Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осенью будет третья чеченская война

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Так что по Хасавьюртовским соглашениям?
Считаешь ли ты, что россия давала шанс Чечне стать независимой?
Вопрос не корректно поставлен.
Считаешь ли ты, что чечены, поставили вас русских, на колени?
И ещё одно, считаеш ли ты , что чечен тебе товарищ, а не каклы-биндеровцы?
Так что иди на БВФ и читай там высеры "чёрного дембеля", он тебе про Украину прокудахчет...

нет, временное перемирие
Анатоле, какое ***** перемирие, мои дети и внуки будут считать вас врагами до последнего, надеюсь так же и своих детей воспитают.
Мой дед и бабка не навидили вас, кацпов до глублкой старости, и я только в 2014 понял почему....

Почему? Чем мы от вас отличаемся? Крым оттяпали - так ХФ почитать, были бы силы - Ростов, Краснодар, Белгород и Воронеж завтра был бы украинским... Но сил нету, поэтому что имеете, то имеете. Без обид, просто констатация факта.
:рл::рл::рл:

У меня даже нет слов, как бы тебе помягче сказать....
Ты школьник?

Однако освежу твою писанину

Я не знаю на что намекает стратег, но я признаю право чеченского народа на свою землю, и на то, что в ней находится. А там, реально, столько нефти и газа, что если Чечня избавится от оккупации РФ, у неё есть все шансы превратиться во второй Кювейт, или Эмираты.

Я и спрашиваю ты тогда должен поддержать возврат поляков во львов,ибо станет 2 варшавой ведь до 1939 их там было,а может и мадридом или еще каким европейским городом
Национальный состав Львова
по состоянию на 1931 год[17]
Украинцы 49 747 (15,9 %)
Евреи 99 595 (31,9 %)
Поляки 157 490 (50,4 %)
Прочие 5 399 (1,7 %)

Львов если избавится от оккупации украины тоже неплохо заживет,ты согласен чтобы львов избавился от оккупации?

Я конечно понимаю,что *****ы тут на службе, но служить нужно честно,а не передергивать,манипулировать и подменять понятия.
Так вот. Правом на самоопределение обладают лишь коренные народы. Т.е. те у которых нет иной родины, нет другой страны для проживания. У венгров Закарпатья и поляков Львова такие страны есть. Так же как и у *****ов Мрыка. А вот у крымских татар еще одной родины нет, нет ее и у чеченов, только Чечня. Так что не ****и, если *****у хочется на родину, ему всего лишь нужно взять билет на паравоз. Но вас это не устраивает. Вы шакалы постоянно ищущие, что бы спиздить. Но хуже всего, что спизженное вы даже сожрать не в состоянии, ваши монгольские гены требуют красть все что видят косые глаза, но что с этим делать, микромозг не знает, вот и валяется все это в вонючей юрте годами. Приднестровье,Абхазия, Крым тому подтверждение.

Как сказал Черчиль, договоры с русскими не стоят бумаги, на которой они написаны.

Вообще-то, фраза звучит так:

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

И говорил это ( если говорил) не Черчиль, а Бисмарк.

Так вот. Правом на самоопределение обладают лишь коренные народы. .

Хотелось бы точное определение что такое коренной народ. А то так можно договориться, что, например, Турция заселена не коренным народом))
Крым до татар назывался Тавридой, и многие города были греческими городами-полисами, переименованные потом татарами. Так что вопрос о корнях крымских татар спорный))

Хотелось бы точное определение что такое коренной народ. А то так можно договориться, что, например, Турция заселена не коренным народом))
Крым до татар назывался Тавридой, и многие города были греческими городами-полисами, переименованные потом татарами. Так что вопрос о корнях крымских татар спорный))

