3000 грн на місяць

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ботильоны лаковые на высоченном каблуке прикупила,и пулосапожки на платформе типа на каждый день,надо еще чота из шмоток,только вот что именно еще не придумала)

на ботильонах стразики на носке и на каблуке,прикольненько так:rolleyes:

как раз такое декольте для нашей осени/зимы))))

Я думаю гипотетическая хозяйка такого гардероба не стоит за лотком весь день и даже не ходит пешком до остановки дольше 5ти минут. Да и не настолько уж у нас и холодно в октябре...

Я думаю гипотетическая хозяйка такого гардероба не стоит за лотком весь день и даже не ходит пешком до остановки дольше 5ти минут. Да и не настолько уж у нас и холодно в октябре...

я не том где стоит хозяйка декольте, а том что под наш климат нужны дизайнерские валенки и шапка ушанка и тулуп:D

а я себе ещё ничего осеннего не купила(
как-то так жарко было, что не верилось, что может быть холодно

Я еще весной купила себе не убиваемые Мартинсы, вроде как каждый день бегать..
А вообще играюсь (в смысле, составляю себе гардероб), вот на этом сайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на этом дизайнерские вещи, да, тока цены кусаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2530_5_.webp
    2530_5_.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 97

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 116
еще ничего не покупала, жду пока жареный петух клюнет)))))

нет проблем :yahoo:завернуть?

P.S. прошу обратить особое внимание на комплект для невесты от Шанель:rolleyes:

img-579.webp

уууууууууу невеста просто ужос!:eek: с таким выражением и макияжем не под венец, а на улицы хулиганов пухать!

а по теме так у меня все как обычно: холодает-натягиваю то, что было в прошлом году-три дня максимум неделю хожу- с воплями "надеть нечего" бегу по магазинам

Я себе шубку на зиму взяла. Пока муж разщедрился. Я же вышла за муж.

а по теме так у меня все как обычно: холодает-натягиваю то, что было в прошлом году-три дня максимум неделю хожу- с воплями "надеть нечего" бегу по магазинам

аналогичная фигня. а еще с перепугу как купишь какую-нибудь хрень и ходишь потом сдаешь-меняешь... лучше всего носятся вещи, которые увидел..и Вау!) Влюбился вообщем. жаль, что нечасто такая любофф случается. А если вдруг и случается, то еще и потратится на нее не всегда есть возможность:D

сегодня поступила прям как настоящая блондинка:
ехали покупать босоножки (с тайной надеждой купить туфельки:D), в итоге купили 3 плаща - совсем легкий, с подкладочкой и на первые заморозки :іржач::іржач::іржач:
теперь вот думаю, мож один вернуть?

зато вопрос с цветом осенних туфелек и ботиночков решился сам собой, осталось их найти:D

еще ничего не покупала, жду пока жареный петух клюнет)))))

вау, сестра по разуму! :D :пиво: . Я тоже всегда так делаю, в любой сезон..

Так неохота тратить время на эти гардеробы-шмардеробы.. (

ехали покупать босоножки (с тайной надеждой купить туфельки:D), в итоге купили 3 плаща
:D

а еще с перепугу как купишь какую-нибудь хрень и ходишь потом сдаешь-меняешь... лучше всего носятся вещи, которые увидел..и Вау!) Влюбился вообщем
:(
Ога, ога.. Именно такая хрень у меня приключилась год назад - неожиданно купила пиджачок черный вельвет-кожаный пояс, жутко элегантный. Ни разу не надела, и не представляю, случится ли это в обозримом будущем (((
Любовь оказалась невзаимной :іржач:

Ога, ога.. Именно такая хрень у меня приключилась год назад - неожиданно купила пиджачок черный вельвет-кожаный пояс, жутко элегантный. Ни разу не надела, и не представляю, случится ли это в обозримом будущем (((
Любовь оказалась невзаимной :іржач:

:D у меня так юбочка валяется уже года три. Дорогая ж зараза была, а подобрать к ней ничего так и не смогла:(

Назад
Зверху Знизу