Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осенью будет третья чеченская война

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
А чем бряцали,позвольте поинтересоваться? Металлоломом,который запускаться не желает и у которого Обама дверные ручки оборвал? Все это "бряцанье" и ваша *****ская гордость этим, мне напоминает КВНовску шутку " 2040 год. Росия создала самый лучший в мире автомобиль! ....да? А зачем? Весь мир уже давно летает!" . так и *****ское ваше бряцанье, как военные пляски туземцев в перьях и с масками, с угрожающими выкриками и ужимками. Но с копьем в руке и амулетом на шее. А вдалеке стоят солдаты колониального корпуса, устанавливая пулемет и делая вид, что устрашены этой демонстрацией силы. Ну чтоб спокойно оборудовать позицию пулемётчика, без суеты)))

Ну ты и набуровил оливье:DОни все равно не уверены до конца в настоящей боеспособности "металлолома", поэтому и забздят.Иначе уже давно попробовали бы стереть с лица земли Евразию.Тебе не терпится превратится в радиоактивный пепел или ты не отсюда?

Ну ты и набуровил оливье:DОни все равно не уверены до конца в настоящей боеспособности "металлолома", поэтому и забздят.Иначе уже давно попробовали бы стереть с лица земли Евразию.Тебе не терпится превратится в радиоактивный пепел или ты не отсюда?

Что значит уверены-неуверены? Так называемые "Они",осведомлены о состоянии каждого болта во всех *****ских телегах. Вплоть до дня знают, когда истекает срок эксплуатации каждой ржавой болванки. Там такие вещи на самотек не пускают. И я в отличии от тебя именно отсюда, как видишь не подвываю шакалам из-за поребрика. А вот кто ты? Хотя пох. Абсолютно и на тебя и на обожаемых тобой козломордых.

Если в россии будет война с Чечней, то она загнется. сейчас им это ой ка не выгодно.

Не будет никакой войны. Все там в доле и шоколаде, и Кадыров и Московские. Пар есть где выпускать. Сирия та же.

Что значит уверены-неуверены? Так называемые "Они",осведомлены о состоянии каждого болта во всех *****ских телегах. Вплоть до дня знают, когда истекает срок эксплуатации каждой ржавой болванки. Там такие вещи на самотек не пускают. И я в отличии от тебя именно отсюда, как видишь не подвываю шакалам из-за поребрика. А вот кто ты? Хотя пох. Абсолютно и на тебя и на обожаемых тобой козломордых.

Зачем мне кого-то обожать-ненавидеть?Я просто не верю и сомневаясь,делаю выводы;)В 85м поверили в перестройку Горбатого,в 91м-в Нэзалэжну нирвану,в 2004м-в помаранчевэ чудо,в 2014м-в Евро демократию и власть народа и ЗАКОНА,а не олигархата.И шо,дальше верить и тупо обожать любого,кто сказал,что он хороший?:D
Харэ ****еть-других,надо дела и результаты!

Останнє редагування:
Не будет войны в Чечне, еще и осетию южную в 2017 присоединим =) а потом обанкротимся (

Не будет никакой войны. Все там в доле и шоколаде, и Кадыров и Московские. Пар есть где выпускать. Сирия та же.
ну если ты ничего не знаешь о внутрикремлёвской борьбе, то задам тебе элементарный вопрос:
зачем путин создал национальную гвардию? :попкорн:

еще и осетию южную в 2017 присоединим =)
если летом на саммите в Варшаве не возьмут Грузию в НАТО, там обещали сюрпризы.

С ее территориальными претензиями не возьмут.
Что, впрочем, Вам не мешает на это надеяться. Надейтесь.
Как и на безвизовый режим. Так же можно в очередной раз *******ть на
#весьцивилизованныймирснами
#****ескоропиздец
ты что дурной? :D
если еврокомиссия сказала, что будет безвизовый, то он 100% будет.
там же не такие как в орде нашихвойсктамнет

У Турции и Греции тоже есть территориальные претензии и шо? :попкорн:
Но на самом деле сейчас в НАТО придумывают новую форму фактического присоединения в НАТО, так что в Варшаве будет бомба на саммите. Это уже видно по Швеции и той же Грузии.