Неужели, теперь в Ресурсной Педерации дела стали настолько плохи, что на службу стали брать троллей не умеющих читать? Я ж написал для тупых, специально на родном вам *****ском наречии, что коренным, является,тот народ, который,компактно проживая на исторически сложивщейся Родине, другой страны для своего проживания не имеет. Это уже чтоб дошло даже для лишнехромосомных детей воскресенья. В словаре более длинное и сложное определение. Вам не понять. Поэтому еще раз на пальцах. У турков второй Турции нет,значит они живут в своей единственной Родине, где они коренной народ, у греков есть Греция, значит они всего лишь диаспора, древняя и обширная,но диаспора и при желании имеют возможность репатриироваться на историческую Родину. У *****ов есть *****стан, или расея по вашему, они тоже имют возможность сдрыснуть туда при желании. У крымских татар второго Крыма нет, ехать им некуда, значит это их Родина. Надеюсь вам объяснять не нужно, что волжские татары к крымским гораздо дальше по родству, чем козломордые к якутам. Кстати русские,назовем их так, раз так записано в конституции РФ, тоже коренной народ, но...где? Правильно, в РФ. И более нигде. У вас там коренных хватает, около сотни. А вот у нас их всего 4. Причем 3 из них это народы Крыма. И прикинь, среди них нет *****ов! Какая неожиданность!

Правом на самоопределение обладают лишь коренные народы.

Расскажите про это право курдам, например. Или айсорам. Или уйгурам. Или африканерам, наконец.
Список вообще-то длинный, в одной Индии под пару десятков наберётся.

Расскажите про это право курдам, например. Или айсорам. Или уйгурам. Или африканерам, наконец.
Список вообще-то длинный, в одной Индии под пару десятков наберётся.

Обладать правом и иметь возможность его реализовать, разные вещи. Зачастую право на самоопределение одного народа, вступает в конфликт с таким же правом другого. В этом случае возникает столкновение интересов, в холодной или горячей фазе. Обычно в горячей фазе этот конфликт пребывает тогда, когда за спиной одной из наций, торчат кремлевские трусливые заячьи уши. Которые, присутствуют, но сказать об этом прямо, ссут. Я думаю, пример курдов, вы упомянули первым не зря. Так как именно там лапотная вонь стоит на всю Малую Азию. Ну и как всегда, все угро-финно-монгольские пропагандоны, будут до хрипоты рассказывать о коренных народах соседних стран, забывая, что у самих, таких народов,разве что, чуть меньше чем в Новой Гвинее. Тех самых народов, у которых они украли их землю и нац.богатства их самих отправив спиваться на помойку. Так что вы лучше не про Индию рассказывайте с уйгурами, а про народы Сибири и Сев.Кавказа.

Обладать правом и иметь возможность его реализовать, разные вещи. Зачастую право на самоопределение одного народа, вступает в конфликт с таким же правом другого. В этом случае возникает столкновение интересов, в холодной или горячей фазе. Обычно в горячей фазе этот конфликт пребывает тогда, когда за спиной одной из наций, торчат кремлевские трусливые заячьи уши. Которые, присутствуют, но сказать об этом прямо, ссут. Я думаю, пример курдов, вы упомянули первым не зря. Так как именно там лапотная вонь стоит на всю Малую Азию. Ну и как всегда, все угро-финно-монгольские пропагандоны, будут до хрипоты рассказывать о коренных народах соседних стран, забывая, что у самих, таких народов,разве что, чуть меньше чем в Новой Гвинее. Тех самых народов, у которых они украли их землю и нац.богатства их самих отправив спиваться на помойку. Так что вы лучше не про Индию рассказывайте с уйгурами, а про народы Сибири и Сев.Кавказа.

А что такое право без возможности его реализации? Ничего, пустой звук.
И в этом плане действительно нет ни малейшей разницы между чеченцами, курдами и апачами.
Так что "право на самоопределение", как ничего не значащую фразу, лучше вообще вынести за скобки. Либо возможность самоопределения имеется, и тогда мало кого интересует "коренной статус" самоопределяющегося народа, либо её нет, и тогда на статус тем более начхать. Как и на наличие государства за пределами данной территории, как не помешало косовским албанцам наличие "большой" Албании.

А что такое право без возможности его реализации? Ничего, пустой звук.
И в этом плане действительно нет ни малейшей разницы между чеченцами, курдами и апачами.
Так что "право на самоопределение", как ничего не значащую фразу, лучше вообще вынести за скобки. Либо возможность самоопределения имеется, и тогда мало кого интересует "коренной статус" самоопределяющегося народа, либо её нет, и тогда на статус тем более начхать. Как и на наличие государства за пределами данной территории, как не помешало косовским албанцам наличие "большой" Албании.

