартенсами будет хорошо. У меня средней длины есть мартенсы. Надо купить высокие.

С тех пор как производство перенесли в Китай Мартинсы уже не те, что были раньше.
staff-2008 отписал в личку

Мартенсы высокие из темы понравились. У меня как раз есть юбка-макси в стиле бомжацкий шик, не помню как стиль правильно называется, в таком духе:

burton_family.jpg

С мартенсами будет хорошо. У меня средней длины есть мартенсы. Надо купить высокие.

по виду бомжи

Посоветуйте стоит ли покупать такие сапоги??? всё б ничего, но не знаю как резиновые сапоги в носке...жарко наверное??? у кого-нить есть на подобе,как они??? И вообще они ещё актуальны? Буду благодарна за любой дельный совет :love:

Переглянути вкладення 1474030

Останнє редагування:
Посоветуйте стоит ли покупать такие сапоги??? всё б ничего, но не знаю как резиновые сапоги в носке...жарко наверное??? у кого-нить есть на подобе,как они??? И вообще они ещё актуальны? Буду благодарна за любой дельный совет :love:

Переглянути вкладення 1474030

Уже не савсэм актуальны.Не удобно,жарко

Да-да. Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком. Слыхали про таких? :іржач: Конечно не из вашего светского круга общения с накладными ногтями, но тем не менее даже вы могли о них слыхать.

burton_family.jpg

а где в Харькове Мартенсы есть? понравились очень

а где в Харькове Мартенсы есть? понравились очень

Мартенсы есть в Интертопе-Плато, но не всегда там есть длинные. Если бываете в Киеве в Стиляге там всегда есть длинные мартенсы. У нас в Стиляге как-то с мартенсами не того. Еще народ где-то в Харькове стилы (Steel) покупает женские, я не знаю где.

На самом деле не все то что подходит "Тим Бартон, с женой Хеленой Бонэм-Картер и ребенком" подойдет Вам, если Вы конечно не знаменитость, отрицающая моду, гламур и т.д

Назад
Зверху Знизу