50% off Cursor

Осенние гардеробы

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
нет, реально Хороший. Главное, как он ее убедил? Вот это загадка:D

Ну если реально стало лучше-так это хорошо!;) БЫвает обратная ситувция-вот где не понятно как он ее убедил!:confused:

ботильоны лаковые на высоченном каблуке прикупила,и пулосапожки на платформе типа на каждый день,надо еще чота из шмоток,только вот что именно еще не придумала)

на ботильонах стразики на носке и на каблуке,прикольненько так:rolleyes:

как раз такое декольте для нашей осени/зимы))))

Я думаю гипотетическая хозяйка такого гардероба не стоит за лотком весь день и даже не ходит пешком до остановки дольше 5ти минут. Да и не настолько уж у нас и холодно в октябре...

Я думаю гипотетическая хозяйка такого гардероба не стоит за лотком весь день и даже не ходит пешком до остановки дольше 5ти минут. Да и не настолько уж у нас и холодно в октябре...

я не том где стоит хозяйка декольте, а том что под наш климат нужны дизайнерские валенки и шапка ушанка и тулуп:D

Я еще весной купила себе не убиваемые Мартинсы, вроде как каждый день бегать..
А вообще играюсь (в смысле, составляю себе гардероб), вот на этом сайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот на этом дизайнерские вещи, да, тока цены кусаются
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 2530_5_.webp
    2530_5_.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 100

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    6.4 КБ · Перегляди: 120
нет проблем :yahoo:завернуть?

P.S. прошу обратить особое внимание на комплект для невесты от Шанель:rolleyes:

img-579.webp

уууууууууу невеста просто ужос!:eek: с таким выражением и макияжем не под венец, а на улицы хулиганов пухать!

а по теме так у меня все как обычно: холодает-натягиваю то, что было в прошлом году-три дня максимум неделю хожу- с воплями "надеть нечего" бегу по магазинам

а по теме так у меня все как обычно: холодает-натягиваю то, что было в прошлом году-три дня максимум неделю хожу- с воплями "надеть нечего" бегу по магазинам

аналогичная фигня. а еще с перепугу как купишь какую-нибудь хрень и ходишь потом сдаешь-меняешь... лучше всего носятся вещи, которые увидел..и Вау!) Влюбился вообщем. жаль, что нечасто такая любофф случается. А если вдруг и случается, то еще и потратится на нее не всегда есть возможность:D

сегодня поступила прям как настоящая блондинка:
ехали покупать босоножки (с тайной надеждой купить туфельки:D), в итоге купили 3 плаща - совсем легкий, с подкладочкой и на первые заморозки :іржач::іржач::іржач:
теперь вот думаю, мож один вернуть?

зато вопрос с цветом осенних туфелек и ботиночков решился сам собой, осталось их найти:D

еще ничего не покупала, жду пока жареный петух клюнет)))))

вау, сестра по разуму! :D :пиво: . Я тоже всегда так делаю, в любой сезон..

Так неохота тратить время на эти гардеробы-шмардеробы.. (

ехали покупать босоножки (с тайной надеждой купить туфельки:D), в итоге купили 3 плаща
:D

а еще с перепугу как купишь какую-нибудь хрень и ходишь потом сдаешь-меняешь... лучше всего носятся вещи, которые увидел..и Вау!) Влюбился вообщем
:(
Ога, ога.. Именно такая хрень у меня приключилась год назад - неожиданно купила пиджачок черный вельвет-кожаный пояс, жутко элегантный. Ни разу не надела, и не представляю, случится ли это в обозримом будущем (((
Любовь оказалась невзаимной :іржач:

Ога, ога.. Именно такая хрень у меня приключилась год назад - неожиданно купила пиджачок черный вельвет-кожаный пояс, жутко элегантный. Ни разу не надела, и не представляю, случится ли это в обозримом будущем (((
Любовь оказалась невзаимной :іржач:

:D у меня так юбочка валяется уже года три. Дорогая ж зараза была, а подобрать к ней ничего так и не смогла:(

Назад
Зверху Знизу