Само собой, любимый пример у верных киселевцев, конечно же Косово! А почему не Сербска Краина? Право может реализовываться по разному. Если в регион лезет кремль, то война неизбежна. Если процесс проходит с помощью ООН, ЕС и других международных институтов, цивилизованного характера, тогда со временем возможен мирный правовой исход ситуации. Как то ведь смогли самоопределится чехи и словаки, македонцы и черногорцы и многие другие народы, но опять же при условии, что туда не тянулась грязная вороватая лапа из Северной *****ии. Как в Молдове,Грузии,Азербайджане,Украине,Сирии, Палестине,Ливане,Афганистане,Вьетнаме,Анголе,Кубе и т.д. Кругом где послышится запах лаптей, нужно готовится к десятилетиям нищеты,разрухи и кровопролития (народная всемирная примета). Или будете спорить? Может мне просто неизвестны случаи благоденствия и процветания, которые принесли вы, *******ты? Ну так поправьте меня

Останнє редагування:
Силовики РФии хотели победить Чечню, но путин им не дал.
Сейчас они чувствуют себя униженными из-за Кадырова, а в августе в Чечне будут выборы и некоторые башни Кремля будут взбешены, если там опять поставят Кадырова.

А вы думаете почему путин создал под себя нацгвардию? :попкорн:

На ту осень,годков через восемь(с):D

На ту осень,годков через восемь(с):D

В 88 году все были уверены в незыблемости Союза. Слова распад, отделение от ... воспринимались как проклятья, а уже через 3 года все изменилось, так, как и не предполагал никто. Так то еще не было мобильной связи, интернета и спутникового тв. А представьте с какой скоростью все меняется сейчас. Быть войне или не быть решается уже не в Москве и даже не в Грозном. А на другом континенте. У Кремля был шанс сохранить мир.он его *******. Теперь право хода у соперника. А там свои ходы не проебывают.

Тут еще вначале конфликта на Донбассе очень многие из патриотов из шаровар выскакивали, доказывая, что вот у России была чеченская война и она Чечню никуда не отпустила. Когда им объяснял, что были вообще-то Хасавьюртовские соглашения в 96-м и объяснял их суть, патриоты очень быстро сдувались. Вот и этот сдулся.

Вы это придумали (про то что они такое сравнение делали - а вы им объясняли).

О чеченской войне речь шла совершенно в другом контексте, и мысль проводилась совершенно другая.

Утверждалось, что когда была чеченская война, то весь мир и все пропагандисты считали ее внутренним делом россии. А когда началось в Украине - россия начала вбрасывать, но представить этот как внутренний конфликт, и потом привлечь внимание чтобы мир вмешался.

Так же утверждалось, что маленькая чечня смогла навалять большой россии - и де факто подмять ее под себя. Это утверждалось в контексте обсуждения реальности утверждения "за неделю дойдем до Берлина, или как минимум до Варшавы".

Вообще, сравнение чеченского конфликта и донбасского в таком контексте, как вы это сделали только что, мог сделать только кремлебот и тупой ******. В Чечне конфликт был действительно внутренний, то есть гражданская война. В Украине гражданской войны не было и нет. Есть внешняя агрессия и территории оккупированные соседним государством.

димончик держись. вижу слетелось на эту толсто-тролльскую ветку много жирных зеленых расеянских МУХЪ

Возможен мирный исход. Цивилизованная бомбежка Югославии, куда РФ вроде и не лезла еще со времен СССР. Заражение территории Сербии радиоактивными остатками боеприпасов.
Цивилизованные попытки захватить Кубу (пляжи пропадают).
Про Ближний Восток промолчим.

