3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ога, ога.. Именно такая хрень у меня приключилась год назад - неожиданно купила пиджачок черный вельвет-кожаный пояс, жутко элегантный. Ни разу не надела, и не представляю, случится ли это в обозримом будущем (((
Любовь оказалась невзаимной :іржач:

аха, знакомо
потому сейчас стараюсь покупать вещи сразу в комплекте или четко представлять под какую из уже имеющихся в наличии вещей это подходит

аха, знакомо
потому сейчас стараюсь покупать вещи сразу в комплекте или четко представлять под какую из уже имеющихся в наличии вещей это подходит

та это понятно, только не всегда так получается.
возьмешь так вещичку из шкафа - покрутишь-покрутишь - полюбуешься и обратно в шкаф положишь - красиво, а носить не с чем :(

вау, сестра по разуму! :D :пиво: . Я тоже всегда так делаю, в любой сезон..

Так неохота тратить время на эти гардеробы-шмардеробы.. (

а я просто наивно полагаю, что осень еще не скоро :D

:іржач: ДА..хорошему мужскому вкусу иногда можно только позавидовать!;)
Я не спорю, еще остались мужчины, которые носят сандалии с носками, но Вашему(я имею ввиду женщин взагали) вкусу и умению одеваться иногда можно посочувствовать: понапяливаете на себя такое, что просто караул и идете с таким видом , что шагаете по подиуму как минимум у Нила Барретта а максимум Марка Джейкобса

Я не спорю, еще остались мужчины, которые носят сандалии с носками, но Вашему(я имею ввиду женщин взагали) вкусу и умению одеваться иногда можно посочувствовать: понапяливаете на себя такое, что просто караул и идете с таким видом , что шагаете по подиуму как минимум у Нила Барретта а максимум Марка Джейкобса

Да везде свои крайности..можно и за рубль одеться так....что никто и не заподозрит стоимость наряда, а можно и с ног до головы в Дольче Габбана выглядеть дешОвкой!:D
Про сандали с носками-четко!! Терпеть не могу....повбивав бы!:іржач:

а зимние шапки с листом конопли на лбу???

С листом конопли оказывается есть не только шапки:(
Еще футболка заправленая в шорты....А сами шорты додянуты под грудь....:іржач:
Короче-тема о прекрасном!:rolleyes:

тема об осенней обуви навеяла грустные воспоминания об утерянных кроссах Прада.
Светлая им память....

Где вы их потеряли?
Сам ума не приложу...
У меня часто вещи пропадают, потом находятся в тех местах где особо тщательно искал... домовой что-ли...

Сам ума не приложу...
У меня часто вещи пропадают, потом находятся в тех местах где особо тщательно искал... домовой что-ли...

Попробуйте сдать левое крыло вашего замка....И пожать только в оставшихся 40 комнатах:іржач:

пока ничего кроме черных замшевых сапог не покупала.
993635-p-DETAILED.jpg

есть синий плащик Бенетоновский с весны, теперь ищу к нему туфли и сумку "нэви", пока безуспешно.
составила список всего, что нужно на осень, чтобы получить скомпанованный гардероб. главное, чтобы он мужу на глаза не попался, не поймет :D

Жду с нетерпением похолодания - чтобы залезть в любимые джинсы и кроссовки.
О приобретении вещей задумываюсь только когда понимаю что без покупки никак... Мысль о посещении магазинов и выборе шмоток заранее наводит леденящий ужас:rolleyes:

Жду с нетерпением похолодания - чтобы залезть в любимые джинсы и кроссовки.
О приобретении вещей задумываюсь только когда понимаю что без покупки никак... Мысль о посещении магазинов и выборе шмоток заранее наводит леденящий ужас
смотря где покупать и как к этому относится. Я покупаю одежду и обувь на Ebay - раз в неделю зашел посмотрел - если есть что-нибудь интересное - поторговался - купил-оплатил- получил. Если вдруг что-то не подошло- отнес друзьям на Героев Труда - те продали - вернул назад свои деньги

Назад
Зверху Знизу