ту Унк...Сенсемилья в моей голове.
&?
Предлагаете засунуть вам в рот сухой спиртик и как следует парик через носик??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ту Унк...Сенсемилья в моей голове.
для счастливой жизни в гармонии с собой и миром полезнее любить все времена года.
ближе к зиме мне придется полюбить и снег, хотя в том году у меня на него еще была фобия.
правда после НГ я к зиме почти привязалась.![]()

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.

началось
холодно и ваще. если до конца лета еще веришь во что-то чудесное, что вот-вот должно произойти, то с первым сентября приходит окончательная уверенность, что чудес не будет. до следующего лета.
а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.Потому что многие люди подсознательно ожидают осенью найти партнера на зиму (если конечно его еще нет). Если весной они стремятся размножаться, а летом - отрываться и веселиться, то осень -типа пора б и о доме подумать.
Я уже молчу, что октябрь - месяц весов, самый подходящий месяц для брака.
Если получится, подкинешь рецептик?![]()

- о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь. 
а по-моему осенью они как раз убиваюцо об стену, если еще не нашли. организм начинает перестраиваться, тяга к противоположному полу токо слабеет.
нененене, знаю я вашу уличную магию, никаких дуть. ярый пративнег. если б знали, как я поступил с пятачком канапли дето 5 на 5... меня бы убилиСпаривайтесь с васильевым, ибо как известно:
А теперь нужно ******! Нужно обязательно ******! Если не ******, никакого чуда не произойдет!(c) Амаяк Акапян

вы пра какое чудо?(испуганно оглядываецо)Все верно, но вы же с васильевым одного пола... чудо будет..
прастите, забыл смайлов наставеть, получилось и правда печально
Ну зачем же вы так...

эх, Танюха. Да как тебе сказать...
В этом деле не последнюю роль играет так называемый "якорь". Если в эту пору случится нечто теплое и приятное- о холоде забываешь. Возникают ассоциации с приятными событиями, так и полюбляешь.
![]()
У меня на это время 2 якоря - один мегапозитивный, второй ужаснонегативный и второй перекрывает первый. Ты права, надо бы побыстрее третий поставить.
А у нас в части "якорь" было синонимом "тормоз".
С тех пор когда я слышу это НЛПшное "якоря" - ржу.![]()

избавецо от якорейУ меня на это время 2 якоря - один мегапозитивный, второй ужаснонегативный и второй перекрывает первый. Ты права, надо бы побыстрее третий поставить.

Я вот недавно тож хотел удивиться: YanOK, у тебя шо, есть ребенок?Куртевич, ты шо служил?![]()

избавецо от якорей![]()
Я вот недавно тож хотел удивиться: YanOK, у тебя шо, есть ребенок?![]()
![]()
Уже дедом в армии... А что Вас удивляет?