3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
умничка он - ниче не скажешь)))))
а на какой стиль сменить хочет?
ИМХО все со стилем более чем :клас:

мерси :girl:

хочет видеть меня в короткой юбке, корсете и ботфортах на высоченных каблуках (плетку уже возьму сама, для дополнения образа:D)
а мне как-то некомильфо в такое в офис одевать:D
так что приходится покупать 2 гардероба
а потом он еще жалуется, что я ему дорого обхожусь :іржач:

Оно-то в планах, ибо одно машино, когда общее - это просто капец:)) Но тут хоть бы жилье до ума довести. Так что, видимо, придется менять гардероб на спортивно-колхозный...
ни-за-фто! (с)
Женщина - главное украшение дома! :клас:

хм... я бы поступила не так. В этот список добавляешь еще несколько десятков наименований, пишешь примерный бюджет и даешь на утверждение мужу. После того, как его откачают :D, находите компромисс путем вычеркивания заведомого ненужного :D. В итоге муж доволен, что жена к нему прислушивается и она такая экономная:D, и жене не надо ныкать ценники и сразу срезать бирки, мол, это было давным-давно куплено :D

нееее, не прокатит. придется все вычеркнуть :D т.к. необходимости никакой нет, чисто эстетика и капризы, а так у меня еще "коньки не сносились с прошлой зимы" :D

мерси :girl:

хочет видеть меня в короткой юбке, корсете и ботфортах на высоченных каблуках (плетку уже возьму сама, для дополнения образа:D)
а мне как-то некомильфо в такое в офис одевать:D

шарман :love:
только это точно не для офиса одежда...да и на улице без мужского сопровождения я бы в таком точно не осмелилась появляться :rolleyes:

....упппс..пора таки идти выбирать..туфельки - сапожки..ботинки..куртки...
все надеялась,что лето еще будет)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может нельзя-почищу потом;)

Кстати, белье можетне самое осеннее из гардероба..но я уже немного подкупила...:rolleyes: И чулочки, и поясочки....

Ну фсьо, что же Вы наделали? Теперь я там надолго :D

Неужели такие бывают в природе? :eek:

бывают даже начальники, которые тащат сотрудницу в рабочее время в Дафи, чтобы купить ей одежду полегче, потому что эта сотрудница в обморок от перегрева падает, а одеть больше нечего, говорит. а жена должна быть важнее сотрудницы, по идее.

бывают даже начальники, которые тащат сотрудницу в рабочее время в Дафи, чтобы купить ей одежду полегче, потому что эта сотрудница в обморок от перегрева падает, а одеть больше нечего, говорит. а жена должна быть важнее сотрудницы, по идее.

Подскажите адресок конторы!:D

Неужели такие бывают в природе? :eek:

бывают :)
правда мне попался только один такой экземпляр, потому сразу же за него ухватилась мертвой хваткой :D

бывают даже начальники, которые тащат сотрудницу в рабочее время в Дафи, чтобы купить ей одежду полегче, потому что эта сотрудница в обморок от перегрева падает, а одеть больше нечего, говорит.
ну все... сейчас Вас забросают резюме :D

а жена должна быть важнее сотрудницы, по идее.
жена - это вообще самое главное, самое важное и самое лучшее в жизни мужчины :клас:

жена - это вообще самое главное, самое важное и самое лучшее в жизни мужчины :клас:

Да, и заменяет мужчине всё. Вот именно поэтому, прежде, чем жениться, нужно подумать, что важнее: всё или жена.

Что то из этого.....

Останнє редагування:
2-я фотография - Либерман одобряет, отличная гламурная киса.

проще всего с женскими сумками...
А если серъезно - попробуйте, начните с сумок, обуви, а если понравится то и до остального гардероба доберетесь

Не знаю, как можно сумку покупать вслепую. Правда, я сумочный фетишист - и мне ее обязательно раз пять до покупки нужно потрогать.

А еще еще весной купила непонятно что - то ли плащ, то ли жакет (длинный)системы "оборванец". С нитками из швов, такой... Прям коричневый такой. И т.к. весной надеть не вышло - грянуло тепло, то надену осенью. Уже и капри под него подобрала - для контрасту атласные, шоколадные.

Да, и заменяет мужчине всё. Вот именно поэтому, прежде, чем жениться, нужно подумать, что важнее: всё или жена.

Фраза "Ты всё испортил!" приобрела наконец-то смысл. Получается, жену испортил, значит.

а с прошлого года у вас уже все развалилось?

:мораль: Не распугивай мужиков! Сам бобылем сидишь как дурак и остальным настроение подпортишь!

Назад
Зверху Знизу