По Грузии, в Германии пик публикаций,задолбали немцев грузинские воры,даже уже готов проект по ужесточению наказаний за ограблений квартир.Сомнительно ,что безвиз дадут.
а где логика? сейчас ведь нет безвиза :D

Чем больше русни будет уничтожено доблестными чеченцами - тем лучше.

Бояться немцы,в Германии земельные выборы в Сентябре,не дай бог что.Так что после сентября будет видно.
причём тут какие-то земли к глобальному Евросоюзу?
Безвиз принимает Европарламент и Совет Европы - простым большинством.

Даже по санкциям против путина приняли на G7, а не 28 стран ЕС

Это все для *****,все решения в ЕС принимает Германия и Франция а в мире большая семерка.Грузинское ворье в Германии а там выборы в сентябре Но если тебе нравиться другая методика то я не против.
Большая семёрка уже приняла решение. И?
Там кстати они и по Украине дали сигнал - и теперь резко украинские власти начали делать реформу прокуратуры и судов. Это же написано в заявление семёрки по Украине.
Ну а Порошенко как опытный дипломат - знает все эти сигналы и понимает что значит потерять поддержку на Западе = Столбов на Крещатике много :незнаю:

Это все для *****,все решения в ЕС принимает Германия и Франция а в мире большая семерка.Грузинское ворье в Германии а там выборы в сентябре Но если тебе нравиться другая методика то я не против.
а Британия - это уже не **** ЕС? :(
там уже начали троллить, тупому лоббированию Британии, что Гибралтар проведёт референдум, северная Ирландия, а тем более Шотландия. Они хотят остаться в Евросоюзе.

Останнє редагування:
Человек без образования,без опыта работы и так далее -производит судебную реформу ? Ты смеешься ?
а кто без опыта делает судебную реформу? :попкорн:

Луценко? Это в прокуратуре. Причём тут суды?

Как это все знакомо....мне они квартиру в 2003 обнесли...после 08.08.08 их как ветром сдуло....
какая уголовная ответственность за аннексию?

Почему? Чем мы от вас отличаемся? Крым оттяпали - так ХФ почитать, были бы силы - Ростов, Краснодар, Белгород и Воронеж завтра был бы украинским... Но сил нету, поэтому что имеете, то имеете. Без обид, просто констатация факта.

Китайцы знаю все :D
chi-czycy-wyprodukowali-koszulki-na-kt-rych-ukraina-zajmuje-p-rosji-5650_XL.jpg

«Из Китая завезли огромную партию футболок! Китайцы подчеркнули, что вся Ростовская область и Краснодарский Край, Кубань и т. д, вплоть до границ Казахстана и до Каспийского Моря, принадлежащей Украине!»

Без пруфов не канает
Грамоте поди не обучены ? Это жэ в школах учат :D

ua.jpg

А ещё вы наверно не в курсе, что СССР в 1939 году напал на Польшу и Финляндию, вступив тем самым во вторую мировую. А у вас по учебникам война началась только 1941 :рл: Ведь правда же ?

Грамоте поди не обучены ? Это жэ в школах учат :D

ua.jpg

А ещё вы наверно не в курсе, что СССР в 1939 году напал на Польшу и Финляндию, вступив тем самым во вторую мировую. А у вас по учебникам война началась только 1941 :рл: Ведь правда же ?

И, кто у вас такие мапы рисует. А южный берег Крыма, к чему относится?
Впрочем, скромно.
Фентези -- любимый жанр Голливуда, так для развлечения и на любителя. Вы же в нем живете.