В Сербию не лезла? На Кубу не лезла? Небось и в Сирии не ваш протеже? И войск лапотных там нет? И в Ирак не лезли, и в Египте с Ливией вас не было? И Арафат не ваш иждивенец был? Да-да, мы все в курсе.Ихтамнет. Как впрочем в Крыму и на Донбассе. Самому не смешно?
Кстати, насчет чечен или чеченец. Слова- злой чечен ползет на берег точит свой кинжал...не Лермонтов Миша, случайно написал? Хотя откуда он мог знать русский язык, так как знает его нынешний великоразумный *****. Да и вообще Лермонтов и не поэт вовсе, раз посмел сказать что россия немытая, да еще и страна рабов. Правда *****чики? Шо там методички по этому поводу пишут?

димончик держись. вижу слетелось на эту толсто-тролльскую ветку много жирных зеленых расеянских МУХЪ

Та детвору-ссыкуноту присылают, совсем нас в Ольгино не уважают. Вот раньше тролли были как тролли, жирные,откормленые. А сейчас, срамота одна, понабирали практикантов на лето, аж...противно.

Останнє редагування:
Я так и не понял,Отсос_Алекс, что доказывают строчки Михаила Юрьевича? Что он употреблял слово *****? Так я его тоже употребляю. ****ами я называю украинцев по происхождению, но быдлоту и рабов по призванию, такие есть в любой стране. Или ты хочешь мне доказать, что Лермонтов уличив в воровстве своего приказчика, люто возненавидел всех украинцев? Ей богу детский сад. Ну когда же? Когда? Перестанут присылать на ХФ *****ов из РФ? Одного, хотябы одного умного,образованного *****а. Неужели на 150 млн.населения Орды нет ни одного такого? Может просто, они не работают на Ольгино и Савушкина? И не лезут с тупыми высерами на украинские форумы?

Быть войне или не быть решается уже не в Москве и даже не в Грозном. А на другом континенте. У Кремля был шанс сохранить мир.он его *******. Теперь право хода у соперника. А там свои ходы не проебывают.
Ты,наверное,подслушал разговор мировых воротил на поле для гольфа,поднося виски и убирая полную сигар пепельницу:DТогда верю;)
Нифига не будет,забздят,т.к.получат гарантированный ответ.Не зря Сирию замутили,на параде новым оружием бряцали,спецом показали,шоб ни у кого не было заблуждений.А то некоторые мечтают быть в числе золотого миллиарда и готовы на всё...

Подожди а как же право вот этого народа
Закарпа́тская о́бласть-Территория Закарпатья входила в состав Венгерского королевства, Трансильвании, Австро-Венгрии.
Или ты венгров за народ не считаешь? А ******ы америки не народ?Т.е право чеченского народа на свою землю есть,а право венгров соединится со своей родиной нет?У ******ев америки тоже такого права нет?.И кстати ты ушел от ответа,почему с 1991-по 2013 ты не добивался созданием в крыму отдельного государства крымских татар?

Сначала Москва возвращает исконно Киевкие земли которые иностранные оккупанты незаконно передали в подчинение Москве. и только потом начинаете обсуждать более поздние периоды истории. ок?

Ты,наверное,подслушал разговор мировых воротил на поле для гольфа,поднося виски и убирая полную сигар пепельницу:DТогда верю;)
Нифига не будет,забздят,т.к.получат гарантированный ответ.Не зря Сирию замутили,на параде новым оружием бряцали,спецом показали,шоб ни у кого не было заблуждений.А то некоторые мечтают быть в числе золотого миллиарда и готовы на всё...

А чем бряцали,позвольте поинтересоваться? Металлоломом,который запускаться не желает и у которого Обама дверные ручки оборвал? Все это "бряцанье" и ваша *****ская гордость этим, мне напоминает КВНовску шутку " 2040 год. Росия создала самый лучший в мире автомобиль! ....да? А зачем? Весь мир уже давно летает!" . так и *****ское ваше бряцанье, как военные пляски туземцев в перьях и с масками, с угрожающими выкриками и ужимками. Но с копьем в руке и амулетом на шее. А вдалеке стоят солдаты колониального корпуса, устанавливая пулемет и делая вид, что устрашены этой демонстрацией силы. Ну чтоб спокойно оборудовать позицию пулемётчика, без суеты)))

Назад
Зверху Знизу