4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а девушке в 22 - хочется романтики,любви,внимания и всего такого что в это включает
Так в чем проблема??? По сторонам лень оглянуться?? Знаю я таких, на улице грають роль принцессок не давая парнишам даж шансу на подвиг, а дома рыдають от того шо любви нема...:D
Потом заболела. Почки её схватили. Сильно. В больницу угодила. К хирургу на стол. Че-то он там ей делал. Ну а потом, как честный человек и женился. На ней же.
Правда дедо после Нового года было.

От интересно, как оно жить с дамой, которую ты лицезрел почти на изнанку вывернутой...:eek:

maxkit я вас поняла,но вы меня не поняли,у каждого свои желания осенью,ктото ищит любовь,ктото новых ощущений,а кто-то всего, вот и я ищу всего и сразу,потому что понимаю что заплесневела я

Всего и сразу ? Не там ищете, имхо. В себе поройтесь. И еще. Неплохо было бы конкретизировать. Для себя. Проще будет искацца.

а я на улицы хожу в книги втыкаю или музыку слушаю и как придурок улыбаюсь,но ладно не всегда,но бывает,а еще хожу и листья пинаю

Sen'ka да все конкретно и доступно,что не понятно?

а я на улицы хожу в книги втыкаю или музыку слушаю и как придурок улыбаюсь,но ладно не всегда,но бывает,а еще хожу и листья пинаю

Ну от... мож стоит таки убрать книженции и музыку на время, улыбку приветливую нарисовать... Глядишь и лекарь от депрессий появица...;)

От интересно, как оно жить с дамой, которую ты лицезрел почти на изнанку вывернутой...:eek:
Так он же её потом полюбил. Когда зашил. Глянул, а шовчик такой славненький получился. Практически эротический. Ну и не устоял))

Так он же её потом полюбил. Когда зашил. Глянул, а шовчик такой славненький получился. Практически эротический. Ну и не устоял))

Та ну не,... у меня вон знакомый поприсуцтвовал на родах своей дамы... Через год развелись... Ибо пацан о секасе с ней даж мыслить не мог... А тут усе нутро разглядеть... Та не, я б так не смог...:(

ну зачем сразу чтото пинать. вам парням не угодишь. хотя на девушкам еще труднее.

А от проще тему нельзя було создать?? типа "Ищу усе сразу, аль прынца, аль коня"... К чему сие усложнять, да депресняками прикрывать??? Ох уж эти дамы..:D

Та ну не,... у меня вон знакомый поприсуцтвовал на родах своей дамы... Через год развелись... Ибо пацан о секасе с ней даж мыслить не мог... А тут усе нутро разглядеть... Та не, я б так не смог...:(

его там че, самого роды заставляли принимать? че за ерунда? то он просто причины другой не нашел...

Тогда бы все гинекологи были холостыми)))

Все значительно проще в жизни, если серьезно говорить. Операционное поле накрыто. Врач видит крошечный разрез. К виду рассеченнй ткани любой медик привыкает ещё в институте. Хирургическая операция довольно эстетично выглядит. Вот травматологам тем да, можно посочувствовать. Но и там привыкают. И женятся.)))

P.S. Значительно ужаснее выглядит дырявый носок. Поверь)))

Осенняя депрессия:вот ходишь ты на работу каждый день и все выполняешь механически и ничего не радует,не солнышко которое хоть иногда но показывается,не шорох листьев, не дети в смешных цветных курточках, потом приходишь домой и тут ничего нового покормила кошку,проверила почту -все. Может старею. Говорят надо влюбится,как будто это так легко. Что встретить бомжа -неудачника и любить,но это бред. Хочется чтобы был именно тот. И сидишь и ждешь.Многие скажут чего сидеть,так ты его не найдешь,но не ходить же одной и приставать к каждому "а давай мы с тобой встретимся",так можно и маньячкой стать. А друзьям впадлу выходить на улицу,а все потому что они устали с работы или приехал любимый или любимая,или потому что холодно,да много причин и ты понимаешь, что все бесполезно. Все ради чего ты живешь. Да и ради чего жить? Ради работы,это глупо. Я лично живу ради чуда, предновогоднего чуда. Ну может еще перед днем рождения. Все мечтаю что в эти дни что-то произойдет волшебно-приятное. Знаю что это все сказка, но все же хочу верить что это случится. Вот такая у меня осенняя депрессия.

Дорогие дети.

Прочтите, пожалуйста, что такое депрессия и какие у нее симптомы.

Хотя бы раз. А потом говорите о своей маленькой смешной хандре. Вот тогда и случится с вами чудо. Настоящее.

Дорогие дети.

Хотя бы раз. А потом говорите о своей маленькой смешной хандре. Вот тогда и случится с вами чудо. Настоящее.

Кто его знает. У меня давно подозрения, что в плане ощущений у человека работает некий "нормалайзер". Грубо говоря - самая крупная неприятность на текущий момент - вырастает до максимума чувствительности.

Дорогие дети.

похоже что ты как бы отстаиваешь честь мундира:D

ой как ты не называй сей факт,он от этого не меняется, главное громко написать,чтобы почувствать сколько сразу мнений и людей и сразу чувствуешь что не так ты одинок

да я эгоистка

очень МАКСИМУМА

похоже что ты как бы отстаиваешь честь мундира:D

Разве что в том смысле, что люблю, когда слова употребляют согласно их смыслу, Тань.

Профдеформация, ничего не поделаешь.

Ну, а еще верю в "не зарекайся". Мракобесие, но оправдывает себя.

Депре́ссия (от лат. deprimo — «давить», «подавить») — это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности.(Википедия)

его там че, самого роды заставляли принимать? че за ерунда? то он просто причины другой не нашел...
Нет, я прекрасно знаю их семейство, там действительно проблема была у парнишки в голове... Там причину никто не искал, дама сама решила на развод подать, они до сих пор общаются, он ей помогает во всем, да и видно шо любоф до сих пор меж ними есть, но от барьер у секасе таки стоит...
Тогда бы все гинекологи были холостыми)))

Не дай бог кому сию прохфесию...:( Я б уже застрелилси не думая, с отакой нагрузкой то кожен день...:D
Хирургическая операция довольно эстетично выглядит.
Ну да, хфонтаны крови, кишки, еще дрянь усякая... Картина маслом..:(:D

А ты медик чтоль??:rolleyes:
P.S. Значительно ужаснее выглядит дырявый носок. Поверь)))
Ну раз так, то у этой жизни я к усему готоф... :D

ну теперь можно и рассмотреть и все расставить по полочкам. просто я выложила малую часть того что я хотела написать. и уверена что есть люди которым так же скучно. просто реально думала предложить завтра днем встретится и погулять,пообщаться,пофоткаться(для аватарок в контакте=)) или у кого-то есть другие предложения?

Назад
Зверху Знизу