Где пруфы про китайские футболки.
В школе я советские атласы изучал, в отличие от вас, копателей Черного моря.
Я же вам даже первоисточник картинки дал, но что вам от этого, вы ведь в школе на лживых советских атласах изучали :( Или вы хотите купить такую и украинские танки встречать в ней будете ? :D Так вы сразу вышиванку одевайте, будете встречать цветами и хлебомсолью в вышиванке освободителей земель Украинских от коммунистической заразы ;) Воронеж ведь это тоже Украина :пиво: Иль вы грамоте поди не обучены, таких фактов тоже в советских атласах не изучали :іржач:

Привет Воронежскому форуму кстати передавайте, я там очень давно зереген ;)

И, кто у вас такие мапы рисует. А южный берег Крыма, к чему относится?
Впрочем, скромно.
Фентези -- любимый жанр Голливуда, так для развлечения и на любителя. Вы же в нем живете.
О, ещё один с историей и георгафией не дружил :D

Вам могу других карт подкинуть :D

kyt.jpg

Вам могу других карт подкинуть

Не надорвись:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не несите чепухи, ниже кое-что с сайта, осильте страницу, пжлста.

Там карты, и ваши то же :D

________________________________________________________________________________________

Сейчас принято говорить об Украине как о крупнейшей стране Европы. Это, в общем, правильно.

Однако надо понимать простую вещь – заслуги самой Украины в расширении ее территории, по сути, не было.
Первым собственно украинским государством можно считать государство, созданное Богданом Хмельницким в ходе освободительной войны против Польши (Речи Посполитой). Справедливости ради надо отметить, что Хмельницкий никаким борцом за независимость Украины никогда не был.

Совершенно очевидно, что гетьман никак не претендовал на южные земли, Крым и Донбасс. Это все была область «Дикого поля», контролируемая Крымским ханом, который, на тот момент, был союзником Хмельницкого.

Не претендовал он и на земли Слобожанщины, которые, хотя и были населены беженцами из Украины, находились, все же, под властью российского царя.

Екатерина II
Именно тогда были основаны крупнейшие города современного Юга Украины – Елисаветград (Кировоград, 1775), Екатеринослав (Днепропетровск, 1776), Херсон (1778), Николаев (1789), Одесса (1794).

Уже после смерти Екатерины, в 1812 году, к России была присоединена Бессарабия – Молдавия и Буджак – часть нынешней Одесской области в междуречье Прута и Днестра. Если это – «оккупация», то оккупированы были земли ногайских и крымских татар. Ногайская орда, кстати, распалась, а ногайцы ныне живут на территории России и Турции.

Период после распада Российской Империи никаких особенных территориальных приобретений не дал. Нет, существует множество совершенно ФАНТАСТИЧЕСКИХ КАРТ УКРАИНСКОЙ Народной Республики, охватывавших не только Галичину, но и Кубань.

В 1918 году эта территория была объединена ГЕРМАНСКОЙ оккупационной администрацией, которая, создала МАРИОНЕТОЧНОЕ государство гетьмана Скоропадского. Гетьману, позднее, пришлось бежать вместе с немецкими оккупантами…

С 1939 года начался новый этап объединения украинских земель.
Странно – присоединение Галичины к Украине мы осуждаем, но отдать ее НАЗАД не спешим.

Выводы
Исторически территория Украины представлена примерно 8-ю областями центральной Украины. Западную Украину (включая Закарпатье) никакая украинская власть присоединить и удержать не могла – сил не хватало.

Даже когда на этой территории создавались отдельные украинские государства, сохранить контроль над территорией они не могли. Это оказалось по плечу царской России и сталинскому СССР.

Юг Украины, Донбасс и Крым присоединены Российской империей и переданы Украине СССР. Собственно, территория «крупнейшего государства Европы» была сформирована Екатериной II и Сталиным, а относительную самостоятельность, которая вообще позволила говорить о каких-то «границах Украины», она получила из рук Ленина.

Почему же тогда россия не расторгнула договор о дружбе и госгранице с Украиной? Предпочитает нарушать его?

Назад
Зверху Знизу