4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
Да не уйдет же! :) Видоизменится. В том и тонкость. Это классно. В данном случае

“Poetry is just the evidence of life. If your life is burning well, poetry is just the ash

:)
Хорошо-хорошо.
Видоизменится. Чего это я, в самом деле. Я же верю в лучшее и чудеса.

В данном случае - в лучшее.

Хороший ты человек на самом деле.

мда все таки люди странные существа: хотят чего-то,бегут куда-то...
действительно, странные :) Просто живут люди.

просто хочется что-то изменить. но ты понимаешь что для одного тебя и так вроде бы нормально и так,зачем менять и поэтому ты что-то ищешь,что-то теряешь и может со временем находишь или сидишь и скучаешь,что менять то и нечего,вроде и так все нормально,вроде бы...
если хочется что-то изменить, то это жжж не спроста (с). Есть смысл менять. Как минимум себе апгрейд сделать.

О, у меня такое как у автора бывает тока весной.
Сочувствую. Держитесь. Всё пройдёт. И сказка случится. Ага.
И доброе такое ага в конце.

сколько людей - столько и мнений. только меня всегда удивляло что люди считают что мнение на мир поменяется. как он может поменяться,если в общем мир сам не меняется?! у меня все может быть зашибись,например: классная работа,погода супер,отчаянные друзья(ну это такие которые тебя поддержат и будут рядом в любую минуту),любимый человек,все живы - здоровы,но это еще не значит что я буду всем довольна,т.к. нет приделу совершенства и будут 100% уверена мысли пессимизма, мысли когда задумаешься что это сказка,сон, что с тобой это не реально, да не умею я полностью отдаваться радости,может потому что малый опыт показал даже когда все хорошо,это не хорошо,все равно расстанетесь,все равно и с друзьями вы во мнениях разойдетесь,все равно кто-то заболеет, да все может случится. да я знаю не надо падать духом и ждать плохого,надо жить данным моментом, вот я и выплескиваю в данный момент,что вроде все нормально, но я не люблю нормально,нормально для меня - это никак. это обычно,а в любом моменте,пусть то хороший или плохой момент,но должна быть изюминка. это что плохо? плохо искать то что тебе не хватает,плохо находить новых знакомых? какая разница где ты их ищешь: в контакте,в мейли,в форуме,да близкого по духу можно везде найти,главное начать с какой то темы,да пусть вы даже поссоритесь обсуждая глобальные проблемы человечества,но ты уже нашел человека которого зацепил этот вопрос и возможно этот человек будет тот с кем ты захочешь выяснять любые вопросы всю жизнь и не важно парень он,девушка,друг или просто человек который сидит дома,ты нашел того с кем тебе легко.

... и спросила кроха ... (с) .
Настя - все хорошо (что хорошо кончается). Но вот надо ли это "все" пробовать? Хотя нет - пробуй. По другому это не лечится. Ну , всмысле, максимализьм и метания душевные.

не связываю дерпрессию с временем года, но связываю с конкретными событиями в жизни.

у меня депрессия от того,что я неправильно веду или повела себя в жизни.

да не связываю я с временем года,просто показываю что на данный момент вот такие мысли и все.

не обижайся, но мне кажется если у тебя в жизни есть хорошие друзья и нормально с работой , а значит и с финансами, все живы и здоровы, а у тебя депресняк, то значит ты не знаешь как бывает по другому, просто не было в твоей жизни горя и разочарований настолько,ч тобы ценить свое теперешнее положение.
Влюбись, может поможет.

прочитав первое сообщение я как-то посочувствовала девушке...

но блин,как можно быть в 22 года такой наивной что ли...?:рл:
или это я вконец испорченная и прагматичная:confused:

Совата в жизни было разное, поэтому и хочется чего-то лучшего, ну как правильно заметила Ёкавна наивная я -верю что в мире есть моменты как в кино))

но блин,как можно быть в 22 года такой наивной что ли...?:рл:
или это я вконец испорченная и прагматичная:confused:

Та не, то просто видать душу излить то некому, от и льем тут из пустого в порожнее...;)

Осенняя депрессия:вот ходишь ты на работу каждый день и все выполняешь механически и ничего не радует,не солнышко которое хоть иногда но показывается,не шорох листьев, не дети в смешных цветных курточках, потом приходишь домой и тут ничего нового покормила кошку,проверила почту -все. Может старею. Говорят надо влюбится,как будто это так легко. Что встретить бомжа -неудачника и любить,но это бред. Хочется чтобы был именно тот. И сидишь и ждешь.Многие скажут чего сидеть,так ты его не найдешь,но не ходить же одной и приставать к каждому "а давай мы с тобой встретимся",так можно и маньячкой стать. А друзьям впадлу выходить на улицу,а все потому что они устали с работы или приехал любимый или любимая,или потому что холодно,да много причин и ты понимаешь, что все бесполезно. Все ради чего ты живешь. Да и ради чего жить? Ради работы,это глупо. Я лично живу ради чуда, предновогоднего чуда. Ну может еще перед днем рождения. Все мечтаю что в эти дни что-то произойдет волшебно-приятное. Знаю что это все сказка, но все же хочу верить что это случится. Вот такая у меня осенняя депрессия.

думаю, депрессия - состояние выдуманое. не верю в нее.

Назад
Зверху Знизу